Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Заключение. 
Тепловое оборудование предприятий общественного питания

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

На основе полученных результатов по тепловому балансу был произведен расчет производительности котла и расчет трубчатых электронагревателей. Белобородов В. В., Гордон Л. И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания — М.: Экономика, 1983, — 303. Литвина Л. С., Фролова З. С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания — М.: Экономика, 1987. — 248 с. Литвина Л. С, Фролова… Читать ещё >

Заключение. Тепловое оборудование предприятий общественного питания (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Заключение. Тепловое оборудование предприятий общественного питания.
Заключение. Тепловое оборудование предприятий общественного питания.
Заключение. Тепловое оборудование предприятий общественного питания.
Заключение. Тепловое оборудование предприятий общественного питания.

В ходе выполнения курсового проектирования, пользуясь данными варианта, был составлен тепловой баланс котла пищеварочного в период разогрева, состоящий из полезно используемого тепла, потерь тепла наружными поверхностями оборудования в окружающую среду, тепла, расходуемого на нагревание конструкции котла.

На основе полученных результатов по тепловому балансу был произведен расчет производительности котла и расчет трубчатых электронагревателей.

На основе произведенных расчетов был разработан чертеж конфигурации и месторасположения электронагревательных элементов оборудования и изображен электронагревательный элемент в разрезе с указанием конструктивных элементов.

Список литературы

  • 1. Вышелесский А. Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания — М.: Экономика, 1976. — 399 с.
  • 2. Кисимов Б. М., Сторожева Е. Д. Расчет теплового оборудования. Учебное пособие. — Челябинск: Изд. ЮУрГУ, 2004. — …
  • 3. Литвина Л. С., Фролова З. С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания — М.: Экономика, 1987. — 248 с.
  • 4. Дорохин В. А. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. — Киев, 1987 г.
  • 5. Белобородов В. В., Гордон Л. И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания — М.: Экономика, 1983, — 303.
  • 6. Гинзбург А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов — М.; Экономика, 1983,-303.
  • 7. Литвина Л. С, Фролова З. С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: «Экономика», 1969, — 311с.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой