Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΡ‹, курсовыС, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅...
Брочная ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-гавайски (Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ β€” рис)

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°ΡΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слСгка острыми, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎ-сладкого, Π±Π΅Π· Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ. МногоС ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π΅Π³ΠΎ консистСнция, которая Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, смСтанообразной, с Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ связана ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π§Π΅ΠΌ большС ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ устойчивСС Π΅Π³ΠΎ консистСнция. Π§Π΅ΠΌ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ) ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ большС «Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-гавайски (Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ β€” рис) (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-гавайски (Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ рис)

  • 1. Π₯арактСристика прСдприятия
  • 2. ВСхнологичСская ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° для приготовлСния блюда
  • 3. ВСхнологичСский процСсс
  • 4. Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° приготовлСния блюда «Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-гавайски»
  • 5. ВСхнологичСская ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° (рис)
  • 6. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производствСнного процСсса
  • 7. Π‘Π°Π½ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ трСбования
  • 8. ВоваровСдная характСристика ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюда «Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-гавайски»
  • 9. ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π°
  • 10. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
  • 11. Π₯арактСристика ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ-кассовых машин
  • Бписок Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

1. Π₯арактСристика прСдприятия

На ΠΌΠ΅ΡΡ‚Π΅ «ΠšΠΈΡ‚ΠΎΠ½ ΠšΠ»ΡƒΠ±» (ГраТданский проспСкт, Π΄ΠΎΠΌ 22) ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΎΡΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ «Π’ΠΎΡ€Π½Π°Π΄ΠΎ» http://www.allcafe.info/news/2006/10/31/5706/.

МСню Π² «Π’ΠΎΡ€Π½Π°Π΄ΠΎ» прСдставлСно Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, горячих блюд ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ. Из Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… блюд ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ «Π’ΠΎΡ€Π½Π°Π΄ΠΎ», Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ΠΉ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ (170 Ρ€ΡƒΠ±.), «Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-гавайски с Π°Π½Π°Π½Π°ΡΠΎΠΌ», Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΡΠ²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρ‹ с Π°Π½Π°Π½Π°ΡΠΎΠΌ ΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΠΎΠΌ (140 Ρ€ΡƒΠ±.), «ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ·», Ρ„ΠΈΠ»Π΅ судака с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΠΎΠΌ (150 Ρ€ΡƒΠ±.).

Π¦Π΅Π½Ρ‹ всСх горячих блюд Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ 120 Π΄ΠΎ 200 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. ΠšΠ°Ρ„Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ вСсом 3, 5 ΠΊΠ³.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² ΠΌΠ΅Π½ΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ дСсСрты, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅.

Π•ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ «Π’ΠΎΡ€Π½Π°Π΄ΠΎ» Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ с 11 ΡƒΡ‚Ρ€Π° Π΄ΠΎ 2 часов Π½ΠΎΡ‡ΠΈ, Π² ΠΏΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΡΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Ρ‡Π΅ΠΊ Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ составляСт 300 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

2. ВСхнологичСская ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° для приготовлСния блюда

Π—Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ взята Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° № 1245 ΠΈΠ· «Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ блюд ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Для прСдприятий общСствСнного питания» Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ блюд ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Для прСдприятий общСствСнного питания. М., Π›Π°Π΄Π°, 2008.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 1

ВСхнологичСская ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° для приготовлСния 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

НазваниС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

ВСс Π‘Π Π£Π’Π’Πž, Π³

ВСс ΠΠ•Π’Π’Πž, Π³

ВСс Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Π³

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° биточная

Ананасы консСрвированныС

1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° — 580

;

Масло подсолнСчноС

;

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

;

Боль

;

Π›ΡƒΠΊ

;

МайонСз

;

Π‘Ρ‹Ρ€

;

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄

;

;

3. ВСхнологичСский процСсс

Мясо ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π² ΡΠΎΠΊΠ΅ ананасов, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 часа.

НамазываСтС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ подсолнСчным маслом, мясо ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, солитС ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΡΡΠΎ Π»ΡƒΠΊ (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ), кусочки ананаса, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.

ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ кусочками мяса Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока (ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹), Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусов Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚овности http://www.priyatnogo.com/1569-recept-svinina-po-gavajjski-s-ananasami.html.

4. Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° приготовлСния блюда «Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-гавайски»

Рис. 1. Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° приготовлСния блюда «Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-гавайски»

5. ВСхнологичСская ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° (рис)

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2

ВСхнологичСская ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° для приготовлСния 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

НазваниС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

ВСс Π‘Π Π£Π’Π’Πž, Π³

ВСс ΠΠ•Π’Π’Πž, Π³

ВСс Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Π³

Рис

;

Боль

;

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄

;

;

6. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производствСнного процСсса

ВСхнологичСский процСсс производства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ складываСтся ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… процСссов:

Β· ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производства

Β· ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ обслуТивания Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 3

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производства блюда «Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ°»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚

ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Π°, ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ

Бвинина по-гавайски

Π‘Ρ‚ΠΎΠ» Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ,

ΠŸΠ»ΠΈΡ‚Π° элСктричСская

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Доска раздСлочная, НоТ

Рис

ΠŸΠ»ΠΈΡ‚Π° элСктричСская

ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ.

7. Π‘Π°Π½ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ трСбования

Π‘Π°Π½ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ трСбования, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²Π»ΡΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΡƒ прСдприятия общСствСнного питания, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Ρƒ http://www.wahome.spb.ru/stroy/sanitar.htm:

1. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ санитарной ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈ, с Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹, Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ².

2. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π½Π°Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ΄Ρƒ, Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π±Π΅Π· посторонних Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ².

3. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅Π½ поварской ΠΊΠΎΠ»ΠΏΠ°ΠΊ, ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ волосы ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ.

4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ.

Π‘Π°Π½ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ трСбования, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²Π»ΡΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ мСсту Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΈ общСствСнного питания:

1. Π Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅Π΅ мСсто ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ санитарным Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ.

2. Рабочая ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ чиста.

3. НС Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ загрязнСния Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности.

4. На Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ мСстС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ посторонних ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ², Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅.

5. Π’Π΅ΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ чистым, Π±Π΅Π· посторонних загрязнСний.

ВрСбования ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюда «Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-гавайски»:

1. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюда «Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-гавайски» Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ сСртификаты. (Для мяса Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ).

2. На ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…ности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρ‚ся ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ, Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ условиями хранСния ΠΈ Ρ‚ранспортировки.

3. НС Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ посторонних Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ².

8. ВоваровСдная характСристика ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюда «Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-гавайски»

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 4

ВоваровСдная характСристика ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

НаимСнованиС

Π₯арактСристика

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ составляСт ΠΎΡ‚ 40 Π΄ΠΎ 70%, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΎΡ‚ 15 Π΄ΠΎ 30%, ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΎΡ‚ 10 Π΄ΠΎ 70%, ΡƒΠ³Π»Π΅Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств — ΠΏΠΎ 1%.

Ананасы консСрвированныС

Бостав: ананас, Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар. ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³ ананасов: ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 17,0, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ 0,4, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 0,1, ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 62 ΠΊΠΊΠ°Π». Ананасы ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π² ΡΠΈΡ€ΠΎΠΏΠ΅ хранят Π² ΡΡƒΡ…ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0 Π΄ΠΎ 20 Β°C ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 75% 3 Π³ΠΎΠ΄Π° http://www.zao-demetra.ru/rcenter/index.php?.

Масло подсолнСчноС

БиологичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ подсолнСчного масла ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ благодаря Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡŽ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΈ водорастворимых Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² A, D, Π•, Π -ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°, Bj, Π’2, Π‘ ΠΈ Π΄Ρ€. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСтся ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚. 27−34Β° Π‘. Π£ΡΠ²ΠΎΡΠ΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ, сухих вСщСств ΠΏΠ»Π°Π·ΠΌΡ‹ — 94,1%.

Рис

Рис ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ восполняСт энСргозатраты, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ источником Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² (6,4 Π³ Π½Π° 100 Π³ риса), ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (72,5 Π³) ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² (ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ 70 ΠΌΠ³, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 30 ΠΌΠ³, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ 38 ΠΌΠ³, фосфор 104 ΠΌΠ³), ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом содСрТит ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² (0,9 Π³).

Π›ΡƒΠΊ

Π’ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π΅ содСрТится 43 ΠΊΠΊΠ°Π», ΠΈΠ»ΠΈ 180 ΠΊΠ”ΠΆ, Π° Π² Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… — 22ΠΊΠΊΠ°Π», ΠΈΠ»ΠΈ 92ΠΊΠ”ΠΆ. БъСдобная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ΅ составляСт 70%, Π° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ — 84%. ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства Π² Π»ΡƒΠΊΠ΅ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠΌ находятся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ лСгкоусвояСмых солСй Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΡ… кислот ΠΈ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π΅ 0,5—0,7% ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚Π΅ — 1,1—1,2% ΠΎΡ‚ ΡΡ‹Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ вСщСства. Π’ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π² Π·ΠΎΠ»Ρ‹ входят Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ элСмСнты, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, фосфор, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, алюминий, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, Π±ΠΎΡ€, сСра, ΠΉΠΎΠ΄, Π»ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ.

МайонСз

Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слСгка острыми, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎ-сладкого, Π±Π΅Π· Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ. МногоС ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π΅Π³ΠΎ консистСнция, которая Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, смСтанообразной, с Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ связана ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π§Π΅ΠΌ большС ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ устойчивСС Π΅Π³ΠΎ консистСнция. Π§Π΅ΠΌ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ) ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ большС «Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ» Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ.

Π‘Ρ‹Ρ€

Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² (Π΄ΠΎ 25%), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° (Π΄ΠΎ 60%) ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств (Π΄ΠΎ 3,5%, Π½Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚ая ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли). Π’ ΡΡ‹Ρ€Π°Ρ… содСрТатся Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ A, D, E, B1, B2, B12, PP, C, пантотСиновая кислота ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅. Π’ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сыра Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ колСблСтся.

9. ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π°

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 5

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° приготовлСния блюда «Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ-гавайски» http://spb.tiu.ru/p119904-produkty-pitaniya.html

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ 1 ΠΊΠ³ (Π») ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Ρ€ΡƒΠ±.

Масса ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° для 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, Π³

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, Ρ€ΡƒΠ±.

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ для 100 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, Ρ€ΡƒΠ±.

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π°, Ρ€ΡƒΠ±.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° биточная

29,70

2970,00

Ананасы консСрвированныС

4,25

425,00

Масло подсолнСчноС

2,5

0,09

8,75

Π›ΡƒΠΊ

0,35

35,00

МайонСз

3,50

350,00

Боль

0,01

0,50

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

0,5

0,06

5,50

Π‘Ρ‹Ρ€

5,93

592,80

Рис

3,90

390,00

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ

;

;

47,78

;

НацСнка 200%

;

;

95,55

9555,00

95,55

10. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° — сначала мясо Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ°Ρ‚.

Рис — Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚.

Π›ΡƒΠΊ — Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΡŽΡ‚ ΠΈ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ят.

11. Π₯арактСристика ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ-кассовых машин

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 6

Π₯арактСристика ККМ

НаимСнованиС ККМ

Π₯арактСристика

SAMSUNG ER 4615RF

5 ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΎΠ², 4 кассира; ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ 500 ΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠ² Ρ†Π΅Π½; начислСниС ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ²; ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΡŒΡŽΡ‚Π΅Ρ€Π°, вСсов ΠΈ ΡΠΊΠ°Π½Π΅Ρ€Π° ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ…-ΠΊΠΎΠ΄Π°; Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚ Π΄Π΅Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… сумм; Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ складского ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΡΡ‚атистики; вСс 16 ΠΊΠ³; ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ 220V.

SAMSUNG ER 250RF

8 ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΎΠ², 4 кассира; ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ 300 ΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠ² Ρ†Π΅Π½; начислСниС ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ²; ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΡŒΡŽΡ‚Π΅Ρ€Π°, вСсов ΠΈ ΡΠΊΠ°Π½Π΅Ρ€Π° ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ…-ΠΊΠΎΠ΄Π°; Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚ Π΄Π΅Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… сумм; вСс 13 ΠΊΠ³, ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ 220V.

Касби 02к

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅: oΡ‚ ΡΠ΅Ρ‚ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ аккумулятора. Π€ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ возмоТности: 16 ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΎΠ² с Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²Π²ΠΎΠ΄Π° названия, 8 кассиров, Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 500 ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ². БохраняСт Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ… (Π΄ΠΎ — 20Β°Π‘).

Π›Π°Π΄ΠΎΠ³Π° Π€

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ с ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ спСктром ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ оборудования (вСсы, сканСр ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ…-ΠΊΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΠΌΠ°Ρ€Ρ‚-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚, Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½Π°Π» сбора Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…). ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΡŒΡŽΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… систСм для Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π°, контроля ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… опСрациях.

АМБ 100Ѐ

РСгистрируСт ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ суммы, подсчитываСт ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΏΠΎ ΡΡ‚оимости Π΅Π³ΠΎ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ, подсчитываСт частныС ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΈ, ΡΡƒΠΌΠΌΠ°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ сдачи, обСспСчиваСт Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΉ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚Π° повторСния, расчСта ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Π΄Π±Π°Π²ΠΊΠΈ/скидки ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Π»ΠΎΠ³Π°, исправлСниС ошибок ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π΄ΠΎ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ доступ Π² Π±ΡƒΡ„Π΅Ρ€ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сфСрС услуг ΠΊΠ°ΠΊ для Π°Π²Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ использования, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΡŒΡŽΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎ-кассовых сСтях.

1. Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ блюд ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Для прСдприятий общСствСнного питания. — Πœ.: Π›Π°Π΄Π°, 2008.

2. http://www.wahome.spb.ru/stroy/sanitar.htm

3. http://www.allcafe.info/news/2006/10/31/5706/

4. http://www.priyatnogo.com/1569-recept-svinina-po-gavajjski-s-ananasami.html

5. http://www.zao-demetra.ru/rcenter/index.php?

6. http://spb.tiu.ru/p119904-produkty-pitaniya.html

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ