Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Рецензия на фильм «Держи ритм»

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Поначалу его представление о танцах расходится с пристрастиями юных подопечных, но вскоре они создают совершенно новый танцевальный стиль. Фильм основан на реальных событиях. Профессиональный танцор Пьер Дюлэйн (Антонио Бандерас) становится преподавателем танцев для хулиганов, оставленных после уроков, в Нью-Йоркской общеобразовательной школе. Но его ученики предпочитают хип-хоп, и классические… Читать ещё >

Рецензия на фильм «Держи ритм» (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

«Держи ритм» — еще одна социальная драма про американских школьников. В центре сюжета извечная проблема: старшее поколение считает что знает лучший путь развития для своих чад, младшее уверено что само в праве выбирать себе занятие. Примерно тот же конфликт случился и в обычной школе, когда профессиональный хореограф начал преподавать танцы у детей.

Поначалу его представление о танцах расходится с пристрастиями юных подопечных, но вскоре они создают совершенно новый танцевальный стиль. Фильм основан на реальных событиях. Профессиональный танцор Пьер Дюлэйн (Антонио Бандерас) становится преподавателем танцев для хулиганов, оставленных после уроков, в Нью-Йоркской общеобразовательной школе. Но его ученики предпочитают хип-хоп, и классические танцы им неинтересны. Для того, чтобы заслужить расположение учеников, Пьеру приходится разделить их интерес к хип-хопу. После этого совместными усилиями они создают новый танцевальный стиль. Бывшие хулиганы обретают веру в себя и участвуют в ежегодном соревновании по бальным танцам.

Хоть фильмов про танцы и проблемных подростках в последнее время не так уж и мало («Шаг вперед"1,2,3 «Слава») этот фильм не выделяется актерским составом, даже Бандерас не может спасти этот фильм. Отличная музыкально-хореографическая постановка, но она не цепляет. Этот фильм можно посмотреть один раз, и забыть о нем. По десятибалльной шкале я оцениваю фильм на 3.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой