Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Список использованной литературы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Ковалев Н. И., Куткина М. Н., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. — М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2005. — 480 с. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. — М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997. — 750 с. Шестакова Т. И. Калькуляция и учет в общественном питании. Учебно-практическое пособие.- Р-на-Д «Феникс» -2007. -384с. Справочник… Читать ещё >

Список использованной литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

  • 1. Бутейкис Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания.- М.: Высшая школа, 2001. — 98 с.
  • 2. Баранов В. С. Основы технологии продукции общественного питания. М., Экономика, 2002. — 136 с.
  • 3. Ковалев Н. И., Куткина М. Н., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. — М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2005. — 480 с.
  • 4. Кучер Л. С. Организация обслуживания общественного питания: Учебник / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. — М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2006. — 544 с.
  • 5. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко, Г. М. Ястина. — М.: Колос, 2000. — 216с.
  • 6. Радченко Л. А. «Организация производства на предприятиях общественного питания». — Р.: Феникс, 2008. — 168 с.
  • 7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. — М.: Экономика, 1981. — 720 с.
  • 8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. — М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997. — 750 с.
  • 9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. — М.: МП «Вика», 1992. — 800 с.
  • 10. Смагина И. Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании / И. Н. Смагина, Д. А. Смагин. — М.: Изд-во Эксмо, 2005. — 336 с. — (Образовательный стандарт XXI).
  • 11. Справочник технолога общественного питания / Под ред. Е. П. Козьминой, 2-е изд., перераб. — М.: Экономика, 2007. — 398 с.
  • 12. Сопина Л. Н. Зарубежная кухня. Практическое пособие. -М.: «Высшая школа», 2008.
  • 13. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. — М.: ПрофОбрИздат, 2008. — 416 с.
  • 14. Шестакова Т. И. Калькуляция и учет в общественном питании. Учебно-практическое пособие.- Р-на-Д «Феникс» -2007. -384с.
  • 15. Шаповалов Н. Н. и др. Организация работы предприятий общественного питания. — М.: Экономика, 2005. — 98 с.

Нормативная документация.

  • 1. ФЗ «О защите прав потребителей от 09.01.96 с изменениями и дополнениями от 17.12.99, 212-ФЗ;
  • 2. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000, 29-ФЗ;
  • 3. ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99, 52ФЗ;
  • 4. Правила оказания услуг общественного питания. Постановление Правительства РФ от 15.08.97 № 1036 с изменениями и дополнениями от 21.05.2001 № 389;
  • 5. ГОСТ Р 50 647−94 «Общественное питание. Термины и определения»;
  • 6. ГОСТ Р 50 764−2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»;
  • 7. ГОСТ Р 50 762−2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий»;
  • 8. ГОСТ Р 50 935−2007 «Услуги общественного питания к персоналу»;
  • 9. СП 2.3.6.1079−01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой