Организационно-техническая подготовка.
Механизм организационно-экономического взаимодействия агроформирований в период уборки-заготовки урожая
![Реферат: Организационно-техническая подготовка. Механизм организационно-экономического взаимодействия агроформирований в период уборки-заготовки урожая](https://gugn.ru/work/7773583/cover.png)
Договоров между РУСХ и партнерами по транспортно-заготовительному комплексу (Заготовитель, Поставщики сельхозпродукции, Централизованные АТП) о работе по Ежесуточным Планам, разрабатываемым ЦОУНК с применением АСОУ «Урожай». Обучение сотрудников предприятий — участников транспортно-заготовительных работ приемам работы с документами АСОУ «Урожай» в рамках Интенсивной Конвейерной технологии… Читать ещё >
Организационно-техническая подготовка. Механизм организационно-экономического взаимодействия агроформирований в период уборки-заготовки урожая (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
Подготовка Района и товарной зоны Заготовительного предприятия (ЗП) предполагает проведение комплекса основных организационно-технических мероприятий:
- 1. Обучение сотрудников Райсельхозуправления (РУСХ) приемам и методам централизованного оперативного управления с применением АСОУ «Урожай».
- 2. Создание в РУСХ Центра Оперативного Управления Навигацией Кампании (ЦОУНК) — своего структурного подразделения, а также определение для него необходимых полномочий — статуса Администратора кампании.
- 3. Оборудование ЦОУНК вычислительной техникой и оргтехникой.
- 4. Обучение сотрудников предприятий — участников транспортно-заготовительных работ приемам работы с документами АСОУ «Урожай» в рамках Интенсивной Конвейерной технологии транспортировки и поточной заготовки.
- 5. Проведение организационно-разъяснительных совещаний с Руководителями агроформирований, предприятий и организаций Района.
- 6. Подготовка подъездных путей к местам погрузки и разгрузки.
- 7. Подготовка профиля дорог (ямочный ремонт).
- 8. Подготовка погрузочно-разгрузочной техники.
- 9. Организация сбора нормативно-справочной информации (НСИ).
- 10. Определение порядка приема — передачи информации, доведения документов суточного Плана работ до конкретных исполнителей.
- 11.
Заключение
Договоров между РУСХ и партнерами по транспортно-заготовительному комплексу (Заготовитель, Поставщики сельхозпродукции, Централизованные АТП) о работе по Ежесуточным Планам, разрабатываемым ЦОУНК с применением АСОУ «Урожай».
- 12. Организация временной службы безопасности движения совместно с ГИБДД района и контрольных постов на маршрутах перевозок для оказания экстренной технической и иной помощи водителям.
- 13. Организация (при необходимости) круглосуточного горячего питания водителей на Заготовительном предприятии.
- 14. Подготовка весового хозяйства (юстировка весов) на Заготовительном предприятии и на Пунктах погрузки Поставщиков.
- 15. Установка на Заготовительном предприятии, пунктах погрузки Поставщиков, Автопарков Поставщиков и ЦАТП Штамп-часов.
- 16. Проведение среди участников и конкретных исполнителей (на всех уровня) разъяснительной работы.
- 17. Оборудование и определение полномочий Временного диспетчерского пункта (ВДП) на территории Заготовительного предприятия.
Подготовка района (товарной зоны Заготовительного предприятия) проводится в соответствии с Планом подготовки района к проведению транспортно-заготовительных работ по Интенсивной Технологии Конвейерной транспортировки и поточной заготовки сельхозпродукции с применением Автоматизированной системы оперативного управления.
План подготовки разрабатывается РУСХ, согласуется с Администрацией Муниципального (ых) Образования (МО) / Района и принимается к исполнению Руководителями всех предприятий и организаций, участвующих в УТЗ кампании, а также Нефтебазы (Заправки), ГИБДД, ОБЭП, Служба МЧС, Служба скорой помощи, Пожарная служба, Дорожная служба, Метеослужба, Служба контроля, Общественного питания.