Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΡ‹, курсовыС, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅...
Брочная ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅

АссортимСнт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· говядины

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ частСй, Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΌΠΊΠΈ (мясо 1-ΠΉ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ). Говядину, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΡƒΡΠΊΠΈ массой 1,5—2 ΠΊΠ³. Π ΠΎΠΌΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Ρ‚олстого ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π², Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ кусков Ρ‚Π°Π·ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ части, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,8— 1 ΡΠΌ, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΡΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π»ΡŒΠ΅Π·ΠΎΠ½Π΅, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΡΡƒΡ…арях. Мясо для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° — ΠΈΠ· Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ кусочки массой… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

АссортимСнт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· говядины (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΊΡƒΡΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹. Ростбиф ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, толстого ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π². Π˜Ρ… Π·Π°Ρ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…ностных ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π° Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ — ΠΎΡ‚ ΡΡƒΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈΠΉ. Для Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΊ, складывая Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ с Ρ…востиком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°Ρ ΡˆΠΏΠ°Π³Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. Иногда ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ пластом шпика, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ, Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кусков Ρ‚Π°Π·ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ части массой 1,5—2 ΠΊΠ³.

Π¨ΠΏΠΈΠ³ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо готовят ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… ΠΆΠ΅ частСй, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ мясо ΡˆΠΏΠΈΠ³ΡƒΡŽΡ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ шпиговальной ΠΈΠ³Π»Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ° вдоль Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ брусочками ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΠ΅Π², шпика.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ частСй, Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΌΠΊΠΈ (мясо 1-ΠΉ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ). Говядину, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΡƒΡΠΊΠΈ массой 1,5—2 ΠΊΠ³.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹. Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ прямым ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΡƒΡ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ части Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ (Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ) Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2—3 см, слСгка ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.

Π€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ части Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 4— 5 ΡΠΌ, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ±Π²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡˆΠΏΠ°Π³Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅.

Π›Π°Π½Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ острым ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ части Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ (хвостика), ΠΏΠΎ Π΄Π²Π° куска Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1—1,2 ΡΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ слСгка ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.

АнтрСкот Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Ρ‚олстого ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π² ΠΏΠΎΠ΄ прямым ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1,5—2 см. ΠšΡƒΡΠΊΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ овально-ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π ΠΎΠΌΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Ρ‚олстого ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π², Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ кусков Ρ‚Π°Π·ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ части, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,8— 1 ΡΠΌ, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΡΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π»ΡŒΠ΅Π·ΠΎΠ½Π΅, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΡΡƒΡ…арях.

Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кусков Ρ‚Π°Π·ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ части, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1—1,5 ΡΠΌ, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π½Π° ΡΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΡΠ²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ колбасок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΏΠ°Π³Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. Для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° пассСрованный Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, зСлСнью ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сухарями; Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.

Говядину Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кусков Ρ‚Π°Π·ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ части, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2—2,5 ΡΠΌ. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ — ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ куска мякоти Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ…ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ овальной Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

ΠœΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΊΡƒΡΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹. БСфстроганов Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, толстого ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π², Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ кусков Ρ‚Π°Π·ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ части. ΠžΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ куска ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ пласты ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ брусочками Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3—4 см, массой ΠΎΡ‚ 5 Π΄ΠΎ 7 Π³ .

ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Ρ‚олстого ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π², ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ кусков Ρ‚Π°Π·ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ части кусочками массой 10—15 Π³.

Мясо для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° — ΠΈΠ· Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ кусочки массой 30—40 Π³, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΡƒ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΠΆΠΊΡƒ с ΠΊΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ шпика Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ мСньшСй Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹.

Азу Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кусков Ρ‚Π°Π·ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ части брусочками Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3—4 см, массой 10—15 Π³.

Π“ΡƒΠ»ΡΡˆ — ΠΈΠ· ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ частСй, Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΌΠΊΠΈ кусочками массой 20—30 Π³. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 10%. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ куски ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…ностной ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Ρ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ