Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Библиографический список. 
Оборудование предприятий общественного питания

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Мороз, В. К. Курсовое и дипломное проектирование по курсу «Эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности» / В. К. Мороз. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. Могильный, М. П. Оборудование предприятий общественного питания / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян; под ред. М. П. Могильного. — М.: Издательский центр «Академия», 2004. Гордон, Л. И. Расчет… Читать ещё >

Библиографический список. Оборудование предприятий общественного питания (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

  • 1 .Азаров, Б. М. Технологическое оборудование пищевых производств / Б. М. Азаров [и др.]; под ред. Б. М. Азарова. — М.: Агропромиздат, 1988.
  • 2. Гордон, Л. И. Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования / Л. И. Гордон [и др.]; под общ. ред. В. Н. Шувалова и С. В. Харламова. —Л.: Машиностроение, Ленингр. отд-ние, 1985.
  • 3. Даурский, А. И. Обработка пищевых продуктов резанием /

A. Н. Даурский, Ю. А. Мачихин, Р. И. Хамитов; под ред. Ю. А. Мачихина. — М.: Пищевая промышленность, 1994.

  • 4. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания. Часть 1. Механическое оборудование / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. — М.: Издательский центр «Академия», 2011.
  • 5. Зайцев, И. В. Технологическое оборудование хлебозаводов / Н. В. Зайцев. — 3-е изд., доп. и перераб. — М.: Пищевая промышленность, 1967.
  • 6. Ивашов, В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ч. 1. Оборудование для убоя и первичной переработки / В. И. Ивашов. — М.: Колос, 2001.
  • 7. Ивашов, В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ч. 2. Оборудование для переработки мяса /

B. И. Ивашов. — СПб.: ГИОРД, 2007.

  • 8. Кащенко, В. Ф. Оборудование предприятий общественного питания / В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко. — М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2007.
  • 9. Корнюшко, Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания / Л. М. Корнюшко. — СПб.: ГИОРД, 2006.
  • 10. Кошевой, Е. П. Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учеб, пособие для вузов / Е. П. Кошевой. — 2-е изд., испр. и доп., 2019.
  • 11. Могильный, М. П. Оборудование предприятий общественного питания / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян; под ред. М. П. Могильного. — М.: Издательский центр «Академия», 2004.
  • 12. Мороз, В. К. Курсовое и дипломное проектирование по курсу «Эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности» / В. К. Мороз. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
  • 13. Хромеенков, В. М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик / В. М. Хромеенков. — СПб.: ГИОРД, 2002.
  • 14. Чаблин, Б. В. Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. — М.: ДеЛи Принт, 2007.
  • 15. Чернов, М. Е. Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств / М. Е. Чернов [и др.]; под ред. Ю. А. Калошина. — М.: Агропромиздат, 1991. — 160 с.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой