Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΡ‹, курсовыС, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅...
Брочная ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅

МСню ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° для дипломатичСских ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ² Β«ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΒ», Β«Π° ля Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Β»

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π°, сок Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ 500 ΠΌΠ». ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π°, сок Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ 500 ΠΌΠ». ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹ со ΡΠ²Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ 250 Π³Ρ€. Пики с ΡΡ‹Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ 15/15 Π³Ρ€. Мини Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΎΡΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ 50 Π³Ρ€. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ 80 Π³Ρ€. ГорячиС закуски Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ «ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ». Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π° 30 Π³Ρ€. Π¦Π΅Π»Ρ‹Π΅ блюда Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ морс 250 ΠΌΠ». Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ 100 Π³Ρ€. Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски: Π€ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚ «Π ΡƒΡΡΠΊΠΈΠΉ». МСню… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

МСню ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° для дипломатичСских ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ² Β«ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΒ», Β«Π° ля Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Β» (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π€ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚ «Π ΡƒΡΡΠΊΠΈΠΉ».

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Ρ„ранцузского языка слово «Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚» ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ «Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ°». ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ столовым ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π° Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌ столС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, являСтся закусочная Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ°. Π€ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚ — ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Π΅ΠΌΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ: гости ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ Π·Π°Π»Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊ хотят, ΠΈ, Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π² блюда ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΡΠ²ΠΎΠ΅ΠΌΡƒ вкусу, Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠΈ стоя. Π‘Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‹ для Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π° ΡƒΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ гости ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ свободно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°Π»Ρƒ.

МСню Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π°.

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски:

  • Β· Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля 100 Π³Ρ€.
  • Β· Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ говядины, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ 100 Π³Ρ€.
  • Β· Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ 100 Π³Ρ€.
  • Β· Мини Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΎΡΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ 50 Π³Ρ€.
  • Β· Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ 80 Π³Ρ€.
  • Β· Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° слабой соли с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ «ΡˆΠ°Ρ‚ΠΎ» ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ 20/20 Π³Ρ€.
  • Β· Π€ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ «ΡˆΠ΅Ρ„-посола», осСтрина «Π‘Ρ€ΠΎΡˆΠ΅» (смСтанный соус с Π»ΠΎΡΠΎΡΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ)
  • Β· Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡˆΠ° ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ 30/30 Π³Ρ€.
  • Β· Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π° 30 Π³Ρ€.
  • Β· ГовяТий язык с Π±Ρ€ΡƒΡΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом 30 Π³Ρ€.

Π¦Π΅Π»Ρ‹Π΅ блюда Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€:

  • Β· Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ стСрляди Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ мясом, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΈΠ½ΠΈ тостами ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚офСля с Π±Π΅Π»ΡƒΠΆΡŒΠ΅ΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 2 ΠΊΠ³. (блюдо Π½Π° 6−8 пСрсон)
  • Β· Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΡƒΡΡŒ с ΡΠ±Π»ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅ΠΉ 1.8 ΠΊΠ³. (блюдо Π½Π° 6−8 пСрсон)
  • Β· Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ‰ΡƒΠΊΠ° муссом ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ 1.5 ΠΊΠ³.
  • Β· Π¦Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ поросСнок Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ кашСй 2 ΠΊΠ³.

ГорячиС закуски Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€:

  • Β· ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‚Слятины с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ соусом «Π΄Π΅ΠΌΠΈ глясс» 180/60 Π³Ρ€.
  • Β· Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ· ΡΡƒΠ΄Π°ΠΊΠ° с ΡΠΎΡƒΡΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΊΠ΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ 180/60 Π³Ρ€.
  • Β· Π€ΠΈΠ»Π΅ лосося ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ с ΠΈΠΊΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π³Ρ€Π°Ρ‚Π°Π½ 180/60 Π³Ρ€.
  • Β· ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ свиныС ΠΌΠ΅Π΄Π°Π»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ с Π»ΠΈΡΠΈΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ 180/60 Π³Ρ€.
  • Β· Оладьи с Π»ΠΎΡΠΎΡΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½ΠΎΠΉ 180/30/30 Π³Ρ€.

ДСсСрт:

  • Β· Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ 100 Π³Ρ€.
  • Β· ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹ со ΡΠ²Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ 250 Π³Ρ€.
  • Β· ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π°, сок Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ 500 ΠΌΠ».
  • Β· ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ морс 250 ΠΌΠ».
  • Β· Π§Π°ΠΉ, ΠΊΠΎΡ„Π΅ 100 ΠΌΠ»., (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, сахар)

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ «ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ».

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ рассчитан ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час. МСню коктСйля состоит ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΡ… закусок ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… дСсСртов. Из Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ‡Π°ΠΉ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ соки, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π°.

МСню коктСйля.

  • Β· ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π½Π° Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌ аспикС, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°, подаСтся Π½Π° Ρ…рустящСм тостС 30/20 Π³Ρ€.
  • Β· Мини тосты ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚офСля с ΠΌΡƒΡΡΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΡΠ΅ΠΌΠ³ΠΈ ΠΈ Π»ΠΎΡΠΎΡΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ 20/15 Π³Ρ€.
  • Β· Пики с ΡΡ‹Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ 15/15 Π³Ρ€.
  • Β· Π”ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈ осСтрины Ρ…/ΠΊ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Π΅ с ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ 15/15 Π³Ρ€.
  • Β· КанапС ΠΈΠ· ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΡΠΊΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ долькой Π΄Ρ‹Π½ΠΈ 20/15 Π³Ρ€.
  • Β· Π’Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ салатом ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ свСТСй Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ 20/20 Π³Ρ€.
  • Β· ΠœΡƒΡΡ, ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с ΡΡ‹Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ подаСтся Π½Π° Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠ΅ свСТСго ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° 20/15 Π³Ρ€.
  • Β· ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° Π½Π° Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠ΅ карамболя подаСтся Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ тостС 20/10 Π³Ρ€.
  • Β· ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ со ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ муссом 20 Π³Ρ€.
  • Β· ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° глазированная Π² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π΅ 25 Π³Ρ€.
  • Β· ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π°, сок Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ 500 ΠΌΠ».
  • Β· Π§Π°ΠΉ, ΠΊΠΎΡ„Π΅ 100 ΠΌΠ». (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, сахар)
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ