Общая характеристика предприятия
Ресторан «BARBOSS» — это заведение, которое играет заметную роль в организации отдыха населения города Москвы. Сюда приходят, чтобы отметить юбилей, важное событие в жизни того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей. Радушно встретить, быстро и вкусно покормить людей, создать им все условия для полноценного… Читать ещё >
Общая характеристика предприятия (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
Общая характеристика и описание ресторана
Полное наименование предприятия — общество с ограниченной ответственностью «ППК» ресторан «BARBOSS», которое находится по адресу город Москва, ул. Юности, д. 13 А. тел: 8−495−530−81−12.
Ресторан «BARBOSS» — это заведение, которое играет заметную роль в организации отдыха населения города Москвы. Сюда приходят, чтобы отметить юбилей, важное событие в жизни того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей. Радушно встретить, быстро и вкусно покормить людей, создать им все условия для полноценного отдыха — такова задача работников ресторана «BARBOSS». Это общедоступное предприятие общественного питания, предоставляющее потребителям широкий ассортимент блюд сложного приготовления.
Время работы ресторана:
Пн — Чт: с 12:00 до 16:00 — бизнес-ланч с 16:00 до 24:00 — ресторан Пт — Сб — с 12:00 до 02:00.
Воскр. — с 12:00 до 24:00.
Целью деятельности ООО «ППК» ресторана «BARBOSS» является качественное и полное удовлетворение потребностей организаций и частных лиц в услугах, а также получение прибыли.
В ресторане 3 этажа.
Первый этаж (проходят бизнесланчи): курящий и некурящий залы Второй этаж: ресторан на 50 -70 человек, банкетный за на 30 человек, VIP-комната на 8 человек, VIP-комната на 6 человек и VIP-комната на два человека.
Ресторан находится в районе «Вешняки», рядом расположена лесопарковая зона отдыха «Кусково».
Ресторан предоставляет потребителям:
- · бизнес-ланч: включает в себя салат (закуску), горячее первое блюдо, горячее второе блюдо (основное блюдо и гарнир), хлеб и напиток на выбор (чай или компот)
- · частные мероприятия, корпоративные праздники и вечеринки: организация свадеб, дней рождений, юбилеев или любых других торжеств. Составление специального банкетного меню, украшение зала под любой праздник. Организует обслуживание банкетов различных видов, тематических вечеров.
- · Презентации и конференции: ресторан поможет в организации важной презентации или конференции.
Дополнительные услуги:
- · бронирование мест в зале ресторана: при встрече с администратором обговаривается номер столика, количество человек, меню и оставляется предоплата
- · живая музыка
- · выступления местных исполнителей
- · предоставление гостям музыкального, развлекательного и телевизионного сопровождения
- · предоставление гостям прессы (газет, журналов).