Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Список литературы. 
Анализ потребительских свойств и пищевой ценности продуктов переработки молока на примере йогуртов

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Касторных М. С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебник для студентов вузов / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. — 3-е изд., доп. — М.: Издательско-торговая-корпорация «Дашков и К», 2009. — 325с. Масанский С. Л., Евдохова Л. Н. Теоретические основы товароведения. Часть 2: Конспект лекций для студентов специальности 1−25 01 09 «Товароведение… Читать ещё >

Список литературы. Анализ потребительских свойств и пищевой ценности продуктов переработки молока на примере йогуртов (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. ГОСТ 13 277 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия.

2. ГОСТ 14 192 Маркировка грузов.

3. ГОСТ 26 809 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.

4. ГОСТ 37 Масло коровье. Технические условия.

5. Дмитриченко М. И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебное пособие для вузов / М. И. Дмитриченко, Т. В. Пилипенко. — СПб.: Питер, 2004. — 352с.

6. Касторных М. С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебник для студентов вузов / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. — 3-е изд., доп. — М.: Издательско-торговая-корпорация «Дашков и К», 2009. — 325с.

7. Масанский С. Л., Евдохова Л. Н. Теоретические основы товароведения. Часть 2: Конспект лекций для студентов специальности 1−25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров». — Могилев: УО МГУП, 2009. — 120с.

8. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: учебное пособие для студентов вузов / М. А. Николаева. — М.: Норма, 2008. — 437с.

9. СанПиН 11−63 РБ 98 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания.

10. СТБ 1100−2007 Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования. — Введ. постановлением Госстандарта РБ 2007;04−12.

11. СТБ 1188 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой