Список использованной литературы
Дашков Л. П., Памбухчиянц В. К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших учебных заведений. — 8-е изд., перераб. и доп. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. — 508 с. Памбухчиянц О. В. Организация коммерческой деятельности: Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования. — 5-е изд., перераб. и доп… Читать ещё >
Список использованной литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1. Харитонов В. Д., Незнанов Ю. А., Тенденции, особенности и перспективы развития молочной промышленности России// Молочная промышленность. — 2010. — № 1 — С. 69.
2. Розничная торговля продовольственными товарами: товароведение и технология/ [Т.С. Голубкина и др.]. — M.: Academia, 2007 (Тверь). — 493 с.
3. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник/ под ред. проф. Л. Г. Елисеевой. — М.: МЦФЭР, 2009. — 800с.
4. Памбухчиянц О. В. Организация коммерческой деятельности: Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования. — 5-е изд., перераб. и доп. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. — 448 с.
5. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: Учебник для вузов. — М.: Норма, 2006. — 448с.
6. Гетманец В. Н. Розлив и маркировка питьевого молока: учеб. пособие. — Барнаул: Изд-во АГАУ, 2009 — 37 с.
7. Ершов А. К. Управление качеством: учеб. пособие. — М.: Университетская книга; Логос, 2008. — 288с.
8. Теплов В. И., Сероштан М. В., Боряв В. Е., Панасенко В. А. Коммерческое товароведение: Учебник. — М.: Издательским дом «Дашков и Ко», 2000. — 620с.
9. И. С. Иванов. Понятие «качество товара» на примере молока и молочной продукции.
10. Микулович Л. С. и др. Товароведение продовольственных товаров. Учебник.- Мн.: БГЭУ, 2001. 614 с.
11. ГОСТ Р 52 093;2003. Кефир. Технические условия.
12. ГОСТ Р 52 090;2003. Молоко питьевое. Технические условия.
13. ГОСТ Р 52 092;2003. Сметана. Технические условия.
14. Аналитический портал химической промышленности. «Новые химические технологии».
15. «Барьерные материалы и упаковка в модифицированной атмосфере: возможности и перспективы».
16. Дашков Л. П., Памбухчиянц В. К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших учебных заведений. — 8-е изд., перераб. и доп. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. — 508 с.
17. Бирюкова З. А. Влияние упаковки на качество и сроки годности стерилизованных молочных продуктов// Молочная промышленность. — 2007. — № 5. — С. 28−30.
18. Передовые технологии упаковки.
19. Ананьев В. В. Проницаемость полимерной пленки и сроки хранения упакованных молочных продуктов// Молочная промышленность. — 2009. — № 9. — С.30−32.