Управление персоналом в ООО «Рыбная Компания 606» г. Липецк
Производственная практика является важным этапом в жизни студента, потому что именно на ней можно применить свои знания на практике и показать насколько хорошо овладел своей специальностью, в нашем случае «Управление персоналом». Практика является важнейшим элементом учебного процесса обучения в любом институте. Она обеспечивает закрепление и расширение знаний, полученных при изучении основных… Читать ещё >
Управление персоналом в ООО «Рыбная Компания 606» г. Липецк (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»
Кафедра Экономики труда и управления персоналом
ОТЧЕТ
о прохождении производственной практики
студента Яковлевой Яны Сергеевны группы 9505
Место прохождения практики ООО «Рыбная Компания 606» г. Липецк
Дата начала практики «_04_» __июня_____ 2012 г.
Дата окончания практики"_01_" __июля_____ 2012 г.
Руководитель практики от организации менеджер по персоналу ООО «Рыбная Компания 606» Чекалина Н.Л.
Руководитель практики от кафедры к.э.н., доцент кафедры Экономика труда и Управление персоналом Петропавловская А.В.
Москва 2012 г.
1). Календарный график прохождения производственной практики
№ п/п | Наименования подразделения, где проходит практика | Вопросы программы, выполненная работа | Календарные сроки (даты выполнения) | Ответственный руководитель в данном подразделении | |
2).Список материалов, собранных студентом в период прохождения производственной практики (для курсовых, научных и других работ).
3). Рекомендации и замечания руководителя производственной практики от кафедры в период прохождения студентом практики.
Общие сведения об организации
Структура менеджмента в организации
Характеристика отдела управления персоналом
Методы управления персоналом
Заключение
Приложение 1
Производственная практика является важным этапом в жизни студента, потому что именно на ней можно применить свои знания на практике и показать насколько хорошо овладел своей специальностью, в нашем случае «Управление персоналом». Практика является важнейшим элементом учебного процесса обучения в любом институте. Она обеспечивает закрепление и расширение знаний, полученных при изучении основных теоретических дисциплин, овладение навыками практической работы в организации, приобретение опыта работы в трудовом коллективе. Прохождение практики является одним из важнейших этапов обучения студента.
Главная цель Практики — применение студентами полученных в РЭА знаний и умений в реальных условиях действующей организации и выработка на этой основе практических навыков, компетенций. Прохождение Практики предполагает наличие определенного уровня профессиональной подготовки, заинтересованности в эффективном использовании имеющихся в организации возможностей для овладения будущей специальностью.
Основными задачами практики являются:
· выработка навыков проведения анализа отдельных сторон деятельности организации и формирования на этой основе обоснованных выводов;
· приобретение умений получения информации, (технико-экономической, организационно-управленческой, организационно-правовой, социальнопсихологической, необходимой для выполнения заданий самостоятельного практикума и курсовых работ: включая междисциплинарные
· закрепление и углубление теоретических знаний, полученных студентами в процессе обучения в РЭА на основе глубокого изучения документов и материалов организаций (отчетов, программы развития, планов и т. п.) — мест прохождения практики;
· выработка навыков самостоятельного анализа результатов проделанной работы;
· выполнение конкретного объекта и предмета анализа в соответствии с индивидуальным заданием;
· формирование устойчивого интереса, чувства ответственности и уважения к избранной профессии;
· формирование у будущих менеджеров соответствующих профессиональных качеств, включая лидерские компетенции.
Базой для прохождения практики служило общество с ограниченной ответственностью «Рыбная Компания 606».
Я проходила практику в компании с 04июня по 01 июля 2012 года. За этот период я попыталась рассмотреть наиболее важные аспекты управления персоналом в ООО «Рыбная Компания 606».
Опираясь на теоритические знания, приобретенные в процессе обучения, я с легкостью смогла проанализировать деятельность hrменеджеров и принять активное участие в подборе персонала на вакантную должность «менеджера по продажам».
Результатом моих наблюдений и моей деятельности стал отчет, приведенный ниже.
Общие сведения об организации
персонал управление оценка
Практика проводилась в организации ООО «Рыбная Компания 606», которая расположена по адресу 398 007, г. Липецк, ул. Римского-Корсакова, д. 6А.
ООО «Рыбная Компания» существует с 2007 года и занимает в Липецком регионе стабильное положение. У компании есть офис и производственное помещение (г. Липецк, ул. Римского-Корсакова, д. 6А), а так же розничные магазины, которые расположены по адресам: г. Липецк, пр. Победы 104А; г. Липецк, Осенний проезд 1А; г. Липецк, ул. Суворова 12; г. Лебедянь, ул. Мира 10; г. Чаплыгин, ул. Строителей 3; г. Усмань, ул. Маяковская 2; г. Мичуринск, Турмасовский переезд, Межрайбаза О.П.С.
Основными видами деятельности организации являются оптовая и розничная продажа, производство пищевых продуктов, так же переработка, консервирование рыбои морепродуктов. Согласно ОКВЭД организация может выполнять следующие виды деятельности:
1. Переработка свежей рыбы в полуфабрикаты;
2. Копчение рыбы;
3. Вяление и сушка рыбы;
4. Работы по расфасовке и вакумированию готовой продукции;
5. Продажа свежезамороженных продуктов питания;
6. Розничная торговля готовой продукции;
7. Производство консервов и пресервов;
8. Доставка готовой продукции покупателю;
Миссия компании. «Рыбная Компания 606» работает для того, чтобы в рационе людей было больше рыбных продуктов — продуктов здорового питания. Компания вносит свой вклад в обеспечение продовольственной безопасности Липецка и Липецкой области. Миссия компании состоит в том, чтобы за счет эффективной работы компании предоставить потребителям высококачественные экологически чистые продукты, необходимые для полноценного и рационального питания человека.
Стратегические цели компании. Осуществляя свою миссию, компания ООО «Рыбная Компания 606» активно реализует следующие стратегические направления своей деятельности:
1. Постоянно улучшает свою продукцию, внедряет современные системы менеджменты качества и управления производственными процессами.
2. Работает в интересах экономики региона, выступает ответственным партнером для предприятий и организаций всех уровней и форм собственности.
3. Проводит реконструкцию и расширение действующего производственно-промышленного комплекса, оптимизирует затраты, сокращает издержки и повышает производительность труда.
4. Постоянно находится в поиске новых направлений развития бизнеса.
5. Совершенствует маркетинговую и сбытовую политику для укрепления своих позиций на отечественном рынке.
6. Ответственно выполняет свою роль перед обществом, в том числе через участие в режиме социальных проблем региона.
К основным продуктам компании относятся рыба разных видов, птица, различные продукты питания (см. Приложение 1).
Структура менеджмента в организации
Для того чтобы выявить место, занимаемое службой управления персоналом в организации, рассмотрим общую организационную структуру компании ООО «Эйр ТК».
Организационная структура ООО «Рыбная Компания 606» состоит из следующих подразделений: службы по закупкам, торговой службы, бухгалтерии, складской службы, отдел продаж, отдел кадров, технический отдел, отдел производства и т. д.
Управляющий компании — разработка стратегии организации, начисление заработной платы, решение вопросов по ценообразованию, карьерный рост работников; решение наиболее сложных групповых, межличностных и личностных конфликтов, продвижением, ротацией служащих организации;
Бухгалтерия — учет и ведение затрат, прибыли, начисление налогов и другой документации; работа с аудиторской фирмой; готовить отчетность и отчитываться в налоговой инспекции.
Служба по закупкам — обеспечивает доставку товара в организацию, разгрузку и отправку продукции на склад.
Складская служба — обеспечивает хранение продукции, отпуск ее в торговый зал или другим предприятиям, проверка условий хранения, оформление документов и приход, и отпуск продукции.
Торговая служба — непосредственно обеспечивает торговлю в магазине.
Отдел кадров — занимается принятием, увольнением, ведение документации, разработка анкет, тестов по принятию на работу.
В ООО «Рыбная Компания 606» системой и текущим документооборотом занимается бухгалтерия, а также по своей специфике склад.
Основную часть документооборота составляет документация по учету поставки и продажи продукции, расчетов с банками, поставщиками, предприятиями, сотрудниками организации.
Торговая служба занимается непосредственно торговлей продукции в магазинах продуктов питания, супермаркетах и т. д.
Таблица1
Анализ структуры персонала за 2009;2010гг.
Категории персонала | Темп роста,% | |||||
чел. | уд. вес,% | чел. | уд. вес,% | |||
Численность всего (на конец года): | ; | ; | ||||
в том числе: | ||||||
1. Руководители | 8,57 | 7,5 | ||||
2. Сотрудники производственного отдела | 74,28 | 77,5 | ||||
3.Сотрудники бухгалтерии | 11,42 | |||||
4. Сотрудники отдела кадров | 5,71 | |||||
Итого: | ||||||
Таким образом, основную долю в структуре персонала ООО «Рыбная Компания 606» занимает категория сотрудников производственного отдела, что соответствует специфике деятельности данного предприятия.
Если рассматривать динамику численности за 2010;2011 годы, то виден прирост общей численности персонала (на 14%), в том числе и по всем рассматриваемым категориям. Наибольший темп роста наблюдается по сотрудникам производственного отдела (124,55%), что связано с расширением деятельности организации.
В функции управлением персонала данного предприятия входит: оценка существующего уровня персонала ООО «Рыбная Компания 606», набор и отбор персонала предприятия, внутреннее обеспечение мотивации персонала, разработка программ по оценке персонала.
Одним из основных элементов системы управления персоналом ООО «Рыбная Компания 606» является кадровая политика.
Стиль руководства в ООО «Рыбная Компания 606» основывается в основном на демократическом с использованием в некоторых ситуациях авторитарный. Данный стиль руководства используется директором в вопросах принятия решения по проблемам персонала. Именно использование авторитарного стиля в этих ситуациях чаще всего накладывает негативный оттенок на дальнейшую с ним работу.
Основная философия ООО «Рыбная Компания 606» в отношении персонала следующая: ООО «Рыбная Компания 606″ для клиентов, а руководство для персонала». Комментируя данную философию, следует отметить, что она декларирует основной принцип по руководству персоналом: сделать все, чтобы в ходе работы и общения в ООО ООО «Рыбная Компания 606» сотрудники в полном объеме могли себя реализовать, а руководство будет полностью этому способствовать.
Как видно из схемы компания ООО «Рыбная Компания 606» использует организационно-управленческая структуру, которая соответствует требованиям рынка и специфике услуг компании. В ее основу заложен линейно-функциональный способ управления производством, что позволяет эффективно координировать работу подразделений и избегать коммуникационных потерь. Преимуществами такой структуры являются расширение возможности принятия компетентных решений, сокращение времени на решение управленческих и технологических вопросов. Таким образом, структура управления организации построена для того, чтобы все протекающие в ней процессы осуществлялись своевременно и качественно.
Общее руководство компанией возложено на Генерального директора, который осуществляет руководство финансовой и хозяйственной деятельностью организации в соответствии с действующим законодательством, осуществляет стратегическое планирование деятельности, организует эффективное взаимодействие работы всех структурных подразделений компании. Финансовый директор разрабатывает финансовую стратегию компании, организует управление движением финансовых ресурсов предприятия, регулирование финансовых отношений, возникающих в процессе деятельности организации, обеспечивает финансовую устойчивость, руководит разработкой проектов перспективных и текущих финансовых планов.
Директор производства организует техническую подготовку производства, организует и контролирует выпуск продукции в соответствии с установленными нормами качества и количества.
Характеристика отдела управления персоналом
Отдел кадров — это структура в организации, которая занимается управлением персонала в ООО «Рыбная Компания 606», то есть деятельностью людей, выполняющих на предприятии или в организации функции, способствующие наиболее эффективному использованию человеческих ресурсов для достижения первичных целей организации.
Цель отдела кадров — это способствование достижению целей организации путем обеспечения ее необходимыми кадрами и эффективного использования их квалификации, опыта, мастерства, работоспособности, творческого потенциала.
Основными задачами отдела кадров являются:
· организация отбора, набора и найма персонала, необходимой квалификации и в требуемом объеме;
· создание эффективной системы штатных сотрудников;
· разработка карьерных планов сотрудников;
· разработка кадровых технологий и др.
Управление персоналом организации осуществляет группа специалистов, выполняющих соответствующую функцию, в качестве работников кадровой службы, а также руководителей всех линейных подразделений, выполняющих функцию управляющих по отношению к своим подчиненным.
Структура отдела кадров
Структура отдела кадров включает в себя следующие отделы:
· организации труда;
· подбора персонала;
· обучения, продвижения квалификации и переквалификации персонала;
· материального стимулирования и мотивации персонала;
· планирования карьеры и продвижения;
· охраны и безопасности труда.
Функции отдела кадров
Отдел кадров на предприятии обладает функциональной и организационной функцией.
В функциональном отношении отдел кадров занимается определением стратегии предприятия. Формированием управления персоналом на предприятии, учитывается стратегия деятельности предприятия, которую выбрал руководитель. Также он занимается планированием потребности предприятия в персонале и, конечно же, привлечением, отбором и оценкой персонала.
В рамках работы по увольнению персонала отдел кадров должен осуществлять:
· анализ причин высвобождения персонала;
· выбор вариантов высвобождения персонала;
· обеспечение социальных гарантий увольняющимся работникам предприятия.
Отдел кадров в ООО «Эйр ТК» осуществляет работу по построению и организации работ, в том числе определению рабочих мест, функциональных и технологических связей между ними, содержанию и последовательности выполнения работ, условий труда. Для выполнения этой функции отдел кадров должен:
· определять содержание работ на каждом рабочем месте;
· стремиться к созданию более благоприятных условий труда;
· проводить оперативный контроль за работой персонала;
· осуществлять краткосрочное планирование профессионально-квалификационного развития персонала.
И наконец, главное, за что в какой-то мере ответственен отдел кадров, — за управление затратами на персонал и социальными услугами, предоставляемыми персоналу. Отдел кадров планирует затраты на персонал, разрабатывает и внедряет системы заработной платы, определяет особенности оплаты труда отдельных категорий работников, занятых на предприятии;
Ну и конечно, отдел кадров в организации обеспечивает нормальную трудовую деятельность всех работников и всех структурных подразделений на предприятии, которые несут ответственность за работу с персоналом.
Методы управления персоналом
В современных условиях особое значение имеет анализ обеспеченности предприятия кадрами, призванный не только оценивать степень укомплектованности предприятия работниками соответствующей профессиональной и квалификационной подготовки, но и выявлять резервы сокращения потребности в рабочих кадрах за счет улучшения режима работы и условий труда.
Достаточная обеспеченность предприятий нужными трудовыми ресурсами, их рациональное использование, высокий уровень производительности труда имеют большое значение для повышения эффективности работы компании.
Рассмотрим процесс управления персоналом в компании ООО «Рыбная Компания 606» по основным этапам работы кадровой службы с сотрудниками.
Планирование:
Планирование трудовых ресурсов можно представить как четырехэтапный процесс:
1. Оценка имеющихся трудовых ресурсов;
2. Планирование будущих потребностей в кадрах;
3. Оценка будущих потребностей в кадрах;
4. Разработка проекта удовлетворения будущих потребностей в кадрах.
Все методы оценки можно разделить на методы индивидуальной оценки работников, которые основаны на исследовании индивидуальных качеств работника, и методы групповой оценки, которые основаны на сравнении эффективности работников внутри.
Наиболее используемыми методами оценки персонала в компании ООО «Рыбная Компания 606» по моим наблюдениям являются:
1) Метод анкетирования. Оценочная анкета представляет собой определенный набор вопросов и описаний. Оценивающий сотрудник анализирует наличие или отсутствие указанных черт у аттестуемого и отмечает подходящий вариант.
2) Описательный метод оценки. Производящий оценку сотрудник выявляет и описывает положительные и отрицательные черты поведения аттестуемого. Этот метод не предусматривает четкой фиксации результатов и потому часто используется как дополнение к другим методам.
3) Рейтинг или метод сравнения. Он основан на оценке соответствия работника занимаемой должности. Это метод шкалирования личных качеств работника. Важнейший компонент данного вида оценки — список задач, которые должен выполнять аттестуемый сотрудник. После составления этого списка (он может быть взят и из должностных инструкций) происходит изучение деятельности с учетом времени, затрачиваемого сотрудником на принятие решений, способов выполнения поставленных задач. Учитывается также, насколько экономно сотрудником используются материальные средства. Затем происходит оценка перечисленных в списке качеств аттестуемого сотрудника по 7-бальной шкале: 7 — очень высокая степень, 1 — очень низкая степень. Анализ результатов может проводиться либо по соответствию выявленных оценок эталонным, либо сравнением результатов, полученных от работников одной и той же должности.
4) Метод 360. При данном методе используется оценка деятельности работника руководителем, коллективом и самим работником. Данный метод позволяет оценить деятельность и результаты наиболее объективно.
Данные методы оценки также были использованы мною при проведении собеседований с потенциальными кандидатами на должность «менеджер по продажам» в ходе моей работы.
Набор персонала:
Набор кадров заключается в создании необходимого резерва кандидатов на все должности и специальности, из которого организация отбирает наиболее подходящих работников. При этом учитываются такие факторы, как выход на пенсию, текучесть, увольнения в связи с истечением срока договора найма, расширение сферы деятельности организации. Набор в ООО «Рыбная Компания 606» обычно ведется из внешних и реже из внутренних источников.
К средствам внешнего набора, которые применяются в ООО «Рыбная Компания 606», относятся:
1. Публикация вакансии в интернет ресурсах (такие сайты как hh.ru, joblist.ru, superjob.ru)
2. «Проявившие инициативу» кандидаты (Это кандидаты, которые заняты поиском работы и отправляют письма на электронный адрес компании для осведомления о вакансии, так как вакансия также опубликована и на сайте компании)
3. Кандидаты «по совету» (Это кандидаты, которые были рекомендованы руководителями фирм-партнеров) Внутренний набор в продвижение некоторых своих сотрудников по службе. Объективное решение о выборе, в зависимости от обстоятельств, основывается на образовании кандидата, уровне его профессиональных навыков, опыте работы и личных качествах. Таким образом, как правило, в компании происходит набор персонала из внешних источников на базовые позиции, а на более высокие руководящие должности руководство придерживается политики «взращивания» своих работников.
Заключение
В заключении можно сказать, что весь период прохождения практики был насыщенным как аналитической, так и практической работой по различным пунктам деятельности компании. Работа в отделе кадров позволила на практике получить навыки и знания, которые до этого были изучены в теории в стенах академии. Так же я была задействована в процессе подбора персонала, его оценки и дальнейшей координации деятельности новых сотрудников.
За период прохождения практики были изучены и проанализированы все аспекты кадровой работы в организацииприем и отбор на работу, кадровое делопроизводство, анализ ценностной ориентации и мотивации сотрудников, анализ движения кадров, а также анализ внешней среды функционирования ООО «Командор».
Кроме того, практика помогла мне понять, как много зависит от грамотно созданной системы управления на предприятии — начиная от правильно подобранных кадров и заканчивая эффективной работой с информацией. Для руководителя предприятия очень важно разработать подходящую систему управления персоналом, научиться стимулировать сотрудников.
В ходе прохождения производственной практики мною были усвоены на практике основные элементы работы менеджера по персоналу. Я изучил документооборот и деятельность ООО «Рыбная Компания 606» и с успехом смогу применить полученный опыт в другой организации.
1. Гражданский кодекс РФ.
2. Трудовой кодекс РФ.
3. Арсеньев, Ю. Н Управление персоналом. Модели управления / Ю. Н Арсеньев, С. И. Шелобаев, Т. Ю. Давыдова.- М.: ЮНИТИ, 2005. — 286 с.
4. Генкин, Б. М. Экономика и социология труда. Учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Б. М. Генкин. — М.: НОРМА, 2006 — 447 с.
5. Форсиф, П. Развитие и обучение персонала: Повысьте работоспособность коллектива. Добейтесь лучших результатов от сотрудников. Мотивируйте персонал на успех / П. Форсиф. — СПб.: Нева, 2003 — 181 с.
6. Учредительные, организационно-распорядительные и кадровые документы ООО «Рыбная Компания 606».
7. www.hrm.ru
Приложение 1
Прайс-Лист
Наименование | Кол. в упак. | |
А) БРОЙЛЕР ЧЕРНОЗЕМЬЯ | ||
Бедро цыпл-бройлера (мон) «Бр.Черн.» 1*12 | ||
Бедро цыпл-бройлера (н/п) «Бр.Черн.» | ||
Голень цыпл-бройлера (н/п.) «Бр.Черн.» вес | ||
Грудка цыпл-бройлера (н/п.) «Бр.Черн.» вес | ||
Кожа цыпл-бройлера" Бр.Черн." 1*12 | ||
Крыло цыпл-бро. 2 Кат (мон.) «Бр.Черн.» 1*12 АКЦИЯ | ||
Крыло цыпл-бройлера (мон) «Бр.Черн.» вес | ||
Крыло цыпл-бройлера (н/п.) «Бр.Черн.» вес | ||
Набор из мяса цыпл. для шашлыка (н/п.) «Бр.Черн.» | ||
Окорочок цыпл-бройлера (мон) «Бр.Черн.» 1*12 | ||
Окорочок цыпл-бройлера (н/п.) «Бр.Черн.» | ||
Суповой набор н/п «Бр.Черн.» 1*9,6 АКЦИЯ | 9,6 | |
Фарш куриный н/п 1 *12″ Бр.Черн." АКЦИЯ | ||
Филе цыпл-бройлера н/п" Бр.Черн." 1*12 | ||
Цыпленок тушка ЗАМОРОЖ, «Бр.Черн.» | ||
А) КУРИНОЕ ЦАРСТВО | ||
Грудки цыплят (н/п) (К.Ц.) | ||
Желудки (цыплят) (К.Ц.) 1*18 | ||
Крыло цыплят н/п (К.Ц.) | ||
Окорочка цыплят (монолит) (вес.) (К.Ц.) | ||
Окорочка цыплят (монолит) (вес.) (К.Ц.) | ||
Печень цыплят (К.Ц.) 1*18 | ||
Филе цыплят (н/п) (вес.) (К.Ц.) | ||
Цыпленок (бройлер) 1 кат. 1500+ 2011 | ||
Д) ПРИОСКОЛЬЕ | ||
Желудок ц/б (Приосколье) 1*10 | ||
Бедро ц-б мон (Приосколье) 1*10 | ||
Головы ц-б пр/п (Лиско Бр.) 1*10 | ||
Кожа шеи (монолит) 1*10 | ||
Ноги ц-б п/п (Приосколье) 1*10 | ||
Ножки куриные (готовые) Приосколье 1*6 | ||
Палочки куриные (готовые) Приосколье 1*6 | ||
Цыплята-брол 1 сорт (Приосколье) 1*13 | ||
Цыплята-брол 2 сорт (Приосколье) 1*13 | ||
Е) КУРИННАЯ ПРОДУКЦИЯ | ||
Грудка суповая для варки мон. 1*10 | ||
Окорочка кур. США 1*15 | ||
Печень ц/б пак.(Ясные Зори) вес | ||
Цыпленок бройлер 2 кат. вес Липецкптица | ||
Цыпленок бройлер1 кат. вес Липецкптица | ||
Цыпленок бройлер1 кат.(ФАС.) вес Липецкптица | ||
Цыпленок-Бройлер (Рассвет) Беларусь 1*12 | ||
Е) МЯСО | ||
Вырезка свиная 1*25 | ||
Карбонат свиной (корейка) б/к вес | ||
Лопатка свиная б/к вес. Франция | ||
Окорок свиной б/к вес. Канада | ||
Шейка свин. бескостная вес. Испания | ||
Шейка свин. бескостная вес. Канада | ||
Ё) МЯСОПРОДУКТЫ | ||
Ноги гов. с/м (вес) | ||
Печень гов короб вес. | ||
Печень свин. с/м 1*10 | ||
Рубец говяжий | ||
Уши свиные | ||
Хвосты свиные | ||
Хвосты свиные с/м кг (Мираторг) | ||
Язык говяжий вес. (Аргентина) | ||
Язык свин 1*10 | ||
Ж) ПОЛУФАБРИКАТЫ | ||
П/Ф Шницель «По-домашнему» мясной | ||
Крылышки копчено-вареные | ||
Сосиски к ужину 400гр. 1*24 | ||
З) РЫБА С/М (ФАСОВКА) | ||
Зубатка синяя рез. см потр | ||
З) РЫБА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ | ||
Брюшки лосося 1−3 1*10 | ||
Бычок с/м 1*20 | ||
Вомер 200−300 с/м 1*10 | ||
Горбуша БГ с/м 1*20 | ||
Гренадер тушка б/ш 100−300 с/м (вес) | ||
Дори (тушка) с/м 1*20 | ||
Зубатка синяя см потр 1*32 | ||
Кальмар (тушка) с/м 1*20 | ||
Камбала б/г .б/б.21+ 1*24 (Народы Севера) | ||
Камбала б/г .ж/б 25+ 1*22 | ||
Камбала б/г с/м 1*30 (Мурман.) | ||
Килька см 1*22 | ||
Конгрио тушка 200−600 с/м вес. Испания | ||
Креветки вм 30−40 Королевские вес 1*5 | ||
Креветки вм 40−60 (сух. зам.) вес 1*5 | ||
Креветки вм 50−70 (сух. зам.) вес 1*5 | ||
Креветки вм 70−90 вес 1*5 | ||
Креветки вм 70+ 7% глаз. 1*5 | ||
Лемонема тушка с/м 1*21 | ||
Макрурус тушка с/м 1*22 | ||
Минтай 25+ с/м 1*14 | ||
Минтай 30+ см 1*24 | ||
Мойва см 1*16 | ||
Мойва см 1*30 | ||
Нототения тушка 100−300 с/м (вес) | ||
Окунь 300−500 бг см 1*27 | ||
Осьминог с/м очищ. 40−60 1*10 | ||
Палтус с/м 0,5−1,0 БГ 1*18 | ||
Пампана с/м 1*10 | ||
Пеламида (бонито) с/м н/р 1*27 | ||
Пикша см потр. б/г Вес. | ||
Путассу с/м н/р 1*30 | ||
Сайда см бг 1*25 | ||
Сельдь т/о 25+ с/м 1*21 | ||
Сельдь т/о 2L с/м 1*20 | ||
Семга см 5−6 вес Россия | ||
Семга см 6−7 вес Россия | ||
Скумбрия с/м б/г 300+ 1*24 Исландия | ||
Скумбрия с/м н/р 300−600 1*27 | ||
Терпуг с/м н/р 2L 800+ 1*13 | ||
Терпуг с/м н/р L 600+ 1*22 | ||
Треска с/м б/г 0,5−1,0 (Мурм) 1*27 | ||
Треска с/м б/г 0,5−1,0 (Мурм) вес. | ||
Треска с/м б/г 1,0−2,0 (Мурм) 1*30 | ||
Филе кальмара см вес. | ||
Филе масляной см вес | ||
Филе минтая см 8+ 1*10 | ||
Филе морского языка 220+ (Пангасиус) с/м 1*10 | ||
Филе тилапии 5−7 с/м 1*10 | ||
Филе хека с/м 1*10 | ||
Форель (0,9−1,8) б/г потр с/м вес | ||
Форель (1,8−2,7) б/г потр с/м Чили | ||
Форель (2,7−4,0) б/г потр с/м | ||
Хамса с/м 1*30 | ||
Хек тушка 600−700 с/м 1*10 | ||
Хоки тушка 800+ с/м вес. | ||
З)ПРЕССЕРВЫ+КР.ПАЛОЧКИ | ||
Крабовые палочки 200 гр. 1*35 | ||
Крабовые палочки «ВИЧИ Краб Крабыч» в/у 200 гр. 1*30 | ||
Крабовые палочки «ВИЧИ» в/у 200 гр. 1*30 | ||
ПРЕСЕРВЫ: Сельдь пп (кус.) «Смолен.Коллекция» 0,5 кг. (14 шт.) | ||
ПРЕСЕРВЫ: Сельдь пп (кус.) «Смолен.Коллекция» 0,7 кг. (14 шт.) | ||
ПРЕСЕРВЫ: Сельдь пп (кус.) «Смолен.Коллекция» 1 кг. (10 шт.) | ||
ПРЕСЕРВЫ: Сельдь пп (кусок) «АМАДЕЙ» 1 кг. (10 шт.) | ||
Сельдь филе кус. в майонезе (в ассортим). (0,18) 1*24 | ||
Сельдь филе кус. в маринаде (в ассортим). (0,18) 1*24 | ||
Сельдь филе кус. в масле (в ассортим). (0,18) 1*24 | ||
И) РЫБА СОЛЕНО-ПРЯНАЯ | ||
Брюшки лосося с/с 1*2 | ||
Горбуша б/г с/с в/у | ||
Килька балт. с/с 1*4 | ||
Сельдь т/о с/с В/У | ||
Сельдь Т/О +300 с/с 1*4 | ||
Сельдь Т/О +300 с/с 1*9 | ||
Сельдь Т/О кусок 1*8 АКЦИЯ | ||
Сельдь т/о с/с +400 1*4 | ||
Сельдь т/о с/с +400 1*9 | ||
Сёмга кусок с/с (ВУ) | ||
Скумбрия б/г с/с 1*4 | ||
Скумбрия б/г с/с В/У | ||
Филе СКУМБРИИ «Пикантное» | ||
Хамса сс 1*4 | ||
Й) РЫБА КОПЧЕНАЯ | ||
Вомер н/р х/к круп | ||
Горбуша х/к б/г | ||
Камбала б/г х/к АКЦИЯ | ||
Карась пласт х/к вес | ||
Карась пласт х/к вес | ||
Кипперс скумбрии В/У х/к 1*5 | ||
Кипперс скумбрии х/к 1*5 | ||
Красноперка х/к пласт 1*6 | ||
Красноперка х/к пласт 1*6 | ||
Красноперка н/р х/к 1*10 | ||
Лещ х/к 1*10 | ||
Мойва х/к 1*4 | ||
Мойва х/к 1*4 | ||
Палтус х/к | ||
Пампана н/р х/к 1*10 | ||
Плотва н/р х/к | ||
Путассу н/р х/к | ||
Сельдь Т/О. х/к в/у | ||
Сельдь Т/О х/к | ||
Скумбрия х/к 1*8 | ||
Скумбрия х/к б/г в/у 1*5 | ||
Скумбрия х/к круп 1*8 | ||
Скумбрия х/к Пласт 1*8 | ||
СОМ потро х/к с/г | ||
Филе кальмара ВАР. х/к | ||
Филе масляной кусок х/к | ||
Филе масляной кусок х/к в/уп | ||
Форель х/к кусок в/уп. | ||
Форель боковник х/к | ||
Щука потр. х/к | ||
К) РЫБА ВЯЛЕНАЯ | ||
Бумпер н/р вялен | ||
Бычок н/р вялен | ||
Вобла вяленая (вес) КРУПН. | ||
Вобла вяленая (вес) мелк | ||
Вобла вяленая (вес) СРЕДН. | ||
Вобла вяленая в/уп. (0,150гр) | ||
Густера вяленая 1*10 | ||
Густера вяленая 1*10 | ||
Камбала б/г вял (вес.) круп. | ||
Камбала б/г вял (вес.) мелк. | ||
КАРАСЬ вял | ||
Красноперка вял (вес.) | ||
Лещ вял. Цех | ||
Лещ вял. Цех | ||
Лещ вял. Цех 2 сорт | ||
Минтай вялен 1*8 | ||
Мойва вяленая 1*8 | ||
Окунь вял.(вес) | ||
Окунь вял.(вес) | ||
Окунь морской вяленая б/г | ||
Плотва вял. | ||
Рыбец вял. вес | ||
Синец вял. 1*10 | ||
СОМ вял. | ||
Сопа вял. | ||
Судак вяленый (вес) | ||
Тарань вяленая | ||
Чехонь вял. | ||
Шемая вял. вес Потр | ||
Щука вял. вес Потр | ||
Щука вял. вес Потр | ||
К)СУШЁНАЯ РЫБА | ||
Горбуша соломка 100гр | ||
Горбуша крошка 100гр | ||
Карась ребра вял. 1*0,5 | ||
Карась ребра вял. 1кг | ||
Карась соломка вял. 1кг | ||
Кижуч крошка 100гр | ||
Кижуч соломка 100гр | ||
Лещ соломка вял. 1 кг | ||
Лещ соломка вял. 1*0,3 | ||
Лещ соломка вял. 1*0,5 | ||
Пивной набор вял. 1*0,5 | ||
Плотва соломка 0,5 | ||
Плотва соломка 0,5 | ||
Ребра леща вял. 1*0,5 | ||
Форель соломка 100гр | ||
К)СУШЁНАЯ РЫБА ФАСОВКА | ||
Анчоус 1 кг 1*12 СУШ. | ||
Арахис ж/с в ассортименте | ||
Арахис ж/с в ассортименте | ||
Банка прозрачная | ||
Желтый полосатик 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Желтый полосатик 1 кг 1*12 СУШ. | ||
Кальмар сол.(кольца) 1 кг 1*10 СУШ. АКЦИЯ | ||
Кальмар стружка 1*10 СУШ. | ||
Кальмар стружка белая 1*10 СУШ. | ||
Камбала 1 кг 1*10 СУШ | ||
Камбала 1 кг 1*10 СУШ | ||
КОНТЕЙНЕР 6 Отделений | ||
Минтай рваный 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Минтай соломка 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Минтай спинки 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Морская паутинка сушеная СУШ. | ||
Морской язык 1*10 СУШ. | ||
Окунек Золотистый 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Осминог подкопч 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Осминог с/с 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Пиранья 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Путассу с перцем 1 кг 1*12 СУШ. | ||
Рыба Лев 1*10 СУШ. | ||
Сом палочки 500 гр. 1*20 СУШ. | ||
Ставридка 1*10 СУШ. | ||
Стружка путассу 1 кг 1*12 СУШ. | ||
Терпуг 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Терпуг с перцем 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Треска 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Тунец с перцем 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Тунец сол. суш 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Угорь с/с1кг 1*10 СУШ. | ||
Филе красной рыбки (Морской лизун)1*12 СУШ. | ||
Филе Янтарной рыбки (1кг 1*10 СУШ. | ||
Фисташка жарено-соленая СУШ. | ||
Хот Тейс 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Щука 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Щука 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Щука с перцем 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Янтарная Нарезка с перцем 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Янтарная рыбка с перцем 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Янтарная рыбка с перцем 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Янтарная рыбка с перцем СОЛОМКА 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Янтарная рыбка с перцем СОЛОМКА 1 кг 1*10 СУШ. | ||
Л) НАРЕЗКИ И САЛАТЫ | ||
Кета филе х/к в/у 1шт150г | ||
Масленная филе хк ву 150г | ||
Салат «КОРЕЙСКИЙ» 1*3 | ||
Салат «САХАЛИНСКИЙ» 1*3 | ||
Л) РЫБА СКЛАДА № 2 | ||
Карась см (вес.) 1*30,1 | ||
Красноперка см (вес.) | 30,1 | |
Лещ нр см (вес.) 1*25,77 | ||
Линь нр см (вес.) (мешок)Астрахань | 25,77 | |
Мелочь с/м | ||
Окунь см (вес.) Астрахань | ||
Окунь см (вес.) Астрахань | ||
Плотва см (вес.) | ||
Сом с/м (вес.) | ||
Щука см потр (вес.) Астрахань | ||
М) ЧАЙ | ||
Бета ОРА 100г | ||
Гита Медиум СТС (250гр). 1*24 | ||
Канди медиум" (100гр). | ||
Лисма Крепкий мелк лист 100гр | ||
Нури DC 25 пак Doubli | ||
Нури Высокогорный 25пак. | ||
Нури лимон 25пак | ||
Нури лимон, черная смород 25пак | ||
Н) КОФЕ | ||
Гранд Премиум (100гр). м/уп | ||
Кофе Jacobs «Монарх» (150 гр) М/У 1*9 | ||
Кофе Jacobs «Монарх» (95 гр) ст/б 1*12 | ||
Мак Шоколад 20пак | ||
О) МАСЛО Склада № 1 | ||
Маргарин «Вкус и аромат» 180гСаратов слив. Домашний. перг. | ||
Маргарин Сливочный Воронеж 180 г 1*56 | ||
Масло «Традиционное» фольга 82,5% 200 г.1*6 | ||
Спред крестьянский 72,5% 1*6 | ||
П) МАСЛО Склада № 2 | ||
Масло подс. нераф. Дары Придонья 0,9л 1*15 | ||
Масло подс. раф. «Олейна» 5л 1*3 | ||
Масло подс. раф. Аннинское 0,9л. 1*12 | ||
Масло подс. раф. Аннинскоеи 5л. 1*3 | ||
Масло подс. раф. Дубрава 2л. 1*7 | ||
Масло подс. раф. Дубрава 5л. 1*3 | ||
Масло подс. раф. Конаковское 0,92л. 1*15 | ||
Масло подс. раф. Конаковское 3л. 1*4 | ||
Масло подс. раф. Конаковское 5л. 1*3 | ||
Масло подс. раф. Конаковское 5л. 1*3 | ||
Масло подс. раф. Кубанский Край 1л. 1*15 | ||
Масло подс. раф. Линола 0,9л 1*15 | ||
Масло подс. раф. Масленица 5л 1*3 | ||
Масло подс. раф." Эконом" 1л 1*11 | ||
Р) АССОРТИМЕНТ | ||
Колбаса «Крестьянская» | ||
Мука 2кг | ||
С) СОКИ+ПИВО | ||
Лимонад 0,5л. | ||
Лимонад 0,5л. «Дюшес» | ||
Напиток «Байгора» в ассорт. 1,5л 1*6 | ||
Нектар" Привет" в ассорт.0,95л. 1*12 | ||
Нектар" Привет" в ассорт.1,45 л. 1*8 | ||
Сок Тыквенно-яблочный с мяк. 3л. 1*4 | ||
Сок Тыквенный с мяк. 3л. 1*4 | ||
Фиеста 1,25 1*12 | ||
Т) ШТУЧНЫЙ ТОВАР | ||
Ананас «SUN FEEL» кусочки (580мл) 1*24 | ||
Ананас «SUN FEEL» шайба (580мл) 1*24 | ||
Ассорти деликатесное ОПХ 240 гр 1*48 | ||
Бычки обжар т/с Даринка (240г) 1*48 | ||
Варенье Клубника. 420 гр ст/б 1*12. | ||
Варенье Черносмор. 420 гр ст/б 1*12. | ||
Говядина туш. жб (325г) ГОСТ СОВЕРОН.1*36 | ||
Говядина туш. жб (525г) ГОСТ СОВЕРОН.1*12 | ||
Говядина туш. ст." Салют" ГОСТ (500г) С.Петер.1*12 | ||
Горбуша нат. (245гр.) Сахалин 1*48 | ||
Горчица «Русская» (250гр) 1*20 | ||
Грибы маслята «Кормилица» (0,17гр) 1*12 | ||
Грибы шамп. резан Сан-Фил 850гр 1*12 | ||
Грибы шамп. резан. Сан-Фил 425гр 1*24 | ||
Закуска «новая» 530 г.(Давыдовка) 1*11 | ||
Зел. горошек «Аладдин» ЭКСТРА (425гр.)жб 1*12 | ||
Зел. горошек «ДИС» (400гр.) ТУ жб 1*36 | ||
Зел. горошек Казачьи Разносолы 400 г ж/б 1*12 | ||
Зел. горошек" ГЛОБУС «425 г.1*12 | ||
Зел. горошек" Кормилица" 400 г.1*12 | ||
Зел. горошек" Наш Хуторок «400 г.1*12 | ||
Зел. горошек" Овощная сказка «310 г.1*15 | ||
Икра кабачковая Давыдов. т (500г) 1*11 ст. б | ||
Икра кабачковая (500г) 1*11 ст. б | ||
Икра ЛОСОСЕВАЯ (ж/б) (140 г) 1*108 | ||
Икра ЛОСОСЕВАЯ (ж/б) (140 г) 1*108 | ||
КАША Перловая с говядиной 340г | ||
КАША Рисовая с говядиной 340г | ||
Килька балтийская в т/с «БАРС» (250г) 1*48 | ||
Килька касп. т/с г. Союз Морей (240г) 1*24 | ||
Килька касп. т/с СОЮЗ МОРЕЙУкраина (240г) 1*24 | ||
Кукуруза «Глобус» (425гр.) жб Венгрия 1*12 | ||
Кукуруза «Вернет» ((425гр.)жб 1*12 | ||
Кукуруза «Глобус» (425гр.) жб Венгрия 1*12 | ||
Кукуруза «Казачьи Разносолы» (425гр.) 1*12 | ||
Кукуруза «Наш Хуторок» (340гр.)жб 1*12 | ||
Кукуруза «Овощная сказка» (310гр.) 1*15 | ||
Кукуруза «Овощная сказка» (310гр.) 1*15 | ||
Лапша б/п «Биг Ланч» в ассортименте | ||
М-з «Марианна Деликат.» 25% (450г.) плб 1*12 | ||
М-з «Марианна Деликат.» банка (900мл) 1*12 | ||
М-з Махеев оливковый пак (210г) 1*40 | ||
М-з Махеев оливковый пак (400г) 1*20 | ||
М-з Махеев оливковый пак.(800г) 1*10 | ||
М-з Махеев провансаль пак.(200г) 1*40 | ||
М-з Махеев провансаль пак.(400г) 1*20 | ||
М-з Махеев провансаль пак.(800г) 1*10 | ||
М-з Махеев с перепелин. яйцом пак.(200г) 1*40 | ||
М-з Махеев с перепелин. яйцом пак.(400г) 1*20 | ||
М-з Махеев с перепелин. яйцом пак.(800г) 1*10 | ||
М-з Махеев с соком лимона пак (210г) 1*40 | ||
М-з Махеев с соком лимона пак.(800г) 1*10 | ||
М-з Слобода оливковый пак. (250г.) 1*40 | ||
М-з Слобода оливковый пак.(400г.) 1*24 | ||
М-з Слобода оливковый пак.(800г.) 1*12 | ||
М-з Слобода оливковый пак.(800г.) 1*12 | ||
М-з Слобода Провансаль с соком лимона (400г.) 1*24 | ||
М-з Слобода с перепел. яйцом пак 200 г 1*40 | ||
М-з Слобода с перепел. яйцом пак 400 г 1*24 | ||
М-з Слобода с перепел. яйцом пак 800 г 1*12 | ||
М-з Слобода с перепел. яйцом пак 800 г 1*12 | ||
Майонезн.соус Махеев в ассортим. (350г) 1*24 | ||
Маслины «Принцесса Вкуса» 300 мл. б/к ж/б ключ Испания 1*12 | ||
Молоко сгущ Машутка ГОСТ (380г.) 1*45 | ||
Молоко сгущ. 8,5% «Рогачевское» ГОСТ (380г.) 1*30 | ||
Молоко сгущ. КОФЕ (380г.) 1*45 | ||
Молоко сгущ. с сахаром и какао 1*45 | ||
Оливки «Принцесса Вкуса» 300мл. б/к ж/б 1*12 | ||
Паштет шпрот. Балт-Ост (160г.) Россия 1*72 | ||
Персики САН ФИЛ 425 г. пол 1*24 | ||
Печень минтая натуральная 240гр. 1*48 | ||
Печень минтая по приморски 120 г ж/б 1*108 | ||
Сайра НАТ «Южморрыбфлот Примор. кр «(250г.) 1*48 | ||
Сардина т/с | ||
Сардина № 6 Вестрыбпром КРК (250г.) 1*48 | ||
Сардинелла ндм «Вестрыбпром» (250г) 1*48 | ||
Сардинелла НДМ Калининград 250гр. 1*48 | ||
Сардинелла т/с «За Родину» (250г) 1*48 | ||
Сардинелла т/с Мамоново (250г) 1*48 | ||
Сельдь ндм «Вестрыбпром» (0,25) 1*48 | ||
Скумбрия НДМ «Вестрыбпром» (250г.) 1*48 | ||
Скумбрия т/с Мамоново Калин." (250г.) 1*48 | ||
Скумбрия т/с овощ. гарн." Мамоново Калининград" (250г.) 1*48 | ||
Соус «Славянский Дар» 500 г 1*6 | ||
специи «Заготовка» Лимонная кислота 100 гр. 1*150 | ||
специи АЛЬТА СПАЙС Перец красн. молот. 50 г 1*70 | ||
специи АЛЬТА СПАЙС Лавровый лист 20гр.1*100 | ||
специи Дрожжи Пакмая 11 г.18*60 (9*60) | ||
специи Желатин Премьер 15 г 1*75 | ||
специи Перец черн. молотый. Премьер 100 г 1*40 | ||
специи Приправа Премьер 15 г д/рыбы 1*30 | ||
специи Приправа Премьер 15 г д/рыбы 1*30 | ||
специи Приправа Премьер 15 г д/шашлыка 1*30 | ||
специи Приправа Премьер 15 г для курицы 1*30 | ||
специи Приправа Премьер 15 г для плова 1*30 | ||
специи Приправа Премьер 15 г для плова 1*30 | ||
специи Приправа Премьер 15 г кавказская 1*30 | ||
специи Приправа Премьер 15 г кавказская 1*30 | ||
специи Старая Мельня (для засолки и маринования) в ассорт. 1*30 | ||
суп Деревенский в ассортим1*20 | ||
Сухари панировочные 1*12 | ||
Тефтели 230 г. т/с Толстый боцман Россия 1*48 | ||
Томат.паста «Кубаночка» 0,5 стекл. 1*12 | ||
Томат.паста «Кубаночка» 0,75 стекл. 1*12 | ||
Томат.паста «Назанин» 0,8 ж/б 1*12 | ||
Томатная паста «Астраханская» ГОСТ 1 кг 1*6 | ||
Томатная паста «Краснодарская» 1 кг 1*6 | ||
Томатная паста «Томато» 400 г ж/б 1*24 | ||
Уксус Столовый пл 1л 9% 1*9 Адмирал | ||
Уксус Столовый с/т 0,5л 9% 1*12 | ||
Уксусная кислота180мл 70% 1*24 Адмирал | ||
Фасоль в с/соку «Овощная сказка» 310 г 1*15 | ||
Фасоль в т/соусе «Овощная сказка» 310 г 1*15 | ||
Фасоль красная «Алладин» 400 г 1*12 | ||
Шпроты в/м «Дальморепродукт» (160г.) 1*72 | ||
Шпроты в/м «Дальморепродукт» (160г.) 1*72 ключ | ||
Шпроты в/м «Морское сотруж» (160г.) 1*72 | ||
Шпроты в/м (160г.) «Пиеюра» 1*72 Латвия ключ | ||
Шпроты в/м (160г.) 1*72 Лицис Латвия | ||
Шпроты в/м (160г.) Стелла Марис 1*72 Латвия ключ | ||
Яйцо столовое 1кат 1*36 | ||
Календарь производственной практики
4 Июня, Пн | 5 Июня, Вт | 6 Июня, Ср | 7 Июня, Чт | 8 Июня, Пт | |
Знакомство с коллективом и со службой персонала в ООО «Рыбная Компания 606», просмотр презентаций по компаниям, для которых подбирали сотрудников | Получение должностных инструкций и личный план на неделю, изучение современных инструментов коммуникации | Сбор общих сведений о службе персонала, Холодные звонки | Подготовка документов для будущих кандидатов | Холодные, теплые звонки, подготовка отчета по проделанной работе. | |
11 Июня, Пн | 12 Июня, Вт | 13 Июня, Ср | 14 Июня, Чт | 15 Июня, Пт | |
Работа с базой данных: внесение данных соискателей, посещение тренингов | Изучение системы рекрутмента: способы и процедура отбора | Подготовка документов для отобранных кандидатов | Анализ вакансий в компаниях-конкурентах и подготовка отчета о привлекательности вакансии «менеджер по продажам» в ООО «Рыбная Компания 606» | Холодные, теплые звонки, сбор данных о потенциальных кандидатах, предоставление результатов руководителю | |
18 Июня, Пн | 19 Июня, Вт | 20 Июня, Ср | 21 Июня, Чт | 22 Июня, Пт | |
Исследование системы мотивации сотрудников и ознакомление с системой грейдов в ООО «Рыбная Компания 606» | Наблюдение за поведением сотрудников, характером их общения друг с другом, оценка психологического климата в компании | Поиск соискателей на вакантную должность «менеджер по продажам», телефонное интервью. | Анализ и поиск резюме в работных порталах в интернете, полученных по факсу и присланных на электронную почту. | Собеседования с претендентами, подготовка отчета о проделанной работе, подведение итогов и принятие решения на позицию «менеджер по продажам» вместе с менеджером по персоналу. | |
25 Июня, Пн | 26 Июня, Вт | 27 Июня, Ср | 28 Июня, Чт | 29 Июня, Пт | |
Размещение вакансии на интернет сайтах: hh.ru, joblist.ru. Наблюдение за собеседованием с соискателями, присутствие на совещании по поводу принятия новых сотрудников в команду | Изучение корпоративной культуры и присутствие на собрание, посвященному новому проекту | Разработка новых вариантов поиска кандидатов, подготовка договоров | Предоставление отчета о месячной деятельности, подготовка новой базы соискателей, телефонные звонки принятым кандидатам и сбор информации о степени их удовлетворенности новой должности | Работа с документами, проведение первичного собеседования с потенциальными «менеджерами по продажам», составление психологического портрета соискателя, удовлетворяющего требования компании, сдача рабочего места и передача незавершенных дел с соискателями своим коллегам (введение в курс дела и предоставление информации по каждому соискателю) | |