Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΡ‹, курсовыС, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅...
Брочная ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. 
ВоваровСдная характСристика ΠΈ тСхнология ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ исслСдования курсовой Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ являСтся маргариновая продукция. ΠžΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ исслСдования — вСликолукскоС Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ прСдприятиС «Π’СликолукскоС Ρ€Π°ΠΉΠΏΠΎ «. ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ — ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ собой смСсь Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… масСл ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, вкусовых, ароматичСских ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… вСщСств. ЦСлью курсовой Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ являСтся ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ характСристики ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π°… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. ВоваровСдная характСристика ΠΈ тСхнология ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ — ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ собой смСсь Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… масСл ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, вкусовых, ароматичСских ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… вСщСств.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ Π² 1869 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ французским Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΊΠΎΠΌ Π˜ΠΏΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ МСТ ΠœΡƒΡ€ΡŒΠ΅. Он ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΏΠ»Π°Π²ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ говяТьСго ΠΆΠΈΡ€Π° с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ствии сычуТного вытяТки ΠΈΠ· ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π»ΠΈ Π² Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π»Π°ΠΌΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ блСск. Новый ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±Ρ‹Π» Π½Π°Π·Π²Π°Π½ Margjasret, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° «ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠ³».

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ маслоТировой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ столового, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния, сходныС со ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡΠΌ использования, ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Ρƒ ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π΅Π³ΠΎ измСнСния Π² Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ Π΅Π³ΠΎ измСнСния Π² Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡ. ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π±Ρ‹Π» Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ масла, Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ экономичСски ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Ρ‘Π» благодаря Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ свойства Π² Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡ. БСгодня Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ производят Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10 Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ столовый, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ, мягкий, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ, диСтичСский, спрСд, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, Π½Π΅ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‰ΠΈΠΉ трансизомСры ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, Π½Π΅ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ для общСствСнного питания, для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ назначСния. ВсС эти Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, с ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ².

Для изготовлСния ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ мноТСство ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠ°ΡΠ΅Π», Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ лярд ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹. ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ удовлСтворяСт запросы самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ: прСдприятий ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ питания ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ исслСдования курсовой Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ являСтся маргариновая продукция. ΠžΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ исслСдования — вСликолукскоС Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ прСдприятиС «Π’СликолукскоС Ρ€Π°ΠΉΠΏΠΎ «.

ЦСлью курсовой Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ являСтся ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ характСристики ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

Π—Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈ курсовой Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρƒ «Π’СликолукскоС Ρ€Π°ΠΉΠΏΠΎ» ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΈ Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ