Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Особенности классификации жиров и масел различного происхождения в ТН ВЭД

Курсовая Купить готовую Узнать стоимостьмоей работы

Паньковский Г. А. Маргарин: основные понятия о качестве и классификация // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2001. № 4. С. 1574. Иванова Е. А. Классификация, свойства и использование заменителей жира. Обзор. (США) // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2000. Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности… Читать ещё >

Содержание

  • Введение
  • 1. Классификация жиров и масел различного происхождения в ТН ВЭД
    • 1. 1. Классификация и ассортимент масел различного происхождения
    • 1. 2. Классификация и ассортимент жиров
  • 2. Классификации жиров и масел различного происхождения в ТН ВЭД
  • Заключение
  • Список использованной литературы

Особенности классификации жиров и масел различного происхождения в ТН ВЭД (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Масла и жиры имеют различные системы налогообложения, поэтому часты случаи недостоверной классификации товара, особенно пальмового масла, ввозимого в Россию в больших объемах.

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16.

07.2012 N 54 (ред. от 13.

12.2013) «Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единого таможенного тарифа Таможенного союза»

Закон РФ «О защите прав потребителей». Д. М. Сорк. М.: 2000;150с.

ГОСТ Р 52 465−2005

Масло подсолнечное. Технические условия.

ГОСТ Р 51 074−2003 «Информация для потребителей».

Боровикова Л. А. Товароведение продовольственных товаров. M.: Экономика 2007 г.

Влияние содержания жира на свойства рубленых свиных «Патти» при микроволновой кулинарной обработке // РЖ 19Р-1. Химия и технология пищевых продуктов. 2005. № 11. 0

Герасимова В.А., А Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. — СПб: Питер Принт, 2006.

Глухих В.Р. «Курс лекций».

Давидович Е. А. Реологические характеристики кулинарного жира «сало растительное» // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2009. № 3. С. 882.

Жировая композиция для производства маргаринов, кондитерских и кулинарных жиров и жиров специального назначения / Азнаурьян М. П., Подображных А. Н., Анисимова А. Г., Румянцев В. Ю., Солуянов С. Н., Дядюра Т. В., Анисимов А. А. // патент на изобретение RUS 2 224 442 19.

11.2002 1

Жиряева Е.В. «Товароведение». СПб.: Питер, 2003 -416с.

Иванова Е. А. Классификация, свойства и использование заменителей жира. Обзор. (США) // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2000.

№ 3. С. 1092.

Исследование влияния кулинарного жира и животных жиров на рост и липидообразование продуцента арахидоновой кислоты / Петухова Н. И., Митягина А. В., Ландер О. В., Зорин В. В. // Башкирский химический журнал. 2010. Т. 17. № 5. С. 25−27.

Кинетика образования продуктов гидролиза и окисления жиров при хранении мясопродуктов с различными покрытиями / Колодязная В. С., Бараненко Д. А., Бройко Ю. В. // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2011. № 12. С. 227 231.

Композиция, включающая тонкодисперсные частицы с замедленным высвобождением для быстроразлагающихся в щечной полости таблеток, и способ ее получения / Синода Т., Маеда А., Итоу Н., Мизумото Т., Ямазаки С., Такаиси Ю. // патент на изобретение RUS 2 245 136 25.

07.2002.

Криштанович В.И. «Идентификация и фальсификация товаров». М.: Маркетинг, 2001 -142с.

Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В. Товароведение продовольственных товаров: — Учебник. — Ростов на Дону: «Мар

Т", 2007.

Кузьмина Т. Д. Использование спектроскопии комбинационного рассеяния (Рамановской спектроскопии) для классификации пищевых растительных масел и животных жиров. (Бельгия) // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 1999. № 1. С. 315.

Кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры. Режим доступа:

http://www.znaytovar.ru/new1014.html

Кулинарный жир / Буряк Д. И., Калманович С. А., Ильинова С. А., Щипанова А. А., Корнена Е. П., Брикота Т. Б. // патент на изобретение RUS 2 233 594 22.

09.2003

Кулинарный жир // РЖ 19Р-1. Химия и технология пищевых продуктов. 2005. № 2.

Лант Н. Д. Композиции, содержащие фермент и оттеночный агент для ткани // патент на изобретение RUS 2 386 670 22.

01.2007 0

Лант Н. Д. Композиции, содержащие фермент и фотоотбеливатель // патент на изобретение RUS 2 388 800 22.

01.2007 0

Липидный состав для производства маргарина, или кулинарного жира, или кондитерского жира, или хлебопекарного жира / Азнаурьян М. П., Анисимова А. Г., Калашева Н. А., Толмачева И. К. // патент на изобретение RUS 2 163 764 18.

04.2000

Молекулярная и нанофармакология / Шимановский Н. Л., Епинетов М. А., Мельников М. Я. // Moscow, 2009.

Николаева М.А. «Товароведение потребительских товаров: Теоретические основы». М.: Норма, 2002;283с.

Паньковский Г. А. Маргарин: основные понятия о качестве и классификация // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2001. № 4. С. 1574.

Реологические характеристики кулинарного жира «Прима» // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2009. № 3. С. 881.

Реологические характеристики кулинарного жира «сало растительное» // Вестник Международной академии холода. 2007. № 3. С. 46−48.

Соловьева О.И. «Теоретические основы товароведения и экспертиза потребительских товаров». ИВМ ОмГАУ — Омск, 2003 -304с.

Тимофеева В.А. «Товароведение продовольственных товаров». Ростов на Дону: Феникс, 2001 -448с.

Товароведение и экспертиза в таможенном деле [Электронный ресурс]: учеб. для вузов по спец. «Тамож. Дело»: в 4 т.

Т. 3: Теоретические основы. Продовольственные товары / С. Н. Гамидуллаев [и др.]. — СПб.

: Троицкий мост, 2011.

Товароведение и экспертиза потребительских товаров/ Шевченко В. В. — М.: ИНФРА-М, 2008

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник для ВУЗов. М: ИНФРА-М, 205 -544с.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебное пособие / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская и др. Ростов на Дону: Мар

Т, 2001;680с Федотова Г. Ю. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности: Учебник. — СПб.: Троицкий мост, 2013. — 408 с.

Федько В.П. «Упаковка и маркировка». М.: 1998 -240с.

Федько В.П., Альбеков А. У. «Маркировка и сертификация товаров и услуг». Учебное пособие.

Ростов на Дону: Феникс, 1998 -640с.

Фризен К.Д., Ямка Р. М. Корма для животных на основе геномных данных // патент на изобретение RUS 2 413 004 30.

08.2005 0

Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник/ Под редакцией проф. Скурихина И. М. и проф. Тутельяна В. А. — М.: ДеЛи принт, 2008.

Хлебников В.И. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» М.: Маркетинг, 2001;62с.

Чепурной И.П. «Товароведение и экспертиза потребительских товаров». М.: ИНФРА-М, 2005 -544с.

http://www.belyashov.chat.ru/VALUTA/valuta1115.html

ГОСТ Р 52 465−2005

Масло подсолнечное. Технические условия.

Николаева М.А. «Товароведение потребительских товаров: Теоретические основы». М.: Норма, 2002;283с.

Кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры. Режим доступа:

http://www.znaytovar.ru/new1014.html

Кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры. Режим доступа:

http://www.znaytovar.ru/new1014.html

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16.

07.2012 N 54 (ред. от 13.

12.2013) «Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единого таможенного тарифа Таможенного союза»

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16.

07.2012 N 54 (ред. от 13.

12.2013) «Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единого таможенного тарифа Таможенного союза»

Федотова Г. Ю. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности: Учебник. — СПб.: Троицкий мост, 2013. — 408 с.

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16.

07.2012 N 54 (ред. от 13.

12.2013) «Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единого таможенного тарифа Таможенного союза»

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16.

07.2012 N 54 (ред. от 13.

12.2013) «Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единого таможенного тарифа Таможенного союза»

Товароведение и экспертиза в таможенном деле [Электронный ресурс]: учеб. для вузов по спец. «Тамож. Дело»: в 4 т.

Т. 3: Теоретические основы. Продовольственные товары / С. Н. Гамидуллаев [и др.]. — СПб.: Троицкий мост, 2011.

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16.

07.2012 N 54 (ред. от 13.

12.2013) «Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единого таможенного тарифа Таможенного союза».

http://www.belyashov.chat.ru/VALUTA/valuta1115.html

Показать весь текст

Список литературы

  1. Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16.07.2012 N 54 (ред. от 13.12.2013) «Об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единого таможенного тарифа Таможенного союза»
  2. Закон РФ «О защите прав потребителей». Д. М. Сорк. М.: 2000−150с.
  3. ГОСТ Р 52 465−2005. Масло подсолнечное. Технические условия.
  4. ГОСТ Р 51 074−2003 «Информация для потребителей».
  5. Л.А. Товароведение продовольственных товаров. M.: Экономика 2007 г.
  6. Влияние содержания жира на свойства рубленых свиных «Патти» при микроволновой кулинарной обработке // РЖ 19Р-1. Химия и технология пищевых продуктов. 2005. № 11. 0
  7. В.А., А Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. — СПб: Питер Принт, 2006.
  8. В.Р. «Курс лекций».
  9. Е.А. Реологические характеристики кулинарного жира «сало растительное» // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2009. № 3. С. 882.
  10. Жировая композиция для производства маргаринов, кондитерских и кулинарных жиров и жиров специального назначения / Азнаурьян М. П., Подображных А. Н., Анисимова А. Г., Румянцев В. Ю., Солуянов С. Н., Дядюра Т. В., Анисимов А. А. // патент на изобретение RUS 2 224 442 19.11.2002 1
  11. Е.В. «Товароведение». СПб.: Питер, 2003 -416с.
  12. Е.А. Классификация, свойства и использование заменителей жира. Обзор. (США) // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2000. № 3. С. 1092.
  13. Исследование влияния кулинарного жира и животных жиров на рост и липидообразование продуцента арахидоновой кислоты / Петухова Н. И., Митягина А. В., Ландер О. В., Зорин В. В. // Башкирский химический журнал. 2010. Т. 17. № 5. С. 25−27.
  14. Кинетика образования продуктов гидролиза и окисления жиров при хранении мясопродуктов с различными покрытиями / Колодязная В. С., Бараненко Д. А., Бройко Ю. В. // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2011. № 12. С. 227 231.
  15. Композиция, включающая тонкодисперсные частицы с замедленным высвобождением для быстроразлагающихся в щечной полости таблеток, и способ ее получения / Синода Т., Маеда А., Итоу Н., Мизумото Т., Ямазаки С., Такаиси Ю. // патент на изобретение RUS 2 245 136 25.07.2002.
  16. В.И. «Идентификация и фальсификация товаров» . М.: Маркетинг, 2001 -142с.
  17. Г. Н., Круглякова Г. В. Товароведение продовольственных товаров: — Учебник. — Ростов на Дону: «МарТ», 2007.
  18. Т.Д. Использование спектроскопии комбинационного рассеяния (Рамановской спектроскопии) для классификации пищевых растительных масел и животных жиров. (Бельгия) // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 1999. № 1. С. 315.
  19. Кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры. Режим доступа: http://www.znaytovar.ru/new1014.html
  20. Кулинарный жир / Буряк Д. И., Калманович С. А., Ильинова С. А., Щипанова А. А., Корнена Е. П., Брикота Т. Б. // патент на изобретение RUS 2 233 594 22.09.2003
  21. Кулинарный жир // РЖ 19Р-1. Химия и технология пищевых продуктов. 2005. № 2.
  22. Н.Д. Композиции, содержащие фермент и оттеночный агент для ткани // патент на изобретение RUS 2 386 670 22.01.2007 0
  23. Н.Д. Композиции, содержащие фермент и фотоотбеливатель // патент на изобретение RUS 2 388 800 22.01.2007 0
  24. Липидный состав для производства маргарина, или кулинарного жира, или кондитерского жира, или хлебопекарного жира / Азнаурьян М. П., Анисимова А. Г., Калашева Н. А., Толмачева И. К. // патент на изобретение RUS 2 163 764 18.04.2000
  25. Молекулярная и нанофармакология / Шимановский Н. Л., Епинетов М. А., Мельников М. Я. // Moscow, 2009.
  26. М.А. «Товароведение потребительских товаров: Теоретические основы». М.: Норма, 2002−283с.
  27. Г. А. Маргарин: основные понятия о качестве и классификация // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2001. № 4. С. 1574.
  28. Реологические характеристики кулинарного жира «Прима» // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2009. № 3. С. 881.
  29. Реологические характеристики кулинарного жира «сало растительное» // Вестник Международной академии холода. 2007. № 3. С. 46−48.
  30. О.И. «Теоретические основы товароведения и экспертиза потребительских товаров». ИВМ ОмГАУ — Омск, 2003 -304с.
  31. В.А. «Товароведение продовольственных товаров». Ростов на Дону: Феникс, 2001 -448с.
  32. Товароведение и экспертиза в таможенном деле [Электронный ресурс]: учеб. для вузов по спец. «Тамож. Дело»: в 4 т. Т. 3: Теоретические основы. Продовольственные товары / С. Н. Гамидуллаев [и др.]. — СПб.: Троицкий мост, 2011.
  33. Товароведение и экспертиза потребительских товаров/ Шевченко В. В. — М.: ИНФРА-М, 2008
  34. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник для ВУЗов. М: ИНФРА-М, 205 -544с.
  35. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебное пособие / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская и др. Ростов на Дону: МарТ, 2001−680с
  36. Г. Ю. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности: Учебник. — СПб.: Троицкий мост, 2013. — 408 с.
  37. В.П. «Упаковка и маркировка». М.: 1998 -240с.
  38. В.П., Альбеков А. У. «Маркировка и сертификация товаров и услуг». Учебное пособие.- Ростов на Дону: Феникс, 1998 -640с.
  39. К.Д., Ямка Р. М. Корма для животных на основе геномных данных // патент на изобретение RUS 2 413 004 30.08.2005 0
  40. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник/ Под редакцией проф. Скурихина И. М. и проф. Тутельяна В. А. — М.: ДеЛи принт, 2008.
  41. В.И. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» М.: Маркетинг, 2001−62с.
  42. И.П. «Товароведение и экспертиза потребительских товаров». М.: ИНФРА-М, 2005 -544с.
  43. http://www.belyashov.chat.ru/VALUTA/valuta1115.html
Заполнить форму текущей работой
Купить готовую работу

ИЛИ