Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΡ‹, курсовыС, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅...
Брочная ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ обслуТивания ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π½Π° 75 мСст

ΠšΡƒΡ€ΡΠΎΠ²Π°Ρ ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π¨Π°ΠΏΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΠ² Н. Н. ΠΈ Π΄Ρ€. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ прСдприятий общСствСнного питания. — Πœ.: Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°, 2005. — 98 с. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€-класс прСдставитСлСй Ρ„ΠΈΡ€ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²; НикулСнкова Π’. Π’., Ястина Π“. М. ΠŸΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ прСдприятий общСствСнного питания, М.: Колос. ШСстакова Π’. И. ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ†ΠΈΡ ΠΈ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ. Π£Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎ-практичСскоС пособиС. ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  • Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • 1. ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Ρ„Π΅
    • 1. 1. Π₯арактСристика прСдприятия
    • 1. 2. Π₯арактСристика ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ для ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΈΡ… ΠΎΡΠ½Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • 2. МСню Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ дСнь
  • 3. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊ ΠΎΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ
  • 4. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ обслуТивания (самообслуТиваниС)
  • 5. Π£Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Π·Π°Π»Π° послС обслуТивания
  • 6. РасчСт количСства столовой посуды
  • 7. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π»Π° ΠΊΠ°Ρ„Π΅
  • Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • Бписок ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ обслуТивания ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π½Π° 75 мСст (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€-класс прСдставитСлСй Ρ„ΠΈΡ€ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²;

10) ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ² Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡΠ΅ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΡ‚рСбитСлями;

11) ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ² Π½Π° ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Π½ΠΈΠΈ послС ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ смСны, рассмотрСниС ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π·ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰ΠΈΠΉ дСнь;

12) ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ срСдствами ΠΈ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ находятся;

13) Π² ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ возникновСния ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ситуации, которая ΡƒΠ³Ρ€ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ людСй, Π·Π°Π²Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ обязан ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π°ΠΊΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ посСтитСлСй, Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ†ΠΈΡŽ, ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Ρƒ Π² ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ нСобходимости. Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΡΡ„Π΅Ρ€Π΅ общСствСнного питания происходят постоянныС измСнСния. Π­Ρ‚ΠΈ измСнСния Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π½Ρ‹ появлСниям Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° государства, Π΄Π° ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ соврСмСнных людСй заставляСт прСдприятия общСствСнного питания Π²Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΌΠ΅Π½ΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅. Π’Π°ΠΊ Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ стрСмлСниС ΠΊ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π»ΠΎ Π² ΡΠ²ΠΎΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΊ «ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ» ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ искусства. Появилось ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² рСсторанного бизнСса ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΡ являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ организованная ΠΈ ΡΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ пиццСрия обслуТиваСт потрСбности ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΡΠ²ΠΎΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ приносит Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Ρ‹. Но Π² ΡƒΡΠ»ΠΎΠ²ΠΈΡΡ… ТСсткой ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ постоянно Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ для поддСрТания конкурСнтоспособности. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ бизнСс — это ΡƒΠ΄Π΅Π» людСй творчСских, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ·ΠΎΡ€ΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ Π² Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ экономикС ΠΈ Π·Π½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΡŠΡŽΠ½ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° любой ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΈ состоит Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ «ΡΠ²ΠΎΠ΅Π³ΠΎ» ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ посСтитСли Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ, посСщали ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ это Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΡΠ»Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ основными критСриями для прСдприятия общСствСнного питания являСтся Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ΅, быстроС обслуТиваниС, комфортная ΡƒΡŽΡ‚Π½Π°Ρ обстановка ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ цСновая ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ завСдСния. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ данная курсовая Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ²ΡΡ‰Π΅Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ обслуТивания ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π½Π° 75 посадочных мСст.

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ описана вся спСцифики обслуТивания ΠΊΠ°Ρ„Π΅-ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ вопросы, связанныС с ΠΎΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΠΎΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ расчСт количСства столовой посуды Бписок ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹:

1.НикулСнкова Π’. Π’., Ястина Π“. М. ΠŸΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ прСдприятий общСствСнного питания, М.: Колос

Π‘, 2006. — 247 с:

2. БутСйкис Н. Π“. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производства прСдприятий общСствСнного питания.

М.: Π’Ρ‹ΡΡˆΠ°Ρ школа, 2001. — 98 с. Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΎΠ² Π’. Π‘. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ общСствСнного питания. М., Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°, 2002. — 136 с.

3. ΠšΡƒΡ‡Π΅Ρ€ Π›. Π‘., Π¨ΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚ΠΎΠ²Π° Π›. М. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ обслуТивания Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚иях общСствСнного питания, М.: Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Π”ΠΎΠΌ «Π”Словая Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°», 2002. — 544 с4. КовалСв Н. И., ΠšΡƒΡ‚ΠΊΠΈΠ½Π° М. Н., ΠšΡ€Π°Π²Ρ†ΠΎΠ²Π° Π’. А. ВСхнология приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. — Πœ.: Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Π”ΠΎΠΌ «Π”Словая Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°», 2005. — 480 с.

5. Π Π°Π΄Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ Π›. А. «ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производства Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚иях общСствСнного питания». — Π .: ЀСникс, 2008. — 168 с.

6. Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ блюд ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ для прСдприятий общСствСнного питания. — Πœ.: Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°, 1981. — 720 с.

7. Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ блюд ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ для прСдприятий общСствСнного питания. — Πœ.: Π₯Π»Π΅Π±ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ, 1996, 1997. — 750 с.

8. Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ блюд ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² России. — Πœ.: МП «Π’ΠΈΠΊΠ°», 1992. — 800 с.

9.ΠšΡƒΠ·ΡŒΠΌΠΈΠ½Π° Π‘. Π‘., Π—Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ²Π° А. Π‘. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ исслСдования свойств ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΡƒΡ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ пособиС Π² 2 Ρ‡. — Π‘Π°Ρ€Π½Π°ΡƒΠ»: Изд-Π²ΠΎ Алт

Π“Π’Π£, 2008. — 103c.

10. Π‘ΠΌΠ°Π³ΠΈΠ½Π° И. Н. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ коммСрчСской Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ / И. Н. Π‘ΠΌΠ°Π³ΠΈΠ½Π°, Π”. А. Π‘ΠΌΠ°Π³ΠΈΠ½. — Πœ.: Изд-Π²ΠΎ Эксмо, 2005. — 336 с. — (ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стандарт XXI).

11. Π‘ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π° общСствСнного питания / Под Ρ€Π΅Π΄. Π•. П. Козьминой, 2-Π΅ ΠΈΠ·Π΄., ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±. — Πœ.: Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°, 2007. — 398 с.

12. Π‘ΠΎΠΏΠΈΠ½Π° Π›. Н. ЗарубСТная кухня. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ пособиС. -М.: «Π’Ρ‹ΡΡˆΠ°Ρ школа», 2008.

13. Усов Π’. Π’. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производства ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚иях общСствСнного питания: Π£Ρ‡Π΅Π±. для Π½Π°Ρ‡. ΠΏΡ€ΠΎΡ„. образования. — Πœ.: ΠŸΡ€ΠΎΡ„

ΠžΠ±Ρ€Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚, 2008. — 416 с.

14. ШСстакова Π’. И. ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ†ΠΈΡ ΠΈ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ. Π£Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎ-практичСскоС пособиС.

Π -Π½Π°-Π” «Π€Π΅Π½ΠΈΠΊΡ» -2007. -384с.

15. Π¨Π°ΠΏΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΠ² Н. Н. ΠΈ Π΄Ρ€. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ прСдприятий общСствСнного питания. — Πœ.: Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°, 2005. — 98 с.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст

Бписок Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

  1. Π’.Π’., Ястина Π“. М. ΠŸΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ прСдприятий общСствСнного питания, М.: КолосБ, 2006. — 247 с:
  2. Н.Π“. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производства прСдприятий общСствСнного питания.- М.: Π’Ρ‹ΡΡˆΠ°Ρ школа, 2001. — 98 с.
  3. Π’.Π‘. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ общСствСнного питания. М., Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°, 2002. — 136 с.
  4. Π›.Π‘., Π¨ΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚ΠΎΠ²Π° Π›. М. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ обслуТивания Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚иях общСствСнного питания, М.: Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Π”ΠΎΠΌ «Π”Словая «, 2002. — 544 с
  5. Н.И., ΠšΡƒΡ‚ΠΊΠΈΠ½Π° М. Н., ΠšΡ€Π°Π²Ρ†ΠΎΠ²Π° Π’. А. ВСхнология приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. — Πœ.: Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Π”ΠΎΠΌ «Π”Словая «, 2005. — 480 с.
  6. Π›.А. «ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производства Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚иях общСствСнного питания». — Π .: ЀСникс, 2008. — 168 с.
  7. Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ блюд ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ для прСдприятий общСствСнного питания. — Πœ.: Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°, 1981. — 720 с.
  8. Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ блюд ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ для прСдприятий общСствСнного питания. — Πœ.: Π₯Π»Π΅Π±ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ, 1996, 1997. — 750 с.
  9. Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ блюд ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² России. — Πœ.: МП «Π’ΠΈΠΊΠ°», 1992. — 800 с.
  10. Π‘.Π‘., Π—Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ²Π° А. Π‘. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ исслСдования свойств ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΡƒΡ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ пособиС Π² 2 Ρ‡. — Π‘Π°Ρ€Π½Π°ΡƒΠ»: Изд-Π²ΠΎ АлтГВУ, 2008. — 103c.
  11. И.Н. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ коммСрчСской Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ / И. Н. Π‘ΠΌΠ°Π³ΠΈΠ½Π°, Π”. А. Π‘ΠΌΠ°Π³ΠΈΠ½. — Πœ.: Изд-Π²ΠΎ Эксмо, 2005. — 336 с. — (ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стандарт XXI).
  12. Π‘ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π° общСствСнного питания / Под Ρ€Π΅Π΄. Π•. П. Козьминой, 2-Π΅ ΠΈΠ·Π΄., ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±. — Πœ.: Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°, 2007. — 398 с.
  13. Π›.Н. ЗарубСТная кухня. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ пособиС. -М.: «Π’Ρ‹ΡΡˆΠ°Ρ школа», 2008.
  14. Π’.Π’. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производства ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚иях общСствСнного питания: Π£Ρ‡Π΅Π±. для Π½Π°Ρ‡. ΠΏΡ€ΠΎΡ„. образования. — Πœ.: ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠžΠ±Ρ€Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚, 2008. — 416 с.
  15. Π’.И. ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ†ΠΈΡ ΠΈ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ. Π£Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎ-практичСскоС пособиС.- Π -Π½Π°-Π” «Π€Π΅Π½ΠΈΠΊΡ» -2007. -384с.
  16. Н.Н. ΠΈ Π΄Ρ€. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ прСдприятий общСствСнного питания. — Πœ.: Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°, 2005. — 98 с.
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ
ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ

Π˜Π›Π˜