Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Основные и потенциальные конкуренты

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Использование охлажденного мяса, но не замороженного (улучшает качество конечной продукции); Таблица 5 — Предприятия — производители копченых изделий из мяса в РК. Основными составляющими качества продукции предприятия являются: Использование высокотехнологичного и современного оборудования. Пищевые добавки сопровождаются сертификатом соответствия; Продукция соответствует санитарным, ветеринарным… Читать ещё >

Основные и потенциальные конкуренты (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Основными конкурентами предприятия являются предприятия по производству копченостей в РК и в области.

Таблица 5 — Предприятия — производители копченых изделий из мяса в РК.

Наименование предприятия.

Область.

Адрес.

ТОО Карагандинский Мясокомбинат № 1.

Карагандинская.

г. Караганда, ул. Молокова, 115/2.

ТОО Мясная империя.

Восточно — Казахстанская.

г. Семей, ул. Краснознаменная 13.

ТОО Тай.

Карагандинская.

г. Караганда, ул. Складская, 9.

ТОО Дедов.

Карагандинская.

г. Актас, ул. Ковыльная, 37.

По данным сайта All-Biz, в Кызылординской области крупных предприятий, занимающихся производством копченого мяса, нет.

Основными составляющими качества продукции предприятия являются:

  • — Выполнение гигиенических требований при производстве, упаковке, хранении, транспортировании и реализации;
  • — Продукция соответствует санитарным, ветеринарным нормам;
  • — Мясо (сырье) поступает из забойного пункта;
  • — Использование охлажденного мяса, но не замороженного (улучшает качество конечной продукции);
  • — Пищевые добавки сопровождаются сертификатом соответствия;
  • — Мясное сырье отечественного и импортного производства принимается на промышленную переработку с ветеринарными сопроводительными документами.
  • — Использование высокотехнологичного и современного оборудования.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой