Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΡ‹, курсовыС, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅...
Брочная ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹. 
Бвойства чая ΠŸΡƒΡΡ€

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² Ρ‡Π°Π΅ ΠŸΡƒΡΡ€ содСрТится ΠΎΡ‚ 10% Π΄ΠΎ 20%, Ρ‡Ρ‚ΠΎ влияСт Π½Π° Π²ΠΊΡƒΡ чая. ΠœΠΎΠ½ΠΎΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ — это самая простая Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° сахаров, большСй Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ прСдставлСны Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ сахаром. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ прСдставлСны Π² Ρ‡Π°Π΅ Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·ΠΎΠΉ, Π³Π΅ΠΌΠΈΡ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·ΠΎΠΉ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ. РастворимыС сахариды ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ сладкий вкус Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡŽ, ΡΠΌΡΠ³Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ„Π΅Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π°. ВодорастворимыС… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹. Бвойства чая ΠŸΡƒΡΡ€ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² Ρ‡Π°Π΅ ΠŸΡƒΡΡ€ содСрТится ΠΎΡ‚ 10% Π΄ΠΎ 20%, Ρ‡Ρ‚ΠΎ влияСт Π½Π° Π²ΠΊΡƒΡ чая. ΠœΠΎΠ½ΠΎΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ — это самая простая Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° сахаров, большСй Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ прСдставлСны Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ сахаром. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ прСдставлСны Π² Ρ‡Π°Π΅ Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·ΠΎΠΉ, Π³Π΅ΠΌΠΈΡ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·ΠΎΠΉ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ. РастворимыС сахариды ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ сладкий вкус Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡŽ, ΡΠΌΡΠ³Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ„Π΅Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π°. ВодорастворимыС сахариды Π²ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π² Ρ…ΠΈΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ с Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ„Π΅Π½ΠΎΠ»Π°ΠΌΠΈ, придавая особый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡŽ. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ растворимых сахаридов Π² Π·Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΌ Ρ‡Π°Π΅ ΠŸΡƒΡΡ€ — 8%—10%.ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ вСщСства, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°, способствуСт сниТСнию вСса, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ сахарного Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° свойствами. ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ добавляСт Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡŽ плотности, зрСлости ΠΈ ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΠΈ, влияСт Π½Π° Π±Π»Π΅ΡΠΊ ΠΈ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ листа. Π’ Π·Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΌ Ρ‡Π°Π΅ ΠŸΡƒΡΡ€ количСство водорастворимого ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° большС, Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ — 0,36%. Π’ Ρ‡Π°Π΅ ΠŸΡƒΡΡ€ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²ΠΈΠ΄ биологичСски-Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… вСщСств — Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ полисахариды. Π§Π΅ΠΌ ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ содСрТаниС Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… полисахаридов. Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ полисахариды прСимущСствСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ растворимы Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΠ½ΠΈ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Π²ΠΊΡƒΡ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ настоя, ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π΄ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ облучСния ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ антикоагулянты.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ