Тип, класс обслуживания, специализация, концепция и стиль кафе
В остальном разработка концепции кафе должна строится на маркетинговых исследованиях, позволяющих сделать выводы: стоит ли создавать разнообразное меню, отделять ли группы посетителей территориально. «БАВАРСКИЙ ДВОРИК» — кафе специализированное на литовской кухне, рассчитано на 30 посадочных мест. Престиж заведения: высокое качество, приготовленных из свежих продуктов, блюд гарантировано… Читать ещё >
Тип, класс обслуживания, специализация, концепция и стиль кафе (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
Работа над созданием предприятия питания должна начинаться с четкого определения стратегии и концепции этого предприятия. Для составления концепции необходимо выявить контингент посетителей заведения, уровень изменения потока посетителей и, соответственно, формат предприятия.
Исходя из этого, планируется меню и ценовая политика.
В остальном разработка концепции кафе должна строится на маркетинговых исследованиях, позволяющих сделать выводы: стоит ли создавать разнообразное меню, отделять ли группы посетителей территориально. «БАВАРСКИЙ ДВОРИК» — кафе специализированное на литовской кухне, рассчитано на 30 посадочных мест.
Престиж заведения: высокое качество, приготовленных из свежих продуктов, блюд гарантировано не только высоким профессионализмом поваров, но и четким соблюдением отработанной технологии, соблюдение национальных требований приготовления, опирающейся на современное кухонное оборудование.
Потребителей обслуживают официанты, метрдотели, бармены, прошедшие специальную подготовку.
Блюда и напитки приготовляют высококвалифицированные повара. Обслуживающий персонал имеет форменную одежду и обувь единого образца.
В практику обслуживания входит устройство семейных обедов. Для этого составлено специальное меню в расчете на детей, причем цены на блюда не очень высокие.
Имеются удобные подъездные пути для транспорта, а также охраняемая автостоянка.