Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΡ‹, курсовыС, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅...
Брочная ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅

ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². 
НормативныС Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π“ΠžΠ‘Π’ 15 846−2002 ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ, отправляСмая Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Ρ‹ ΠšΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅Π³ΠΎ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ мСстности. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°, транспортированиС ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π“ΠžΠ‘Π’ 22 702−96 Π―Ρ‰ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ„Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π° для Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΠΊ с ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Тидкостями, поставляСмыми Π½Π° ΡΠΊΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚. ВСхничСскиС условия. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 194βˆ’2003 Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ особыС. ИздСлия Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°, транспортированиС ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π“ΠžΠ‘Π’… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². НормативныС Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π²ΠΈΠ½Π°, шампанского, коньяка, надписи, наносимыС Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ, ящики, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±Π°. На Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ этикСтки с ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠ°, наимСнования ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, прСдприятия-изготовитСля ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰Π΅ΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ, обозначСния стандарта Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ, вмСстимости Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ Ρ€ΠΎΠ·Π»ΠΈΠ²Π° ΠΈ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ (для шампанского) — Π½Π° ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ сторонС этикСтки, объСмной Π΄ΠΎΠ»ΠΈ этилового спирта (для Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΠ°), массовой ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ сахара (для Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ сухого), срСднСго возраста ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹Ρ… спиртов (для ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… коньяков). На Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ с Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ контрэтикСтки, пояски (горлянки). На Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΠΊ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½) Π½Π°ΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ с ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ: для шампанского — «Π‘овСтскоС шампанскоС», для Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шампанского Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ — Π³ΠΎΠ΄Π° Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΠΆΠ°; для коньяка Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 250 ΠΌΠ» ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ — количСство Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ коньяка; для ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½ — срока Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΡ «ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅», для ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ — Π³ΠΎΠ΄Π° уроТая Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎ. На Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΠ°ΠΌΠΈ наклСиваСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ярлык с ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅» ΠΈΠ»ΠΈ «ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ» ΠΈ ΡΡ€ΠΎΠΊΠ° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡΡ…. На ΡΡ‰ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±Π° наносятся манипуляционныС Π·Π½Π°ΠΊΠΈ «ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠ΅», «Π’Π΅Ρ€Ρ…, Π½Π΅ ΠΊΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ», «Π‘оится сырости» ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡ: Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, количСство Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΈΡ… Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΄Π°Ρ‚Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Бписок Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ Ρ‚СхничСским условиям Π½Π° Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ этиловый спирт.

  • 1. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 191−2003 Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 2. Π Π‘Π’ Π Π‘Π€Π‘Π  354−84 Π’ΠΈΠ½Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ (ΡˆΠΈΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ΅). ВСхничСскиС условия.
  • 3. Π“ΠžΠ‘Π’ 12 134–87 Π­ Π’ΠΈΠ½Π° игристыС для экспорта. ВСхничСскиС условия.
  • 4. Π“ΠžΠ‘Π’ 12 494–77 Π­ ΠšΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΠΈ (Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ), поставляСмыС для экспорта. ВСхничСскиС условия.
  • 5. Π“ΠžΠ‘Π’ 13 918–88 БовСтскоС шампанскоС. ВСхничСскиС условия.
  • 6. Π“ΠžΠ‘Π’ 28 615–90 Π’ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 7. Π“ΠžΠ‘Π’ 28 616–90 Π’ΠΈΠ½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 8. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 156−2005 ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 9. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 618−2000 Коньяки РоссийскиС. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 10. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 652−2000 Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚ этиловый Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ. ВСхничСскиС условия.
  • 11. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 723−2001 Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚ этиловый ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ 95%-Π½Ρ‹ΠΉ. ВСхничСскиС условия.
  • 12. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 135−2003 ΠŸΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 13. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 192−2003 ИздСлия Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 14. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 193−2003 Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚ этиловый — сырСц ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ. ВСхничСскиС условия.
  • 15. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 195−2003 Π’ΠΈΠ½Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 16. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 404−2005 Π’ΠΈΠ½Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 17. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 523−2006 Π’ΠΈΠ½Π° столовыС ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ столовыС. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 18. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 558−2006 Π’ΠΈΠ½Π° Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π° Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 19. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 145−98 Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹Π΅. ВСхничСскиС условия.
  • 20. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 146−98 Π’ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сброТСнныС ΠΈ ΡΠ±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎ-спиртованныС. ВСхничСскиС условия.
  • 21. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 147−98 Π’ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ шампанскиС. ВСхничСскиС условия.
  • 22. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 158−98 Π’ΠΈΠ½Π° игристыС. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 23. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 159−98 Напитки Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 24. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 165−98 РоссийскоС шампанскоС. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 25. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 272−99−2008 Π‘ΠΈΠ΄Ρ€Ρ‹. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 26. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 279−99 Дистиллят ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ. ВСхничСскиС условия.
  • 27. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 283−99 Π’ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 28. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 298−99 Дистиллят Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ. ВСхничСскиС условия.
  • 29. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 299−99 Экстракты Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. ВСхничСскиС условия.
  • 30. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 300−99 ΠšΠ°Π»ΡŒΠ²Π°Π΄ΠΎΡΡ‹ РоссийскиС. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 31. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 355−99 Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ особыС. ВСхничСскиС условия.
ΠŸΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 1. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 673−2006 Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚ этиловый ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΡ.
  • 2. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 194−2003 Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ особыС. ИздСлия Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°, транспортированиС ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅.
  • 3. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 149−98 ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°, транспортированиС ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅.
  • 4. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 190−2003 Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΡ.
  • 5. Π“ΠžΠ‘Π’ 51 074–2003 ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅. Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ для потрСбитСля. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ трСбования.
  • 6. Π“ΠžΠ‘Π’ 17 527–2003 Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΡ.
  • 7. Π“ΠžΠ‘Π’ 52 335–2005 ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΡ.
  • 8. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 835−2007 Π’ΠΈΠ½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 9. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 836−2007 Π’ΠΈΠ½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ столовыС ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ столовыС. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 10. Π“ΠžΠ‘Π’ 10 117.1−2001 Π‘ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ стСклянныС для ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ТидкостСй. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 11. Π“ΠžΠ‘Π’ 10 117.2−2001 Π‘ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ стСклянныС для ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ТидкостСй. Π’ΠΈΠΏΡ‹, ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹.
  • 12. Π“ΠžΠ‘Π’ 10 131–93 Π―Ρ‰ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€Π΅Π²Π΅ΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€Π΅Π²Π΅ΡΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² для ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… отраслСй ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, сСльского хозяйства ΠΈ ΡΠΏΠΈΡ‡Π΅ΠΊ. ВСхничСскиС условия.
  • 13. Π“ΠžΠ‘Π’ 11 354–93 Π―Ρ‰ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€Π΅Π²Π΅ΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€Π΅Π²Π΅ΡΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ для ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… отраслСй ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ хозяйства. ВСхничСскиС условия.
  • 14. Π“ΠžΠ‘Π’ 14 192–96 ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠ².
  • 15. Π“ΠžΠ‘Π’ 15 846–2002 ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ, отправляСмая Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Ρ‹ ΠšΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅Π³ΠΎ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ мСстности. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°, транспортированиС ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅.
  • 16. Π“ΠžΠ‘Π’ 18 251–87 Π›Π΅Π½Ρ‚Π° клССвая Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ основС. ВСхничСскиС условия.
  • 17. Π“ΠžΠ‘Π’ 20 259–80 ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 18. Π“ΠžΠ‘Π’ 20 477–86 Π›Π΅Π½Ρ‚Π° полиэтилСновая с Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ слоСм. ВСхничСскиС условия.
  • 19. Π“ΠžΠ‘Π’ 22 702–96 Π―Ρ‰ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ„Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π° для Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΠΊ с ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Тидкостями, поставляСмыми Π½Π° ΡΠΊΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚. ВСхничСскиС условия.
  • 20. Π“ΠžΠ‘Π’ 23 943–80 Π’ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΠΈ. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ опрСдСлСния ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π° Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ.
  • 21. Π“ΠžΠ‘Π’ 24 831–81 Π’Π°Ρ€Π°-ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅. Π’ΠΈΠΏΡ‹, основныС ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹.
  • 22. Π“ΠžΠ‘Π’ 3560–73 Π›Π΅Π½Ρ‚Π° ΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ упаковочная. ВСхничСскиС условия.
  • 23. Π“ΠžΠ‘Π’ 8.579−2002 ГосударствСнная систСма обСспСчСния Сдинства ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ. ВрСбования ΠΊ ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ фасованных Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ… любого Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π΅, расфасовкС, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈ ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π΅.
  • 24. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 074−2003 ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅. Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ для потрСбитСля. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ трСбования.
  • 25. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 214−98 БрСдства ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ полоТСния ΠΏΠΎ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΊΠΈ.
  • 26. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 474−99 Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°. ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π½Π° ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ± обращСния с Π³Ρ€ΡƒΠ·Π°ΠΌΠΈ.
  • 27. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 675−2000 Π―Ρ‰ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ для Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΠΊ с ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Тидкостями. ВСхничСскиС условия.

На Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΡΡΡ‹Π»Π°ΡŽΡ‚ΡΡ:

  • 1. Π“ΠžΠ‘Π’ 23 943–80 Π’ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΠΈ. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ опрСдСлСния ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π° Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ.
  • 2. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 156−2005 ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 3. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 272−2008 Π‘ΠΈΠ΄Ρ€Ρ‹. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 4. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 272−99 Π‘ΠΈΠ΄Ρ€Ρ‹. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 5. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 298−2008 Дистиллят Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ. ВСхничСскиС условия.
  • 6. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 135−2003 ΠŸΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 7. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 404−2005 Π’ΠΈΠ½Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 8. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 523−2006 Π’ΠΈΠ½Π° столовыС ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ столовыС. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 9. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 558−2006 Π’ΠΈΠ½Π° Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π° Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 10. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 835−2007 Π’ΠΈΠ½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 11. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 836−2007 Π’ΠΈΠ½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ столовыС ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ столовыС. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия.
  • 12. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  53 095−2008 Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ. ВСхничСскиС условия.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ