Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Список використаних літературних джерел

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Теплов В. П. Материально-техническая база животноводства и передовые технологически приемы производства продукции. В кн. Повышение качества продукции животноводства. М.: Росагропромиздат, 1988. С.33−55. Енергозберігаючі технології (з досвіду роботи державного підприємства «Кутузівка» інституту тваринництва УААН Харківської області. //Пропозиція, № 8−9, 2005. С. 114−115. Медникова Н. М., Пытченко… Читать ещё >

Список використаних літературних джерел (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Автандилян Б. Н. Исследование влияния технологических факторов на качество молока и масла. Автореферат кандидатської дисертації. Л.: /ЛТИХП, 1980. — 117с.

2. Андреев Д. Конкурентоспособность продукции //Международный с.х. журнал № 4, 2005. С. 39.

3. Барабанщиков Н. В. Качество молока и молочных продуктов. — М.: Агропромиздат, 1983. — С.7−39.

4. Бараулин Н. Я., Монахов В. С. Установка для охлаждения воды, использующая естественный холод //Холодильная техника. № 11, 1985 С.19−21.

5. Босин И. Н. Охлаждение молока на комплексах и фермах. — М.: Колос, 1993. — 46с.

6. Виноградов В. Н., Медовар Л. Е. Верещагин А.В. Система охлаждения молока для центральных молокоприемных пунктов //Холодильная техника. № 9, 1984. — С.146−161.

7. Вессер Р. Технология получения и переработки молока. — М.: Колос, 1971. — С.237−284.

8. Гончаренко І.В. Якість та безпека сирого молока. //Молочное дело. — 2006. — № 1, — С. 54−55.

9. Громов С., Тяпугин Е. Молочное скотоводство Вологодщины. //Молочное и мясное скотоводство. № 2, 2001. — С.4.

10. Давыдов Р. Б., Соколовский В. П. Молоко и молочные продукты питания человека. — М.: Издательство Медицина, 1968. — С.5−12.

11. Даниленко І.П. Санітарний контроль виробництва молока на фермах. -К.: Урожай, 1973. — 135с.

12. Дьяченко П. Ф. Характеристика ферментативных продуктов заквасочных культур, используемых в сыроделии.- М.: Пищевая промышленность, 1986. — С.12−28.

13. Енергозберігаючі технології (з досвіду роботи державного підприємства «Кутузівка» інституту тваринництва УААН Харківської області. //Пропозиція, № 8−9, 2005. С. 114−115.

14. Еланская Н. И., Жирнов В. Н. Эксплуатация оборудования для первичной обработки молока. М.: — «Колос», 1980. С.48−55.

15. Ивашура А. И. Первичная обработка молока. М.: Россельхозиздат, 1984. С.97−103.

16. Карташова В. М., Ярных В. С. Пути и методы повышения санитарного качества молока // Санитария и гигиена содержания животных. — М.: Агропромиздат, 1981.

17. Капустина Е. И. Оценка эффективности применения молочных блоков в условиях Ставропольского края. //Хранение и переработка сельхоз сырья. № 2, 2004. С.6−7.

18. Капустина Е. И., Карандухов А. В. Снижение затрат энергии на обработку молока //Техника и оборудование для села. № 3, 2003. С.8−10.

19. Карминова Г. Качество молока. — решающий фактор //Молочное и мясное скотоводство. № 7, 2001. С.2−4.

20. Комаров В. И. Первичная обработка молока. Минск, «Урожай», 1979. С.100−105.

21. Крусь Г. Н., Тиняков В. Г., Фафанов Ю. Ф. Технология молока и оборудование молочной промышленности. — М.: Агропромиздат, 1986. — 280с.

22. Кузьмин В. П., Медовар А. Е. Охлаждению молока — единую техническую политику. //Пищевая и перерабатывающая промышленность. № 5, 1985. С.22−24.

23. Лануман И. П. Основные направления в проектировании холодильных установок для предприятий молочной промышленности //Холодильная техника. № 2, 1986. С.26−27.

24. Мартынов Н. В. Животноводческий подкомплекс и перерабатывающая промышленность России 1991;1998гг // Молочная промышленность. — 1999. — С.5−7.

25. Медникова Н. М., Пытченко В. П. и др. Аккумуляторы холода для систем холодоснабжения предприятий агропромышленного комплекса //Холодильная техника. № 4, 1987. С.10−16.

26. Медникова Н. М., Орьева С. Н. Сравнительный анализ различных вариантов систем холодоснабжения с аккумуляторами холода и панельными испарителями для предприятий молочной промышленности //Холодильная техника. № 2, 1986. С.22−26.

27. Покровский А. Н. О биологических и пищевых ценностях пищевых продуктов питания. — М.: Вопросы питания, 1975. — С.25−40.

28. Олконен А. Г. Производство высококачественного молока. М.: Колос. 1982. С.70−83.

29. Погорелый Л. В., Луценко М. М. Биотехнические элементы системы доения и первичной обработки молока. Киев. «Урожай. 1992. С.259−268.

30. Проценко В. П., Сафонов В. К. Выбор схем и режимов работы установки для охлаждения молока //Холодильная техника. № 2, 1986. С.27−30.

31. Рыбников А. Г. Первичная обработка молока. Минск. «Урожай», 1979. С.90−105.

32. Система машин для комплексной механизации сельскохозяйственного производства на 1986;1995 гг. Часть 11. Животноводство. С.62−102.

33. Симарев Ю. А. Энергосберегающие установки для охлаждения молока //Международный агропромышленный журнал. № 4, 1990. С.146−161.

34. Смоляр В.І., Коломієць Т.А. Технологія виробництва молока — стан та перспективи //Молочное дело. № 4, 2006. С.52−53; № 6, 2006. С.62−63.

35. Смоляр В. Комплект зоотехнічного обладнання для молочних ферм //Пропозиція. № 6, 2004. С.48−50.

36. Теплов В. П. Материально-техническая база животноводства и передовые технологически приемы производства продукции. В кн. Повышение качества продукции животноводства. М.: Росагропромиздат, 1988. С.33−55.

37. Украинец А., Шиян П. Паливно-енергетичні проблеми можна розв’язати //Харчова і переробна промисловість. № 4, 2006. С.4−7.

38. Устинов В. П. Система для охлаждения молока с использованием холода окружающего пространства. Разработка и совершенствование рабочих органов машин для механизации сельскохозяйственных процессов //Научно-технический бюллетень. Вып.5. Новосибирск, 1984. С.43−49.

39. Цой Ю. А., Зеленцов И. А. Установка для охлаждения молока естественным холодом. Проспект М. ВАСХНИЛ, 1985. С.15−26.

40. Галат Б. Ф., Машкин М.І., Козача Л. Г. Справочник по технологии молока, Киев, «Урожай», 1990. С 161−182.

41. ДСТУ 3662−97 «Молоко коров’яче. Вимоги при заготівлі» .

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой