Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΡ‹, курсовыС, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅...
Брочная ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. 
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ Π² ВК "Π›Π΅Π½Ρ‚Π°"

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡƒΡ€Π°, Π³ΡƒΡΡŒ, ΡƒΡ‚ΠΊΠ°, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°, цСсарка ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ‘Π»ΠΊΠ°. Мясо домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ высокиС вкусовыС качСства. Мясо домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ являСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π² ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ содСрТится мСньшС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅ΠΉ, ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ для осваивания чСловСчСским ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ количСство ΠΈ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ Π² ВК "Π›Π΅Π½Ρ‚Π°" (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

На ΡΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ этапС ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ производства птицСводчСской ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠΎΠΉ становится ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ всСм экологичСским трСбованиям. К ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ всСгда ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²Π»ΡΠ»ΠΈΡΡŒ Π·Π°Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ трСбования, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° хранСния ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΌΡΡΠ΅ с Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΉ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹, ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ качСство ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ становится опасным для Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. По ΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ нСсомнСнный интСрСс Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΈΡΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ качСства мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ российского производства ΠΈ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ с Π·Π°Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ производитСлями.

Мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ — это Ρ‚ΡƒΡˆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ, которая ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π° послС убоя ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ стадии ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚авляСт собой ΡΠΎΠ²ΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅ΠΉ — ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½Π°Ρ, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, Тировая, костная ΠΈ Π΄Ρ€.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡƒΡ€Π°, Π³ΡƒΡΡŒ, ΡƒΡ‚ΠΊΠ°, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°, цСсарка ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ‘Π»ΠΊΠ°. Мясо домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ высокиС вкусовыС качСства. Мясо домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ являСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π² ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ содСрТится мСньшС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅ΠΉ, ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ для осваивания чСловСчСским ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ.

Мясо домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎ Π²ΠΎΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Ρƒ, ΠΏΠΎ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π°ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎ Ρ‚СрмичСскому ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½ΠΈΡŽ.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ — ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΠΏΠ΅Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Убойная масса достигаСтся ΠΊ 2−3 мСсячному возрасту, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ достигаСтся высокий Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ съСдобной части (55−65%). Π£Π±ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ достигаСт 57−60%, ΠΏΠΎΠ»Ρƒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… — 77−80%.

Π’ ΠΌΡΡΠ΅ содСрТатся ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΡƒΡΠ»Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ энСргСтичСской цСнности мясного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΈ вкусообразовании ΠΈ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ для Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° количСство ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… полинСнасыщСнных кислот. ΠœΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½Π°Ρ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ мяса содСрТит экстрактивныС вСщСства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ мясного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈ ΠΎΡ‚носятся ΠΊ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŽ сСкрСции ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹. Π§Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ с ΠΌΡΡΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ всС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств. ОсобСнно мясная ΠΏΠΈΡ‰Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° фосфором, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ. Помимо этого мясо содСрТит ряд микроэлСмСнтов.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ количСство ΠΈ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ ΠΈΡ… ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ чСловСчСским ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ; ΠΎΠ½Π° обуславливаСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ энСргСтичСским содСрТаниСм ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ свойством мяса.

БСгодня мясо ΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΡ…ΠΎΠ·ΡΠΉΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ составляСт 44% ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ объСма производства мяса. Π­Ρ‚ΠΎ стало ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ увСличСния ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ потрСблСния мяса.

ЦСль выпускной ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ — ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ качСство мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ рСализуСтся Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡΠ΅Ρ‚ΡŒΡŽ Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠ°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ мясными ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ уровня.

На ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ поставлСнной Ρ†Π΅Π»ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ сформированы ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈ:

  • 1. ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ химичСский состав ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 2. ΠΏΡ€ΠΎΠ°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ формирования качСства мяса домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 3. ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ассортимСнта Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса;
  • 4. ΠΏΡ€ΠΎΠ°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, транспортировкС, Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ мяса домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 5. Π²Ρ‹ΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ„Π°Π»ΡŒΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ мяса домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 6. ΠΏΡ€ΠΎΠ°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ трСбования, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ мяса домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹.
  • 7. провСсти ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ исслСдования ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, рСализация ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° Ρ€ΠΎΡΡΠΈΠΉΡΠΊΠΈΡ… Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ…,
  • 8. ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π³Π΄Π΅ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ исслСдованныС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹ мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 9. подвСсти ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ