Цели и задачи подразделений и функциональных подсистем организации
Цех производства мороженного — производство шоколадного, ванильного, сливочного и др. видов мороженого. Отдел дегустации — обеспечивает контроль за вкусом продукции, а также соответствие требуемым нормам. Отдел охраны труда и пожарной безопасности — контроль за состоянием охраны труда на предприятии. Главный экономист по труду — Занимается нормированием труда, штабным расписанием на предприятии… Читать ещё >
Цели и задачи подразделений и функциональных подсистем организации (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
Директор — руководит деятельностью всей организации Главный механик — контролирует и обеспечивает работу оборудования, механизмов на предприятии, а также обеспечивает контроль и организует ремонт зданий и сооружений.
Главный технолог — контролирует и обеспечивает производственные процессы: нормы, регламенты.
Главный энергетик — контролирует обеспечение предприятия электроэнергией и теплоэнергией.
Проектно-конструкторский отдел — работает над проектами: Внедрение новых технологий производства, проведение ремонтных работ и т. д.
Отдел охраны труда и пожарной безопасности — контроль за состоянием охраны труда на предприятии.
Цех производства мороженного — производство шоколадного, ванильного, сливочного и др. видов мороженого.
Цех производства упаковки для мороженого — производство полиэтиленовых, бумажных пластмассовых упаковок.
Контрольно-пропускная служба — обеспечивает охранный режим на предприятии Отдел компьютерно-информационного обеспечения — Обеспечивает оргтехникой и программами (галактика, R3, 1С) предприятие.
Отдел кадров — обеспечение предприятие кадрами, организация и обучение персонала.
Канцелярия — разбор почты, доставка переписки и т. д.
Финансовый отдел — этот отдел работает с банками, проводит все платежи, обеспечивает предприятие кредитованием, составляет бюджет предприятия.
Планово-экономический отдел — занимается планированием на предприятии, составляет месячные, годовые, перспективные планы.
Главный экономист по труду — Занимается нормированием труда, штабным расписанием на предприятии.
Отдел продаж — Занимается реализацией готовой продукцией.
Отдел закупок — обеспечивает предприятие сырьем, вспомогательными материалами.
Зам. Директор по логистике — руководит работой службой логистики (заключение договоров с перевозчиками, экспедиторами).
Служба логистикиОрганизация доставки Группа транспортной логистики-продукции потребителю.
Отдел складирования — складское хозяйство материалов, хранение сырья, упаковка.
Отдел холодильных установок — заморозка и хранение произведенной продукции.
Автохозяйство — обеспечивает предприятие транспортом.
Отдел дегустации — обеспечивает контроль за вкусом продукции, а также соответствие требуемым нормам.
Отдел управление качеством — занимается контролем за качеством выпускаемой продукции и документированием всех процессов, которые обеспечивают работоспособность предприятия.
Зам. Директор по адм.-хоз. и правовой деятельности — Регулирует хозяйственные, юридические и правовые вопросы.
Главный бухгалтер — обеспечивает контроль за деятельностью предприятия и учет.