Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΡ‹, курсовыС, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅...
Брочная ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»: ассортимСнт, трСбования ΠΊ качСству, Π΄Π΅Ρ„Π΅ΠΊΡ‚Ρ‹, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°, условия ΠΈ сроки хранСния

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» — сыпучий ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ слСгка ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ для приготовлСния кисСлСй, ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ², ΠΎΠ½ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, колбас, ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°, ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ΄: Π² ΠΏΠ°Ρ€Ρ„ΡŽΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ, фармацСвтичСском, полиграфичСском, Ρ‚Π΅ΠΊΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… производствах. По Ρ…имичСской ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»: ассортимСнт, трСбования ΠΊ качСству, Π΄Π΅Ρ„Π΅ΠΊΡ‚Ρ‹, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°, условия ΠΈ сроки хранСния (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» — сыпучий ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ слСгка ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ для приготовлСния кисСлСй, ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ², ΠΎΠ½ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, колбас, ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°, ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ΄: Π² ΠΏΠ°Ρ€Ρ„ΡŽΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ, фармацСвтичСском, полиграфичСском, Ρ‚Π΅ΠΊΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… производствах. По Ρ…имичСской ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» являСтся слоТным ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈ расщСплСнии ΠΌΠΎΠ»Π΅ΠΊΡƒΠ» ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ — глюкоза. Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ свойством ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° являСтся Π΅Π³ΠΎ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»Π»ΠΎΠΈΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ раствор — клСйстСр.

Π’ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» поддаётся Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ·Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ся Π² Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρƒ, которая усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ·Π° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ дСкстрины.

АссортимСнт:

  • Β· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ самыС ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° (80−110 ΠΌΠΊΠΌ), овальной Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚ричСскими Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ·Π΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, производится ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½Π΅ΠΉ картофСля, способСн Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π° ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ с Π½Π΅ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ вязкий ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ клСйстСр.
  • Β· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² (5−25 ΠΌΠΊΠΌ), производится ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… сортов ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ клСйстСр нСвысокой вязкости ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° со ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΡ„ичСским Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΊΡƒΡΠΎΠΌ Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹.
  • Β· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π·Π΅Ρ€Π½Π° плоской эллиптичСской ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ (20−35 ΠΌΠΊΠΌ), ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ нСвысокой Π²ΡΠ·ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ.
  • Β· рисовый. — ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ самыС ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° (3−8 ΠΌΠΊΠΌ) ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ клСйстСр нСвысокой вязкости.

Π’ Π ΠΎΡΡΠΈΠΈ Π² ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» производят Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ°Ρ….

ΠŸΡ€ΠΈ производствС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ тСхничСскиС сорта картофСля с ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° Π½Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 14%. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΡŽΡ‚, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠ°ΡˆΠΊΡƒ (смСсь ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π΅Π½, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, ΠΌΠ΅Π·Π³ΠΈ, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… стСнок ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹), ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ„ΡƒΠ³ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π·Π³ΠΈ проводят Π½Π° ΡΠΈΡ‚Π°Ρ…, ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, получая ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎ (суспСнзия Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅). Π•Π³ΠΎ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚, ΠΎΡΠ°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ сырой ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» с Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 38−49%, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для получСния Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ Π΄ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ 20% с ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, просСиваниСм ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

ВрСбования ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ согласно Π“ΠžΠ‘Π’ 7699–78, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ — Π“ΠžΠ‘Π’ 7697–82.

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» нСзависимо ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΈ ΡΠΎΡ€Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· посторонних привкусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ². По Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ ΡƒΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ ΡΠΎΡ€Ρ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» сортов экстра ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с ΠΊΡ€ΠΈΡΡ‚алличСским блСском; 1-Π³ΠΎ сорта ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚; 2-Π³ΠΎ сорта — Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ с ΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ. ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ.

НСзависимо ΠΎΡ‚ ΡΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ся примСси Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ствиС ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΎΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… примСсСй. ΠŸΡ€ΠΈ просСивании 100 Π³ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· шСлковоС сито № 55 Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ пСска. По Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСским показатСлям ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ трСбованиям ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ.

Π”Π΅Ρ„Π΅ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ производства ΠΈΠ»ΠΈ условий хранСния. К Π½ΠΈΠΌ относятся Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ мСханичСских ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ½Π½ΠΈΡ… примСсСй, Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ° испорчСнного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° (броТСния), хруста ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… примСсСй (пСска), сСрый Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» с Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π΄Π΅Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρ‚ся ΠΊ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ сСти, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ использован для тСхничСских Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ. А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ слёТиваниС ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡΡ… с ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Если ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ся ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌ Π½Π°Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρ‚ся.

Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΊΠΈ Π»ΡŒΠ½ΡΠ½Ρ‹Π΅, ΠΊΠ΅Π½Π°Ρ„Π½Ρ‹Π΅, Π΄ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ Π² ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, чистыС, сухиС, I ΠΈΠ»ΠΈ II ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ массой Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ 15 Π΄ΠΎ 60 ΠΊΠ³. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹Π΅ бязСвыС ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ многослойныС мСшки, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ мСшки ΠΈΠ· Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ. Для Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ расфасован массой Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ 250 Π΄ΠΎ 1000 Π³ Π² Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ ΠΈΠ· Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ, полиэтилСна ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ². ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ящики ΠΏΠΎ 30 ΠΊΠ³.

На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ мСшкС с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ярлык, Π½Π° ΡΡ‰ΠΈΠΊΠ°Ρ… — этикСтка с ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ; Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ, Π² ΡΠΈΡΡ‚Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ прСдприятиС-ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ; Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ прСдприятия-изготовитСля, Π΅Π³ΠΎ мСстонахоТдСниС ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π½Π°ΠΊ; Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ с ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΈ ΡΠΎΡ€Ρ‚Π°; Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ; масса Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ; Π΄Π°Ρ‚Π° Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ; количСство Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ† ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ (для ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° Π² ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ…); ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ стандарта. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ этикСтку, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ характСристики Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, Π½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΎ количСства Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ† ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ ΠΈ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ срок хранСния.

Π₯ранят ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%. Π“Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ срок хранСния ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° — 2 Π³ΠΎΠ΄Π°, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ — Π³ΠΎΠ΄. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» хранят Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ…, Π±Π΅Π· посторонних Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ², Π½Π΅ Π·Π°Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ врСдитСлями складах.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ