Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Список использованной литературы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность/ В. М. Позняковский. — Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2005. — 520 с. Сенченко, Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения: учеб. пособие/ Б. С. Сенченко — М.: Март, 2001. — 704 с. Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарная… Читать ещё >

Список использованной литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Абуладзе К. И., Павлова Н. В. Практикум по диагностике инвазионных болезней сельскохозяйственных животных — М.: Колос, 1998. — 256 с.

2. Беэр С. А. Паразитологический мониторинг в России (основы концепции) /С.А. Беэр // Мед. пар. и пар. болезни. 1996. — № 1. — С. 3−8.

3. Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства — СПб.: Издательство «Лань», 2008. — 448 с.

4. Васильев Д. А., Мерчина С. В. Определение мяса животных различных видов. Определение мяса больных животных. Определение свежести мяса — Учебно-методическое пособие.

5. Лейкина Е. С. Эхинококкозы (этиология, эпидемиология, профилактики // Медицинская паразитология.-1999.-N 6.-С. 62−70.

6. Непоклонов Е. А., Апалькин, Рождественский И. К. Государственный ветеринарный надзор. Учебно-методическое пособие. -Новосибирск, 2006.

7. Никитченко В. Е., Серегин И. Г., Никитченко Д. В. Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР М., 2010.

8. Романенко Н. А., Подопригора Г. И., Чистяков Д. А. Проблема эхинококкозов в Республике Казахстан // Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии.-1994.-N 2.-С. 43−45.

9. Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность/ В. М. Позняковский. — Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2005. — 520 с.

10. Сенченко, Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения: учеб. пособие/ Б. С. Сенченко — М.: Март, 2001. — 704 с.

11. Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов. — М.: Агропромиздат, 1988.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой