Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Список используемой литературы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

U/L. U/L. 938. 9.7. 9.3. 9.2. 9.2. 8.8. 8.8. 8.8. 8.6. 8.5. 8.5. 8.2. 780. 740. 7.9. 7.7. 7.6. 6.9. 6.9. 6.6. 6.5. 6.4. 6.3. 6.3. 6.1. 6.0. 5.8. 5.7. 5.6. 5.6. 5.3. 5.0. 489. 486. 476. 425. 400. 4.9. 4.7. 4.5. 4.3. 4.2. 4.2. 4.1. 341. 315. 3.7. 3.5. 3.5. 3.5. 3.3. 3.2. 3.2. 3.1. 3.1. 3.0. 3.0. 287. 283. 270. 265. 256. 250. 230. 227. 225. 221. 219. 208. 2.9. 2.9. 2.9. 2.8. 2.7. 2.5. 2.4. 2.4. 2.4… Читать ещё >

Список используемой литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

  • 1. Бабенко О. О., Савченко Т. Г., Резниченко Л. В. Профилактика гиповитаминоза A в свиноводстве./ Т. Г. Савченко./ Ветеринария. -№ 12. — 2008. — С. 38 — 39.
  • 2. Зайцев С. Ю., Биохимия животных / Ю. В. Конопатов — Спб.: «Лань», 2004., 384 с.
  • 3. Северина Е. С., Биохимия 2-е издание / Е. С. Северина — М.: «Мед» 2004., 184 с.

Приложение Таб. 1. Содержание общего белка и белковых фракций в сыворотке крови.

Вид животного.

Общий белок, г/л.

Фракции белков, в процентах.

Альбумины.

Глобулины.

Альфа;

Бета;

Гамма;

Крупный рогатый скот.

72−86.

38−50.

12−20.

10−16.

25−35.

Овцы.

65−75.

40−50.

13−20.

7−2.

20−35.

Свиньи.

70−85.

35−45.

14−20.

16−20.

17−25.

Лошади.

70−80.

35−45.

14−18.

20−26.

18−24.

Собаки.

60−75.

45−57.

10−16.

20−35.

10−14.

Куры.

43−60.

31−35.

17−19.

11−13.

30−35.

Таб. 2. Биохимические показатели сыворотки крови у различных видов животных.

СИ.

Собака.

Кошка.

Корова.

Лошадь.

Свинья.

Овца.

Коза.

Кролик.

Лама.

Страус.

АЛТ*.

u/L.

8.2 -57.

8.3 -53.

6.9 -35.

2.7 -21.

22−47.

15−44.

15−52.

48−80.

Амилаза.

u/L.

270−1,462.

371−1,193.

41−98.

47−188.

44−88.

140−270.

167−315.

Щелочная фосфатаза.

u/L.

10.6 -101.

12−65.

18−153.

70−227.

41−176.

27−156.

61−283.

4−16.

30−780.

32−98.

AСТ*.

u/L.

8.9 -49.

9.2 -40.

45−110.

116−287.

15−55.

49−123.

66−230.

14−113.

110−250.

131−486.

Креатининкиназа.

u/L.

14−120.

17−150.

14−107.

34−166.

66−489.

7.7 -101.

16−48.

218−2,705.

30−400.

ГГА*.

u/L.

1.0 -9.7.

1.8 -12.

4.9 -26.

2.7 -22.

31−52.

20−44.

20−50.

0−14.

5−29.

2.1.

ЛДГ*.

u/L.

24−219.

35−225.

309−938.

102−341.

160−425.

83−476.

79−265.

34−129.

СДГ*.

u/L.

3.1 -7.6.

2.4 -6.1.

6.1 -18.

1.2 -8.5.

0.5 -4.9.

3.5 -21.

9.3 -21.

85−740.

Бикарбонаты.

mmol/L.

18−25.

16−22.

21−29.

22−29.

18−27.

20−27.

16−38.

Билирубин общий.

mmol/L.

0.9 -10.6.

1.2 -7.9.

0.7 -14.

5.4 -51.

0.3 -8.2.

0.7 -8.6.

1.7 -4.3.

0−12.

1.7.

Кальций.

mmol/L.

2.2 -3.0.

2.0 -2.7.

2.1 -2.8.

2.6 -3.3.

2.3 -2.9.

2.3 -2.9.

2.3 -2.9.

1.4 -3.1.

2−2.4.

2.7 -3.5.

Хлориды (Cl-).

mmol/L.

102−117.

108−130.

96−109.

97−110.

97−106.

101−113.

100−112.

92−112.

106−118.

Холестеринl.

mmol/L.

3.0 -6.6.

1.8 -4.2.

1.6 -5.0.

1.8 -3.7.

2.1 -3.5.

1.1 -2.3.

1.7 -3.5.

0.3 -2.1.

Креатинин.

mmol/L.

44−138.

49−165.

56−162.

77−175.

70−208.

76−174.

60−135.

44−221.

133−256.

8.8 -35.

Глюкоза.

mmol/L.

3.4 -6.0.

3.4 -6.9.

2.3 -4.1.

3.5 -6.3.

3.7 -6.4.

2.4 -4.5.

2.7 -4.2.

4.1 -8.5.

5.0 -7.7.

Магний.

mmol/L.

0.7 -1.1.

0.8 -1.2.

0.7 -1.2.

0.7 -1.1.

0.9 -1.4.

0.8 -1.1.

0.9 -1.2.

Фосфор

mmol/L.

1.0 -2.0.

1.3 -2.4.

1.4 -2.5.

0.7 -1.7.

1.8 -3.0.

1.3 -2.4.

1.2 -3.1.

1.3 -2.2.

1.5 -3.2.

1.3 -3.2.

Калий (K+).

mmol/L.

3.8 -5.6.

3.8 -5.3.

4.0 -5.8.

2.8 -4.7.

4.4 -6.5.

4.3 -6.3.

3.8 -5.7.

3.6 -6.9.

4.3 -5.6.

3.0.

Белок Альбумин Глобулин.

g/L g/L g/L.

55−75 26−40 21−37.

57−80 24−38 24−47.

62−82 28−39 29−49.

57−79 25−38 24−46.

58−83 23−40 39−60.

59−78 27−37 32−50.

61−75 23−36 27−44.

54−83 24−46 15−28.

55−70 35−44 17−35.

38 18 20.

Натрий (Na+).

mmol/L.

140−154.

146−159.

135−148.

133−147.

139−153.

142−160.

137−152.

131−155.

147−158.

Мочевина.

mmol/L.

3.1 -9.2.

5.5 -11.1.

2.8 -8.8.

3.7 -8.8.

2.9 -8.8.

3.7 -9.3.

4.5 -9.2.

4.6 -10.4.

4.6 -11.4.

0.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой