Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Организация контроля качества на предприятии

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

В 2002 г. был открыт первый рыбокоптильный цех. С того времени компания достигла существенных результатов. С партнерами по бизнесу сложились крепкие доверительные и долгосрочные отношения. Организации многоступенчатого процесса контроля и обеспечения качества продукции в соответствии с технологическими регламентами и СанПинНами (см. приложение); Компания «Леро» — одна из наиболее динамично… Читать ещё >

Организация контроля качества на предприятии (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Компания «Леро» — одна из наиболее динамично развивающихся бизнес-компаний края, созданная ее бессменными руководителями Леонтьева А. И. и Рогожина А.В.

Компания существует на рынке больше 20 лет и представляет собой взаимосвязанный комплекс, состоящих из самостоятельных подразделений:

ь Рыбоперерабатывающий завод;

ь Оптово-розничная база;

ь Магазин продуктов «Айсберг»;

ь Развлекательный центр «Наутилус».

Самым молодым подразделением, но бесспорно самым прогрессивным, является рыбоперерабатывающий завод, имеющий свой бренд «Моё море». Выросший из небольшого рыбокоптильного цеха, завод окончательно преобразился в 2011 году. Он оснащен по последнему слову науки и техники.

Строительство завода курировали специалисты из Германии и Швеции. И сейчас это подразделение компании является одним из лучших в России. Рыбная продукция пользуется огромным спросом на всем Северном Кавказе и в ближайших регионах.

Компания «Моё море» приобрела широкую известность среди профессиональных игроков оптово-розничного рынка ЮФО и СКФО.

Свою деятельность началась с организации оптовой базы, специализирующейся на торговле свеже-мороженной рыбой (2001 год).

В 2002 г. был открыт первый рыбокоптильный цех. С того времени компания достигла существенных результатов. С партнерами по бизнесу сложились крепкие доверительные и долгосрочные отношения.

Открытия нового завода состоялось в марте 2011 года. По оценке независимых рыбоперерабатывающих предприятий подобного уровня и технической оснащенности на Юге России нет. Компания входит в тройку лучших отраслевых производственных площадок страны. Санитарно-гигиенические нормы выполняются неукоснительно, так как именно от этого во много зависит качество продукции на предприятии.

Достигалось это путем:

  • · Организации производства полного цикла;
  • · Применение самых передовых технологий и оборудования;
  • · Организации многоступенчатого процесса контроля и обеспечения качества продукции в соответствии с технологическими регламентами и СанПинНами (см. приложение);
  • · Обеспечением стерильной среды и нормативных температурных режимов в производственных зонах и камерах хранения;
  • · Автоматизацией большинства процессов.

Компания уделяет огромное внимание: выбору сырья (на предприятии используется всегда только высококачественная рыба и морепродукты из России, Исландии, Норвегии и т. д.). при посоле используется тузлук, приготовленный по традиционным рецептам. При копчении применяется исключительно натуральная щепа определенных лиственных пород деревьев.

Все это и много другое гарантирует партнерам и конечным потребителям стабильное высочайшее качество.

Предлагаемый ассортимент рыбы представлен в таблице.

Таблица 3.

Продукция компании «Моё море».

№.

Продукция холодного копчения.

Пресервы.

Соленая продукция.

Угорь холодного копчения.

Сельдь филе — кусочки «По — домашнему».

Форель слабосолёная.

Полтус холодного копчения.

Семга филе — кусочки в масле.

Семга слабосолёная.

Корюшка дальневосточная холодного копчения.

Горбуша филе — кусочки в масле.

Горбуша слабосолёная без головы, с головой.

Филе семги — кусок холодного копчения.

Сельдь филе — кусочки в масле.

Сельдь слабосолёная.

Филе форели — кусок холодного копчения.

Сельдь филе — кусочки в масле «Рубиновая».

Скумбрия слабосолёная без головы, с головой.

Филе масляная — кусок холодного копчения.

Сельдь филе — кусочки в масле с укропом.

Килька Балтийская Горбуша слабосолёная.

Горбуша холодного копчения без головы и с головой.

Сельдь филе — кусочки в масле с огурцом.

;

Нерка балык холодного копчения.

Сельдь филе — кусочки в масле с лимоном.

;

Палия холодного копчения.

Сельдь филекусочки в масле с оливками.

;

Брюшки лосося холодного копчения.

Сельдь филе в масле.

;

Сельдь холодного копчения.

Сельдь филе в масле «Рубиновая».

;

Сардина холодного копчения.

Сельдь филе в масле «Пестрая».

;

Скумбрия холодного копчения без головы и с головой.

Сельдь филе в масле с укропом.

;

Скумбрия «Кипперс» холодного копчения.

Сельдь атлантическая в масле (кусок).

;

Зубатка холодного копчения.

Скумбрия атлантическая в масле (кусок).

;

Камбала холодного копчения без головы, с головой.

Сельдь специального посола.

;

Игла холодного копчения без головы.

Килька пряного посола.

;

Толстолобик холодного копчения без головы.

Ассорти рыбы филе — кусочки в масле.

;

Лещ холодного копчения.

Ассорти рыбы филе — кусочки в масле с лососем.

;

Пеленгас холодного копчения.

Салат «Закусочный».

;

Вомер холодного копчения.

Салат из морской капусты с овощами.

;

Семга (плавники) холодного копчения.

Салат из морской капусты с грибами.

;

Сайра холодного копчения.

Салат из морской капусты с клюквой.

;

Салака холодного копчения.

Скумбрия филе — кусочки в масле.

;

Мойва холодного копчения.

Горбуша дальневосточная в масле (кусок).

;

Корюшка холодного копчения.

Ассорти филе — кусочки масляной рыбы с лососем.

;

Корюшка дальневосточная.

Скумбрия атлантическая в пряной заливки (кусочки).

;

Салака.

Сельдь атлантическая в пряной заливки (кусочки).

;

Мойва.

;

;

Килька.

;

;

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой