Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Список используемых источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров: учебник для товаровед. отд-нии/ Т. Г. Докторов, А. Н. Кудян, П. Ф. Пономарев, А.С. СлепневаМ.: Экономика, 1979. — 400 с. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебник для нач. проф. Образования/А.М. Новикова, Т. С. Голубкина и др. — М.:ИРПО; ИЗД. Центр «Академия», 2000. 480с. Барановский В. А… Читать ещё >

Список используемых источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Барановский В. А., Рубцова Л. И., Тимофеева В. А. Продавец: Учебное пособие для учащихся профессионально-технических училищ. — Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2003. Изд. 3-е.-448с.

2. ГОСТ 4570–93 — Конфеты. Общие технические условия.

3. Каплина С. А. Технология оптовой и розничной торговли. Серия «Учебники, учебные пособия». Ростов н/Д: «Феникс», 2002.-416 с.

4. Козюлина Н. С. Продавец, контроллер-кассир: Учебник.- М.:Издательско-торговая корпорация «Дашков и К». -2004.-396 с.

5. Николаева М. А. Классификация продовольственных товаров. — М.: ОЦПКРТ, 2001.

6. Правила торговли. — М.: Издательство «Экзамен», 2006.-319 с.

7. Райкина Е. Ю., Додонкин Ю. В. Теория товароведения. М.: Академия, 2005.

8. А. В. Рыжакова «Товароведение и экспертиза кондитерских товаров».

9. Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров. — Ростов н/Д: «Феникс», 2002;448 с.

10. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров: учебник для товаровед. отд-нии/ Т. Г. Докторов, А. Н. Кудян, П. Ф. Пономарев, А.С. СлепневаМ.: Экономика, 1979. — 400 с.

11. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебник для нач. проф. Образования/А.М. Новикова, Т. С. Голубкина и др. — М.:ИРПО; ИЗД. Центр «Академия», 2000. 480с.

12. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения: ГОСТ 17 481–72. — Введ. 01.01.73. -Москва: ИПК Издательство стандартов, 1972. — 18 с.

13. Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник / Чепурной И. П. — 3-е изд. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2007. — 416 с.

14. Шепелев А. Ф., Печенежская И. А., Шмелев А. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебное пособие. — Ростовн/Д: издательский центр «МарТ», 2001.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой