Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Выводы и предложения

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Я выполнила курсовую работу по теме «Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств конфет», узнала о состоянии перспективах развития рынка кондитерских изделий, узнала мифы, легенды, традиции, познакомилась с пищевой ценностью и химическим составом конфет, раскрыла факторы, формирующие ассортимент и качество конфет, рассмотрела классификацию и ассортимент, раскрыла требования… Читать ещё >

Выводы и предложения (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Я выполнила курсовую работу по теме «Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств конфет», узнала о состоянии перспективах развития рынка кондитерских изделий, узнала мифы, легенды, традиции, познакомилась с пищевой ценностью и химическим составом конфет, раскрыла факторы, формирующие ассортимент и качество конфет, рассмотрела классификацию и ассортимент, раскрыла требования к качеству конфет, изучила дефекты, познакомилась со свойствами и показателями ассортимента, раскрыла характеристику торгового предприятия, сделала органолептическую оценку качества конфет по образцам, сделала анализ ассортимента конфет по показателям.

Из своей курсовой я сделала вывод, что кондитерские изделия, которые реализуются в упаковке, зачастую не имеют наличия на маркировке таких важных данных, как: состав, масса нетто, энергетическая ценность и срок годности, условия хранения. В наше время, существует огромное количество наименований конфет. Конфеты имеют различный вид, форму, поверхность, цвет, различаются друг от друга, а их нормы соблюдаются по государственным стандартам.

Кондитерский магазин «Просто чудо», находится в жилом районе и имеет спрос. Но предпринимателю нужно немного расширить свой ассортимент, для рациональности, примерно на 5−10%. Ассортимент конфет в этом предприятии, устойчивый, но требует доработки. Там имеется большое количество разных видов конфет, которые максимально удовлетворяют потребности потребителей.

Покупатели, с высоким материальным достатком, могут себя порадовать новинками.

Конфеты, поступаемые от поставщиков без технологических повреждений, Имеют хороший вид. Но в результате хранения, некоторые конфеты, теряют свои вкусовые качества и форму. Я бы предложила ужесточить правила хранения конфет для этого магазина, применить температурный режим 180(±3) и влажность не более 75%.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой