Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΡ‹, курсовыС, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅...
Брочная ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅

Условия питания ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ обслуТивания

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» распространСниС Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ с ΡΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‹ 60-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π’ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ гостям ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ: соки (Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ), блюдо с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, сыром ΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π±Π°ΡΠΎΠΉ, блюда ΠΈΠ· ΡΠΈΡ†, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сухиС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. Π’ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½ Π±ΡƒΡ„Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сСрвис ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приносит блюдо с ΠΌΡΡΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Условия питания ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ обслуТивания (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ обслуТивания Π² Ρ€Π΅ΡΡ‚ΠΎΡ€Π°Π½Π°Ρ… (ΠΊΠ°Ρ„Π΅) гостиничных комплСксов ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ условия питания:

ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ пансион, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ (Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½) — Full Board (FB);

полупансион, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²ΡƒΡ…Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ (Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ плюс ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½) — Half-Board (HB);

Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ — Bed and Breakfast (BB).

ΠžΡΠΎΠ±Ρ‹Π΅ условия питания ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΎΡ‚Слях, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π² ΡΠΈΡΡ‚Π΅ΠΌΠ΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСго дня прСдлагаСтся большой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ бСсплатных закусок, Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²) — All inclusive (всС Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΎ Π² ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ).

Π’ΠΎ Π²ΡΠ΅Ρ… гостиницах особоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ удСляСтся сСрвису Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ². Π‘ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° начинаСтся дСнь гостСй, ΠΈ ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ зависит, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ дня для гостСй Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠΌ. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ приходят практичСски всС гости, ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π² Π³ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π΅. Π’ ΡΡ‚ΠΎΠΉ связи Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ:

ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ организуСтся Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ чистым ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ;

нСсмотря Π½Π° Ρ€Π°Π½Π½Π΅Π΅ врСмя (Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡƒΠΆΠ΅ с 6.00 часов) сотрудники Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ΄Ρ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ;

Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ обСспСчСн бСспСрСбойный процСсс обслуТивания.

Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²:

ΠšΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. НазваниС происходит ΠΈΠ· Π°Π½Π³Π»ΠΈΠΉΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ языка (continental breakfast) ΠΈ ΠΎΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, принятый Π½Π° Π΅Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠ½Π΅Π½Ρ‚Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ дСсятилСтия. Π’ Π½Π°ΡΡ‚оящСС врСмя Π½Π΅ ΡΠ²Π»ΡΠ΅Ρ‚ся СдинствСнным Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΌ Π² Π³ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π°Ρ… Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… стран. ΠšΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚: ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ горячий шоколад, сахар, сливки (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ), Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π°, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄, Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, масло. По Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΡΠΌ дополняСтся Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ яйцом. Π’ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Ρ†Π΅Π½Ρƒ размСщСния Π² Π³ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π΅.

Π Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» распространСниС Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ с ΡΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‹ 60-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π’ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ гостям ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ: соки (Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ), блюдо с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, сыром ΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π±Π°ΡΠΎΠΉ, блюда ΠΈΠ· ΡΠΈΡ†, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сухиС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. Π’ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½ Π±ΡƒΡ„Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сСрвис ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приносит блюдо с ΠΌΡΡΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ, раскладываСт ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚авляСт блюдо Π½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΡΠΈΡ† ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°ΠΌ.

Английский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Π’ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ английский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ начинаСтся с ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ чая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ (Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ горячСго шоколада), принСсСнного Π² Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€. Он Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ сахар, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия, тосты, масло, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ «short breakfast» (ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ) ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ блюдами ΠΈΠ· ΡΠΈΡ† (яичницСй с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, яйцами, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±Π΅, ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ шампиньонами ΠΈ Π΄Ρ€.), Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами, блюдами ΠΈΠ· Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… (овсяной кашСй ΠΈΠ»ΠΈ супом Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π»ΠΈΠ±ΠΎ солью). Английский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ сСрвируСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Если Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ вмСсто блюд ΠΈΠ· ΡΠΈΡ† Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сСрвируСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.

АмСриканский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈ амСриканском Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ прСдлагаСтся: обычная ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° с ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ льда, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ соки, свСТиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚, Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·, ягоды с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливками) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² (слив, пСрсиков), блюда ΠΈΠ· Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… (ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅, рисовыС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ), нСбольшая порция мяса, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π΄Ρ€.

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠΌ. ВрСмя прСдоставлСния этого Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° — с 10.00 Π΄ΠΎ 11.30. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ‡Π°ΠΉ, Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ (шампанскоС, Π²ΠΈΠ½ΠΎ), нСбольшиС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΠ΅ блюда, супы, салаты, дСсСрты. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° прСдлоТСния — Π±ΡƒΡ„Π΅Ρ‚. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠΌ подаСтся, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΏΠΎ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Поздний Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ВрСмя прСдоставлСния — 10.00−14.00. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ составныС элСмСнты, входящиС ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΎΠ±Π΅Π΄: горячиС ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, масло, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, колбаса, сыр, супы, горячиС мясныС блюда, дСсСрты. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° прСдлоТСния — Π±ΡƒΡ„Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρƒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ пСрСчислСнных Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, слСдуСт ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ особыС ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ французских, голландских, ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΡ…, австрийских, скандинавских ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… гостСй.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ², ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ обслуТивания:

обслуТиваниС «Π° Π»Ρ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚» ;

" Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚" ;

" Ρ‚Π°Π±Π»ΡŒΠ΄ΠΎΡ‚" ;

швСдский стол;

Π±ΡƒΡ„Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ обслуТиваниС.

ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ «Π° Π»Ρ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ «(a la carte). Гости ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹-мСню блюд ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ всСго нравится. Π—Π°ΠΊΠ°Π· пСрСдаСтся Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΈ ΡΡ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ начинаСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… блюд ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ обслуТивании Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° совСт, Π° ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚ со ΡΠ²ΠΎΠ΅ΠΉ стороны Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ участвуСт Π² Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ блюд ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС умСстно Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ ΡΡƒΠ³Π³Π΅ΡΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ сСрвисС (суггСстия — Π²Π½ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅). Π£ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π½ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŽ идСю Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ — ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ срСдство ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π»ΡŒ рСсторана. Π­Π»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ суггСстивного сСрвиса нисколько Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΠ΅Ρ‚, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π²ΠΊΡƒΡΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚растиям. Часто ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‚ΠΎ блюдо, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ просто Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π» ΠΈ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΆΠ΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½Π° ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ гостями, всСгда ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π²Π΅Ρ‰Π°Ρ… ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ свСдущ. ЦСль суггСстивного сСрвиса — ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ пСрсонал Π² ΡƒΠΌΠ΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†ΠΎΠ² рСсторанных услуг, Π² ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Π΅ Π·Π½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… свой Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€.

НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ «Π° Π»Ρ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚» считаСтся самым Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΈΠΌ, Π² Π½Π°ΡΡ‚оящСС врСмя ΠΎΠ½ ΡΠ²Π»ΡΠ΅Ρ‚ся ΠΈ ΡΠ°ΠΌΡ‹ΠΌ распространСнным ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ обслуТивания Π² Ρ€Π΅ΡΡ‚ΠΎΡ€Π°Π½Π°Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ большС всСго соотвСтствуСт ТСланиям гостСй.

" А ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚" (apart). ΠŸΡ€ΠΈ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π΅ обслуТивания гости, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сдСлав Π·Π°ΠΊΠ°Π·, ΠΎΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΊ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто встрСчаСтся Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°Ρ… ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ€Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… гостиницах.

" Π’Π°Π±Π»ΡŒΠ΄ΠΎΡ‚" (table d’hote). ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ «Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚» Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС гости ΠΎΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ мСню. ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ начинаСтся Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° всС гости собСрутся Π·Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠΌ. Часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΏΠ°Π½ΡΠΈΠΎΠ½Π°Ρ‚Π°Ρ…, Π΄ΠΎΠΌΠ°Ρ… ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… срСдствах размСщСния, Π³Π΄Π΅ производствСнныС мощности ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ достаточно ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Ρ‹.

ШвСдский стол. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ блюд со ΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ доступом: ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ, ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ скудный Π½Π°Π±ΠΎΡ€ (Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, Ρ…Π»Π΅Π±, масло, 2−3 сорта колбасы ΠΈ ΡΡ‹Ρ€Π°, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²ΠΈΠ΄ сока, Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΊΠΎΡ„Π΅), ΠΈ ΠΏΠΎ-настоящСму ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стол с ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами. ВсС зависит ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ отСля, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ‚ ΡΡ‚Ρ€Π°Π½Ρ‹.

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ обслуТивания ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ряд прСимущСств:

ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ½ΡƒΡŽ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рСсторанного Π·Π°Π»Π°;

ускоряСт процСсс обслуТивания;

Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ мСньшСй числСнности ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ пСрсонала ΠΈ Ρ‚. Π΄.

ВсС ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ гостСй с ΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΡΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ этот ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ обслуТивания, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ сСбС ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅, ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚.

Π‘ΡƒΡ„Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ обслуТиваниС. Π‘ΡƒΡ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ самообслуТиваниС гостСй. ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ пСрсонал пополняСт ассортимСнт блюд ΠΈ Π·Π°ΠΊΡƒΡΠΎΠΊ, приносит Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, Π΄Π°Π΅Ρ‚ гостям совСты ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ Π΅Π΄Ρ‹, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ с Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ посуду ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Ρ‹. АссортимСнт Π±ΡƒΡ„Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ зависит ΠΎΡ‚ ΡƒΡΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠΉ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚овлСния ΠΈ ΠΎΡ‚пуска ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ самым Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ: ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚СрскиС издСлия, молочнокислыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, всСвозмоТныС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, закуски ΠΈ Ρ‚. Π΄.

Π’ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½Π΅Π΅ врСмя Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ обслуТивания стал популярСн ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² (Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ-Π±ΡƒΡ„Π΅Ρ‚). Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ обслуТивании участников ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΉ, симпозиумов, совСщаний, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ².

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ