Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Описание применяемой системы технологического контроля качества шоколада классического «Коммунарка»

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

ТИ ВУ 100 088 732.104.007−2010 Технологическая инструкция по приготовлению шоколадных масс и шоколадной глазури на рецептурно-смесительной установке ХКК-200. Параметры, контролируемые в процессе производства шоколада классического «Коммунарка», приведены в таблице 3.1. ГОСТ 5902–80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Таблица 3.1 Параметры… Читать ещё >

Описание применяемой системы технологического контроля качества шоколада классического «Коммунарка» (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Блок-схема производства шоколада классического темного «Коммунарка» приведена в приложении.

Параметры, контролируемые в процессе производства шоколада классического «Коммунарка», приведены в таблице 3.1.

Таблица 3.1 Параметры, контролируемые в процессе производства шоколада классического «Коммунарка».

Контролируемый параметр

ТНПА на метод контроля.

Периодичность контроля.

Кто осуществляет контроль.

Массовая доля сухих веществ какао тертого.

ГОСТ 5900–73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ.

установлена в Схеме контроля.

лаборант производственно-технической лаборатории.

Массовая доля жира какао тертого.

ГОСТ 5899–85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира.

— // ;

— // ;

Степень измельчения шоколадной массы.

ГОСТ 5902–80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий.

— // ;

— // ;

Температура смешивания рецептурных компонентов.

ТИ ВУ 100 088 732.104.007−2010 Технологическая инструкция по приготовлению шоколадных масс и шоколадной глазури на рецептурно-смесительной установке ХКК-200.

установленная.

инженер-технолог.

Температура шоколадной массы.

ТИ ВУ 100 088 732.104.000−2012 Технологическая инструкция по приготовлению плиточного шоколада.

— // ;

— // ;

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой