Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Список использованной литературы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Дашков Л. П., Памбухчиянц В. К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших учебных заведений. — 8-е изд., перераб. и доп. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. — 508 с. Памбухчиянц О. В. Организация коммерческой деятельности: Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования. — 5-е изд., перераб. и доп… Читать ещё >

Список использованной литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Харитонов В. Д., Незнанов Ю. А., Тенденции, особенности и перспективы развития молочной промышленности России// Молочная промышленность. — 2010. — № 1 — С. 69.

2. Розничная торговля продовольственными товарами: товароведение и технология/ [Т.С. Голубкина и др.]. — M.: Academia, 2007 (Тверь). — 493 с.

3. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник/ под ред. проф. Л. Г. Елисеевой. — М.: МЦФЭР, 2009. — 800с.

4. Памбухчиянц О. В. Организация коммерческой деятельности: Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования. — 5-е изд., перераб. и доп. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. — 448 с.

5. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов. — М.: Норма, 2006. — 448с.

6. Гетманец В. Н. Розлив и маркировка питьевого молока: учеб. пособие. — Барнаул: Изд-во АГАУ, 2009 — 37 с.

7. Ершов А. К. Управление качеством: учеб. пособие. — М.: Университетская книга; Логос, 2008. — 288с.

8. Теплов В. И., Сероштан М. В., Боряв В. Е., Панасенко В. А. Коммерческое товароведение: Учебник. — М.: Издательским дом «Дашков и Ко», 2000. — 620с.

9. И. С. Иванов. Понятие «качество товара» на примере молока и молочной продукции.

10. Микулович Л. С. и др. Товароведение продовольственных товаров. Учебник.- Мн.: БГЭУ, 2001. 614 с.

11. ГОСТ Р 52 093;2003. Кефир. Технические условия.

12. ГОСТ Р 52 090;2003. Молоко питьевое. Технические условия.

13. ГОСТ Р 52 092;2003. Сметана. Технические условия.

14. Аналитический портал химической промышленности. «Новые химические технологии».

15. «Барьерные материалы и упаковка в модифицированной атмосфере: возможности и перспективы».

16. Дашков Л. П., Памбухчиянц В. К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших учебных заведений. — 8-е изд., перераб. и доп. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. — 508 с.

17. Бирюкова З. А. Влияние упаковки на качество и сроки годности стерилизованных молочных продуктов// Молочная промышленность. — 2007. — № 5. — С. 28−30.

18. Передовые технологии упаковки.

19. Ананьев В. В. Проницаемость полимерной пленки и сроки хранения упакованных молочных продуктов// Молочная промышленность. — 2009. — № 9. — С.30−32.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой