Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Список использованных источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Шевченко В. В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учеб. для торг. вузов // В. В. Шевченко — М.: ИНФРА-М, 2001. — 543 с. Кохова, Л. В. Товароведение продовольственных товаров: лабораторный практикум ИГТА. // Л. В. Кохова — Иваново: ИГТА, 2003. — 55 с. Базарова, В. И. Исследование продовольственных товаров: Учеб. пособие для вузов // В. И. Базарова — М.: Экономика, 2006. — 295с… Читать ещё >

Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1 Бурова, М. Товароведение продовольственных товаров: Конспект лекций / м. Бурова — М.: ПРИОР, 2004. — 142 с.

2 Базарова, В. И. Исследование продовольственных товаров: Учеб. пособие для вузов // В. И. Базарова — М.: Экономика, 2006. — 295с.

3 Вареные колбасные изделия // Торговая Россия.-№ 1, 2003 — с. 12−23.

4 Казанцева, Н. С. Товароведение продовольственных товаров. // Н. С. Казанцева — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2009. — 400 с.

5 Коснырева, Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учебник для студ. высш. учеб. заведений / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. — 3-е изд., стер. — М.: Издательский центр «Академия», 2007. — 320 с.

6 Микулович, Л. С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены. // Л. С. Микулович — Мн.: Выш. Шк., 2002. — 429 с.: ил.

7 Кохова, Л. В. Товароведение продовольственных товаров: лабораторный практикум ИГТА. // Л. В. Кохова — Иваново: ИГТА, 2003. — 55 с.

8 Поздняковский, В. М. Экспертиза мяса мясо-продуктов. Качество и безопасность: учеб.- справ. пособие/ В. М. Поздняковский.- 3-е изд., исправ.- Новосибирск, 2005. — 526 с.: ил.

9 Шевченко В. В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учеб. для торг. вузов // В. В. Шевченко — М.: ИНФРА-М, 2001. — 543 с.

10 Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. // А.Ф. ШепелевРостов на/Д: Издательский центр «МарТ», 2010. — 680 с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой