Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Список литературы. 
Пищевые токсикоинфекции и их профилактика по линии ветеринарной службы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Бутко, М. П. Руководство по ветеринарно — санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов,/ Бутко, М.П., М., РИФ «Антиква», 1994. 347 с. Хоменко, В. И. Справочник по ветеринарносанитарной экспертизе пищевых продуктов животноводства,/ Хоменко, В. И. Киев, Урожай, 1989. 297с. Технологии и стандартизации продуктов животноводства". / Макаров В. А, Фролов В. П, Шуклин Н. Ф. М… Читать ещё >

Список литературы. Пищевые токсикоинфекции и их профилактика по линии ветеринарной службы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

  • 1. Алехина Л. Т. Технология мяса и мясопродуктов, / Алехина Л. Т., Большаков А. С., Горбатов, М., Агропромиздат, 1998. 455 с.
  • 2. Антипова, Л. В. Прикладная биотехнология, / Антипова Л. В., Жаринов А. И., Воронеж., ВГТА, 2000. 277 с.
  • 3. Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства, / Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А., М., Лань, 2010. 64 с.
  • 4. Бутко, М. П. Руководство по ветеринарно — санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов,/ Бутко, М.П., М., РИФ «Антиква», 1994. 347 с.
  • 5. Житенко, П. В. Ветеринарно — санитарная экспертиза продуктов животноводства,/ Житенко, П.В. М., Колос, 1998. 241 с.
  • 6. Загаевский И.С."Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переаботки продуктов животноводства". / Загаевский И. С. Жмурко Т.В. М.: Колос. 1983. 137 с.
  • 7. Макаров В.А."Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами

технологии и стандартизации продуктов животноводства". / Макаров В. А, Фролов В. П, Шуклин Н. Ф. М.: Агропромиздат.1991. 213 с.

  • 8. Пабат В. А., Технология продуктов убоя животных. / Пабат В. А., Маньковский А. Я., М., ООО «Орион», 2000. 286 с.
  • 9. Рогов Н. А. Общая технология мяса и мясопродуктов. / Рогов Н. А., Забашта А. Г., М., Колос, 2000. 228 с.
  • 10. Сенченко Б. С. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения,/ Сенченко Б. С. Ростов-на-Дону, Издательский центр «МарТ», 2001. 534 с.
  • 11. Хоменко, В. И. Справочник по ветеринарносанитарной экспертизе пищевых продуктов животноводства,/ Хоменко, В. И. Киев, Урожай, 1989. 297с.
  • 12. http://www.grandars.ru/college/medicina/toksikoinfekcii.html.
  • 13. http://www.allvet.ru/referats/35.php.
  • 14. http://www.cnshb.ru/AKDiL/0006/base/RV/726.shtm.
  • 15. https://ru.wikipedia.org/.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой