Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Условия и особенности применение нетрадиционных подходов оценки персонала на примере ООО «Юг-Продукт»

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Стоит ли говорить о престижности награды, полученной на выставке, и о том, как нелегко добиться столь значимой оценки труда всего коллектива. Сегодня ООО «Юг-Продукт» является лидером в своей отрасли, хотя образовалось одно из крупнейших предприятий по производству хлебобулочных, бараночных, сухарных и кондитерских изделий не так давно — в 2005 году. персонал аттестация профессионализм За три… Читать ещё >

Условия и особенности применение нетрадиционных подходов оценки персонала на примере ООО «Юг-Продукт» (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Общая характеристика предприятия ООО «Юг-Продукт»

Более пятидесяти видов вкусного рассыпчатого печенья, сухари-гренки, сушки, сухарики «Хрустяшки» — все это способно удовлетворить даже самый взыскательный вкус любого сладкоежки.

Поэтому немудрено, что каждый раз, участвуя в специализированных выставках и конкурсах, ООО «Юг-Продукт» возвращается оттуда в родной Буденновск с призами и наградами. Так случилось и в этот раз. Продукция буденновских хлебопеков на самой известной агропромышленной выставке Германии «Зеленая неделя-2008», прошедшей в конце января и собравшей под одной крышей крупнейшие предприятия пищевой индустрии, сельского хозяйства и садоводства со всего мира, была отмечена дипломом и двумя серебряными медалями.

Стоит ли говорить о престижности награды, полученной на выставке, и о том, как нелегко добиться столь значимой оценки труда всего коллектива. Сегодня ООО «Юг-Продукт» является лидером в своей отрасли, хотя образовалось одно из крупнейших предприятий по производству хлебобулочных, бараночных, сухарных и кондитерских изделий не так давно — в 2005 году. персонал аттестация профессионализм За три года кропотливого труда хлебных дел мастера смогли вывести производимую продукцию на такой уровень качества, что она пользуется спросом не только в Ставропольском крае, но и далеко за его пределами. Вкусное печенье, сушки и хрустящие сухарики полюбились жителям Башкортостана, Удмуртии, Татарстана, Нижегородской, Кировской, Челябинской, Воронежской, Смоленской, Саратовской, Самарской, Волгоградской, Ростовской областей, Краснодарского края. А совсем недавно продукция от ООО «Юг-Продукт» вышла на рынки Москвы и Московской области и Санкт-Петербурга.

Секрет успеха предприятия заключается в том, что для производства своей продукции в ООО «Юг-Продукт» используют только экологически чистое сырье, выращенное на бескрайних полях Ставрополья. Предприятие к тому же само занимается переработкой сельскохозяйственной продукции и имеет производственный комплекс, состоящий из нескольких цехов — это хлебопекарный, кондитерский, бараночный цеха и цех сухарных изделий. Имеется также собственный мельничный комплекс, благодаря чему в «Юг-Продукте» осуществляется полный цикл собственного производства.

Специалисты предприятия постоянно разрабатывают и совершенствуют новые виды продукции, для чего закупается современное технологическое оборудование и модернизируется уже имеющееся.

Все это помогает заводу брать все новые и новые высоты и многочисленные награды. Так по итогам 2007 года предприятие получило Кубок «Победителя смотра-конкурса среди организаций Ставропольского края по производству хлебобулочных изделий».

Буденновский лидер хлебопекарной отрасли награжден дипломом как лучшая организация по производству хлебобулочных изделий с годовым объемом вырабатываемой продукции до 2 тысяч тонн, также предприятие отмечено кубком за техническое переоснащение производства, наращивание объемов, расширение ассортимента продукции.

В октябре 2007;го на 9-й всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень» предприятие получило диплом и бронзовую медаль «За печенье сахарное «Талисман», посыпанное сахаром, печенье сахарное «Детское настроение с ароматом персика», сушки «Малышка» и «Малышка глазированная».

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой