Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Трудовые обязанности. 
Инструкция по охране труда

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Своевременно проходит медицинские осмотры и обучение санитарно-гигиеническому минимуму. Осуществляет уборку барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования. Своевременно предоставляет в бухгалтерию отчет о движении и остатке товаров. Своевременно получает товары и продукты со склада и производства. Обеспечивает хранение и подготовку спиртных и прочих напитков. Постоянно… Читать ещё >

Трудовые обязанности. Инструкция по охране труда (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Бармен:

  • 5.1. Осуществляет подготовку бара к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования; наведение порядка на рабочем месте; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида).
  • 5.2. Обеспечивает хранение и подготовку посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды).
  • 5.3. Обеспечивает хранение и подготовку спиртных и прочих напитков.
  • 5.4. Приветствует и размещает гостей в баре в соответствии с действующими стандртами обслуживания.
  • 5.5. Обслуживает посетителей в соответствии с действующими стандртами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков).
  • 5.6. Производит расчет и прощается с посетителем бара в соответствии с действующими стандртами обслуживания.
  • 5.7. Поддерживает положительный имидж бара.
  • 5.8. Осуществляет уборку барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.
  • 5.9. Осуществляет подготовку бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах).
  • 5.10. Строго соблюдает кассовую дисциплину, работает на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией.
  • 5.11. Своевременно предоставляет в бухгалтерию отчет о движении и остатке товаров.
  • 5.12. Своевременно получает товары и продукты со склада и производства.
  • 5.13. Проверяет наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличие сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т. д.).
  • 5.14. Своевременно проходит медицинские осмотры и обучение санитарно-гигиеническому минимуму.
  • 5.15. Постоянно совершенствует профессиональное мастерство.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой