Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΡ‹, курсовыС, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅...
Брочная ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅

Π­ΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. 
ИсслСдованиС ассортимСнта ΠΈ качСства Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Π² прСдприятиях Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ Π³. ΠžΡ€Π»Π°

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π’Ρ‹Π²ΠΎΠ΄: всС исслСдуСмыС соки ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ для ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΠΎΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ. Π­ΠšΠ— «Π›Π΅Π±Π΅Π΄ΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ», ЛипСцкая ΠΎΠ±Π»., Π³. Π›Π΅Π±Π΅Π΄ΡΠ½ΡŒ, ΡƒΠ». ΠœΠ°Ρ‚росова, Π΄. 7. ΠŸΡ€ΠΈ t ΠΎΡ‚ 0 Π΄ΠΎ 25? Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%. ΠŸΡ€ΠΈ t ΠΎΡ‚ 0 Π΄ΠΎ 25? Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%. ΠŸΡ€ΠΈ t ΠΎΡ‚ 0 Π΄ΠΎ 25? Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%. Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2. Π‘ΠΎΠΊ «Π’онус"ЭнСргСтичСская… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π­ΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. ИсслСдованиС ассортимСнта ΠΈ качСства Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Π² прСдприятиях Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ Π³. ΠžΡ€Π»Π° (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π˜Π·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ для ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ

ВрСбования ΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², фасованных Π² ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ, установлСнныС Π² Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π² Π ΠΎΡΡΠΈΠΉΡΠΊΠΎΠΉ Π€Π΅Π΄Π΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ мСТгосударствСнных стандартах, государствСнных стандартах Российской Π€Π΅Π΄Π΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ, стандартах отраслСй, стандартах прСдприятий ΠΈ Ρ‚СхничСских условиях ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ‡Π°ΡΡ‚ΠΈ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΡ€Π΅Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ΠΉ трСбованиям настоящСго стандарта.

Для провСдСния Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Π° ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ для ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½ΠΎ 4 ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π° сока: «Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сад», «Π’онус», «Π”Π°!», «Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ».

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 1. Π‘ΠΎΠΊ «Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сад».

НаимСнованиС ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

ЀактичСскиС Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅.

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π‘ΠΎΠΊ «Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сад».

НаимСнованиС ΠΈ ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠ½Π°Ρ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ изготовитСля.

Π­ΠšΠ— «Π›Π΅Π±Π΅Π΄ΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ», ЛипСцкая ΠΎΠ±Π»., Π³. Π›Π΅Π±Π΅Π΄ΡΠ½ΡŒ, ΡƒΠ». ΠœΠ°Ρ‚росова, Π΄. 7.

Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π½Π°ΠΊ.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сад.

ОбъСм ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

1 Π».

Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок, сахар, соль.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ — 4 Π³; ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ-120ΠΌΠ³;

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ — 20 ΠΊΠΊΠ°Π».

Условия хранСния.

ΠŸΡ€ΠΈ t ΠΎΡ‚ 0 Π΄ΠΎ 25? Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности.

1 Π³ΠΎΠ΄.

Условия ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ хранСния послС вскрытия ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ суток.

Π”Π°Ρ‚Π° изготовлСния ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΡ.

имССтся.

ΠžΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°.

Π’Π£ 9161−007−336 929−03.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ соотвСтствия.

имССтся.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2. Π‘ΠΎΠΊ «Π’онус"ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ — 20 ΠΊΠΊΠ°Π».

Условия хранСния.

ΠŸΡ€ΠΈ t ΠΎΡ‚ 0 Π΄ΠΎ 25? Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности.

1 Π³ΠΎΠ΄.

Условия ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ хранСния послС вскрытия ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ суток.

Π”Π°Ρ‚Π° изготовлСния ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΡ.

Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ΡΡ.

ΠžΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°.

Π’Π£ 9163−052−5 269 043−05.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ соотвСтствия.

Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ΡΡ.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 4. Π‘ΠΎΠΊ «Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ».

НаимСнованиС ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

ЀактичСскиС Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅.

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π‘ΠΎΠΊ «Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ».

НаимСнованиС ΠΈ ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΎΠ½Π°Ρ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ изготовитСля.

«Π’ΠΈΠΌΠΌ-Π‘ΠΈΠ»Π»ΡŒ-Π”Π°Π½Π½», Π³. ΠœΠΎΡΠΊΠ²Π°, 1-ΠΉ Π’Π°Ρ€ΡˆΠ°Π²ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€-Π΄., Π΄. 6.

Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π½Π°ΠΊ.

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ.

ОбъСм ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

1 Π».

Бостав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок, соль, сахар, аскорбиновая кислота.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹- 3,10 Π³;

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ -14,00 ΠΊΠΊΠ°Π».

Условия хранСния.

ΠŸΡ€ΠΈ t ΠΎΡ‚ 0 Π΄ΠΎ 25? Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности.

1 Π³ΠΎΠ΄.

Условия ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ хранСния послС вскрытия ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ суток.

Π”Π°Ρ‚Π° изготовлСния ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΡ.

Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ΡΡ.

ΠžΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°.

Π’Π£ 9163−044−51 114 834−01.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ соотвСтствия.

Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ΡΡ.

Π’Ρ‹Π²ΠΎΠ΄: всС исслСдуСмыС соки ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ для ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΠΎΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ