Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΡ‹, курсовыС, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅...
Брочная ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² ΡƒΡ‡Ρ‘Π±Π΅

НародныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Π½ΠΎΠ³

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π’Π°Π½Π½Π° ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹. 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с 0,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ получаса. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²Π°Π½Π½Ρƒ. Π’Π°Π½Π½Π° ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Ρ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Ρ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа Π² 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ… кипятка ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½Π½Ρƒ с ΡΡ‚ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΎΠΌ. Настой ΠΈΠ· ΠΌΡΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Из 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² смСси мяты ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, взятых Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пропорциях, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

НародныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Π½ΠΎΠ³ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π’Π°Π½Π½Π° ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹. 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с 0,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ получаса. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²Π°Π½Π½Ρƒ. Π’Π°Π½Π½Π° ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Ρ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Ρ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа Π² 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ… кипятка ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½Π½Ρƒ с ΡΡ‚ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΎΠΌ.

плоскостопиС диагностика Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°.

Настойка ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² бСссмСртника. БСссмСртник растСт Π½Π° сухих лСсных ΠΎΠΏΡƒΡˆΠΊΠ°Ρ…, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ просСлочных Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ соцвСтия с июля ΠΏΠΎ ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ отцвСтания, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ вмСстС с двухсантимСтровой Π½ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ бСссмСртник Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ послС сТатия Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ… пСрСстанут ΡΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° спиртС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ нСскольким Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Настойка ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² бСссмСртника. БСссмСртник растСт Π½Π° ΡΡƒΡ…ΠΈΡ… лСсных ΠΎΠΏΡƒΡˆΠΊΠ°Ρ…, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ просСлочных Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ соцвСтия с ΠΈΡŽΠ»Ρ ΠΏΠΎ ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ отцвСтания, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ вмСстС с Π΄Π²ΡƒΡ…сантимСтровой Π½ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ бСссмСртник Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ послС сТатия Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ… пСрСстанут ΡΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΡΠΏΠΈΡ€Ρ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ нСскольким Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Настой ΠΈΠ· ΠΌΡΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ. 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сухой мяты Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком. Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π» Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ 15−20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ³ΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²Π°Π½Π½Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ с ΡΡ‚ΠΈΠΌ настоСм.

Настой ΠΈΠ· ΠΌΡΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Из 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² смСси мяты ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, взятых Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пропорциях, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настой, ΠΊΠ°ΠΊ сказано Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Вакая Π²Π°Π½Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ снимаСт ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ³.

Когда стопа распарится, снова помассируйтС Π΅Π΅, «Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ» своды стоп ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ собирая стопу «Π² ΠΊΡƒΠ»Π°Ρ‡ΠΎΠΊ». ПослС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, ΠΈ Π²Π·Ρ€ΠΎΡΠ»Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ спят: сказываСтся ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ влияниС Π²Π°Π½Π½ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· рСфлСксогСнныС Π·ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡˆΠ²Ρ‹. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ снимаСт ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ, стрСсс, ΠΎΠ½Π° ΠΈ Π²Π°ΠΆΠ½Π° для Π³ΠΈΠ³ΠΈΠ΅Π½Ρ‹ Π½ΠΎΠ³.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ