Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΡ‹, курсовыС, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅...
Брочная ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅

Выпуск. 
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Лимонная кислота выпускаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅: рСализуСмая Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡΠ΅Ρ‚ΡŒ — Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ фасовкС массой Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ 10 — 100 Π³; прСдназначСнная для прСдприятий ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… отраслСй ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ — Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ фасовкС массой Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ 10 — 40 ΠΊΠ³. ΠŸΡ€ΠΈ фасовкС Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ отклонСния ΠΏΠΎ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ, Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ массС Π΄ΠΎ 50 Π³ ± 4%, ΠΎΡ‚ 50 Π΄ΠΎ 110 Π³ ± 3%. ΠŸΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ кислоты Π² ΡΡ‰ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅ΡˆΠΊΠΈ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Выпуск. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π’Ρ‹ΡˆΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ описано ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты ΠΈΠ· ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‰Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ микробиологичСского синтСза (Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ) с ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ нСтоксикогСнных ΡˆΡ‚Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π³Ρ€ΠΈΠ±Π° Aspergillus niger, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ для примСнСния Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ производствС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π• 330.

Лимонная кислота Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ показатСлям, прСдусмотрСнным Π“ΠžΠ‘Π’ 908– — 2004 (Π²Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ Π“ΠžΠ‘Π’ 908– — 79). Π­Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ бСсцвСтныС кристаллы ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ², для кислоты I ΡΠΎΡ€Ρ‚Π° допускаСтся ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, вкус кислый, Π±Π΅Π· постороннСго привкуса, 2%-Π½Ρ‹ΠΉ раствор кислоты Π² Π΄ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°, Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ мСханичСских примСсСй, структура — сыпучая, сухая, Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠ°Ρ, Π±Π΅Π· посторонних примСсСй.

Лимонная кислота выпускаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅: рСализуСмая Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡΠ΅Ρ‚ΡŒ — Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ фасовкС массой Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ 10 — 100 Π³; прСдназначСнная для прСдприятий ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… отраслСй ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ — Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ фасовкС массой Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ 10 — 40 ΠΊΠ³. ΠŸΡ€ΠΈ фасовкС Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ отклонСния ΠΏΠΎ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ, Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ массС Π΄ΠΎ 50 Π³ ± 4%, ΠΎΡ‚ 50 Π΄ΠΎ 110 Π³ ± 3%. ΠŸΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ кислоты Π² ΡΡ‰ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅ΡˆΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ отклонСния, Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ± 0,5%.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ