Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΡ‹, курсовыС, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅...
Брочная ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ производства пСсочного ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΡΠ±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ стСнки пСсочной ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ силиконовой кисточки ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ягоды ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, послС этого Π΅Π΅ Ρ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π° с ΡƒΠ·ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сбивным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π½Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  • Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • 1. ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ производства пСсочного ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°
  • 2. ВСхнология изготовлСния пСсочного тСста
  • Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • Бписок ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… источников

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ производства пСсочного ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ПослС Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ охлаТдСния Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ рисунка, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ дольками Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всю ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΡΠ±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ стСнки пСсочной ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ силиконовой кисточки ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ягоды ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, послС этого Π΅Π΅ Ρ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π° с ΡƒΠ·ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сбивным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π½Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈΠ· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°, Π° Π² ΡΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ½Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΡΠ±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ягодки ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ.

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ свСрху ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΎΠΉ. ПослС остывания ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ сливочным ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ; Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ядра ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°.

К ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½ΠΈΠΆΠ΅ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ трСбования. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ худоТСствСнно ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°ΠΌΠΈ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ повСрхности Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°ΠΌΠΈ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ наимСнованию, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ: ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ, Π±Π΅Π· ΠΈΠ·Π»ΠΎΠΌΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΌΡΡ‚ΠΈΠ½, с Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΌ для Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΌ краям. Для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π· ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ — Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΡˆΠ΅Ρ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π°Ρ, с Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ наимСнованию Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ издСлия, Π±Π΅Π· нСприятного Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΊΡƒΡΠ° нСсвСТих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² (Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°Π»ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΊΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚. ΠΏ.). НС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… посторонних привкусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ². Помимо этого, Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΠΌΡ‹ расплывчатый рисунок ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, посСдСвшая шоколадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, засахарСнная с ΠΏΡΡ‚Π½Π°ΠΌΠΈ помадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΈ Π΄Ρ€.

Π€ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСскиС ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ качСства Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ…. По ΡΡ‚ΠΈΠΌ показатСлям производится Π½ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ влаТности, массовой Π΄ΠΎΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ сахара ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ€Π°ΡΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌ с Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ отклонСниями, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ производится Π½ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ массовой Π΄ΠΎΠ»ΠΈ Π·ΠΎΠ»Ρ‹, которая Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠ° Π² 10%-Π½ΠΎΠΉ соляной кислотС.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния пСсочного тСста Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² получСния вкусных ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. На 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ понадобится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ масла, 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ сахар, яйца, соль ΠΈ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ со ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ маслом. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΡΠΎΠ΄Ρƒ Π°ΠΌΠΌΠΎΠ½ΠΈΠΉ, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ тСсто.

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ приготовлСния пСсочного тСста Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для Π½Π΅Π³ΠΎ трСбуСтся ΠΌΡƒΠΊΠ° с ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡΠ΅ приготовлСния слСдуСт Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° массы Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 17 градусов. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокиС значСния сильно ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ пСсочного тСста. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ становится Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½Π΅Π΅, Π° ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ сущСствСнно сниТаСтся.

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ массС ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ, начиная ΠΎΡ‚ ΡΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Π²ΡΠ΅ стороны, добиваясь ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ пласта. РаскатанноС тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ, качСствСнной. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ издСлия Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 240−260Β°.

Бписок ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… источников

ГосударствСнныС стандарты. ИздСлия кондитСрскиС. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ испытаний. — Πœ.: ИПК ΠΈΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ стандартов, 1996.

Π—ΡƒΠ±Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ А. Π’. ВСхнология кондитСрского производства. — Πœ.: Π”Π΅Π›ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ‚, 2003. — 128 с.

Π›ΡƒΡ€ΡŒΠ΅ И.Π‘., Π‘ΠΊΠΎΠΊΠ°Π½ Π›. Π•., Π¦ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ А. П. ВСхнохимичСский ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Срском производствС: Π‘ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ. — Πœ.: Колос

Π‘, 2003. — 413 с.

ОлСйникова А.Π―., МагомСдов Π“. О., ΠœΠΈΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π° Π’. Н. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒΠΌ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. — Π‘Пб.: Π“Π˜ΠžΠ Π”, 2005. — 480 с.: ΠΈΠ».

Π‘Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‡Π΅Π²Π° Π•.Π‘., АндрССв А. Н. ВСхнология ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Π›Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹: Π£Ρ‡Π΅Π±.

ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄. пособиС. БПб.: НИУ ИВ-МО; ИΠ₯ΠΈΠ‘Π’, 2013. — 62 с.

ГосударствСнныС стандарты. ИздСлия кондитСрскиС. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ испытаний. — Πœ.: ИПК ΠΈΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ стандартов, 1996.

Π‘Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‡Π΅Π²Π° Π•.Π‘., АндрССв А. Н. ВСхнология ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Π›Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹: Π£Ρ‡Π΅Π±.

ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄. пособиС. БПб.: НИУ ИВМО; ИΠ₯ΠΈΠ‘Π’, 2013. — 62 с.

Π›ΡƒΡ€ΡŒΠ΅ И.Π‘., Π‘ΠΊΠΎΠΊΠ°Π½ Π›. Π•., Π¦ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ А. П. ВСхнохимичСский ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Срском производствС: Π‘ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ. — Πœ.: Колос

Π‘, 2003. — 413 с.

Π—ΡƒΠ±Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ А. Π’. ВСхнология кондитСрского производства. — Πœ.: Π”Π΅Π›ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ‚, 2003. — 128 с.

ОлСйникова А.Π―., МагомСдов Π“. О., ΠœΠΈΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π° Π’. Н. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒΠΌ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. — Π‘Пб.: Π“Π˜ΠžΠ Π”, 2005. — 480 с.: ΠΈΠ».

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст

Бписок Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

  1. ГосударствСнныС стандарты. ИздСлия кондитСрскиС. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ испытаний. — Πœ.: ИПК ΠΈΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ стандартов, 1996.
  2. А.Π’. ВСхнология кондитСрского производства. — Πœ.: Π”Π΅Π›ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ‚, 2003. — 128 с.
  3. И.Π‘., Π‘ΠΊΠΎΠΊΠ°Π½ Π›. Π•., Π¦ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ А. П. ВСхнохимичСский ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Срском производствС: Π‘ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ. — Πœ.: КолосБ, 2003. — 413 с.
  4. А.Π―., МагомСдов Π“. О., ΠœΠΈΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π° Π’. Н. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒΠΌ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. — Π‘Пб.: Π“Π˜ΠžΠ Π”, 2005. — 480 с.: ΠΈΠ».
  5. Π•.Π‘., АндрССв А. Н. ВСхнология ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Π›Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹: Π£Ρ‡Π΅Π±.-ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄. пособиС. БПб.: НИУ ИВ-МО; ИΠ₯ΠΈΠ‘Π’, 2013. — 62 с.
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ
ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ

Π˜Π›Π˜