Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Введение. 
Формирование ассортимента, экспертиза качества, оценка потребительских свойств кофе

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Работа содержит страниц машинописного текста, таблиц, рисунков В списке использованных источников наименований. Рассмотреть особенности производства кофе и кофейных напитков разных видов и сортов. Рассмотреть состояние и тенденции развития рынка кофе и кофейных напитков. Изучить химический состав и пищевую ценность кофе и кофейных напитков. Изучить требования нормативных документов. Изучить… Читать ещё >

Введение. Формирование ассортимента, экспертиза качества, оценка потребительских свойств кофе (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Все любят кофе. Ну, если не все, то почти все. Считается, что кофе сегодня — самый популярный после воды напиток на планете. По крайней мере тот факт, что по своему значению во внешней торговле развивающихся стран кофе уступает лишь нефти — никто не подвергает сомнению. Цивилизованный мир сегодня немыслим без культуры потребления кофе. Этот напиток связывает все стороны нашей жизни, начиная с утренней «включающей» чашечки, перерыва на кофе для оживления работы, дружеской беседы за кофе с пирожными. Кофе — это напиток, служащий поводом для многих приятных встреч — с друзьями, семьей или просто с газетой. Хороший кофе — идеальное средство расположить к себе делового партнера, важного клиента или заполучить постоянного посетителя ресторана.

На рынке сбыта представлено многообразие марок кофе, поэтому выбранная тема актуальна для всех потребителей, в первую очередь для того, чтобы выбрать качественный продукт.

Целью курсовой работы «Формирование ассортимента, экспертиза качества, оценка потребительских свойств кофе» является изучение товароведной характеристики кофе. Задачи курсовой работы следующие:

  • 1. Рассмотреть состояние и тенденции развития рынка кофе и кофейных напитков.
  • 2. Изучить химический состав и пищевую ценность кофе и кофейных напитков.
  • 3. Изучить факторы, формирующие ассортимент.
  • 4. Рассмотреть особенности производства кофе и кофейных напитков разных видов и сортов.
  • 5. Изучить требования нормативных документов.

Базой для исследования ассортимента кофе является магазинООО «Микош» («Два брата»), который находится по адресу г. Багратионовск, ул. Багратиона, 8.

Работа содержит страниц машинописного текста, таблиц, рисунков В списке использованных источников наименований.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой