Литература.
Влияние производных янтарной кислоты на содержание белка в зерне у различных сортов озимой пшеницы
![Реферат: Литература. Влияние производных янтарной кислоты на содержание белка в зерне у различных сортов озимой пшеницы](https://gugn.ru/work/8728275/cover.png)
Шмалько, Н. А. Биохимические процессы при проращивании зерен амаранта / Н. А. Шмалько// Вестник Кубанского государственного технологического университета. 1997. — № 2. — С. 42−56. Павлов, А. Н. О зависимости между величиной урожая зерна и содержанием в нем белка у злаковых культур / А. Н. Павлов // Сельскохозяйственная биология. — 1979. — № 4. — С. 425−430. Дроздов, H. A. Применение янтарной… Читать ещё >
Литература. Влияние производных янтарной кислоты на содержание белка в зерне у различных сортов озимой пшеницы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1. Антистрессовое действие янтарной кислоты Действие янтарной кислоты на проростки гороха / Э. М. Коф [и др.] // Агрохимия. — 1999. — № 1. — С. 55 Ї 59.
2. Влияние янтарной кислоты на продуктивность сельскохозяйственных растений и рост биотехнологически ценных культур / Ю. Е. Андрианова [и др] // Янтарная кислота в медицине, пищевой промышленности, сельском хозяйстве. -Пущино, 1996. — С. 22−35.
3. Тарчевский, И А. О вероятных причинах активирующего действия янтарной кислоты / И. А. Тарчевский // Янтарная кислота в медицине, пищевой промышленности, сельском хозяйстве. — Пущино, 1996. — С. 56−60.
4. Влияние производных янтарной кислоты на продуктивность озимой пшеницы / Л. А. Кононенко [и др.] // Зерновое хозяйство России. — 2010. — № 3(9). — С. 9 — 12.
5. Шмалько, Н. А. Биохимические процессы при проращивании зерен амаранта / Н. А. Шмалько// Вестник Кубанского государственного технологического университета. 1997. — № 2. — С. 42−56.
6. Гарипов, Н. Э. Приемы повышения полевой всхожести семян и урожайности яровой пшеницы в условиях Предкамья Республики Татарстан: автореф. дис. … канд. с.-х. наук: 06.01.09 / Н. Э. Гарипов. — Казань, 2005. — 155 с.
7. Дроздов, H. A. Применение янтарной кислоты на посевах зерновых / Н. А. Дроздов, И. М. Соколовский // Бюлл. Главного Ботанического сада. — 1970. — Вып. 3. — С. 12−18.
8. Барбарян, А. А. Изучение стимулирующего действия химических препаратов на урожай и качество семян озимой пшеницы в условиях Араратской равнины: автореф. дис. … канд. с.-х. наук: 06.01.05 / А. А. Барбарян. — Эчмиадзин, 1983. — 134 с.
9. Лебедев, П. Т. Методы исследования кормов, органов и тканей животных / П. Т. Лебедев, А. Т. Усович. — М: Россельхозиздат, 1969. — 476 с.
10. Зыкин, В. А. Параметры экологической пластичности сельскохозяйственных растений, их расчет и анализ: методические рекомендации / В. А. Зыкин, В. В. Мешков, В. А. Сапега // Сиб. Отд-ние ВАСХНИЛ. — Новосибирск, 1984. — 24 с.
11. Павлов, А. Н. О зависимости между величиной урожая зерна и содержанием в нем белка у злаковых культур / А. Н. Павлов // Сельскохозяйственная биология. — 1979. — № 4. — С. 425−430.
12. Локтева, О. В. Экологическая пластичность сортов яровой пшеницы в условиях Приморского края /О. В. Локтева, И. М. Шиндин // Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур — основа для подъема сельского хозяйства. — Новосибирск, 2000. — С. 97 Ї 99.