Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Ararat Park Hyatt Moscow

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Ресторан «Кафе «Арарат «расположен в вестибюле отеля. Его специализация — блюда армянской кухни. Открыт на обед и ужин. Ресторан является точной копией знаменитого кафе «Арарат» — московско достопримечательности 60-х годов. Количество посадочных мест в нем 56 часы работы с 12 утра до 24 ночи. Так же в отели есть пять банкетных залов общей площадью от 19 до 84 кв. м. находятся на 3 этаже… Читать ещё >

Ararat Park Hyatt Moscow (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Рестораны при отеле:

Ресторан «ThePark».

Ресторан «Кафе «Арарат «.

Суши Бар «Эноки».

Лобби бар «Неглинка».

Ресторан бар «Консерватория».

Ресторан «ThePark» располагается на 2 этаже отеля. В стильной, но не формальной обстановке, к услугам гостей предоставляется завтрак. Так же ресторан предоставляет к услугам гостей бранч. Количество посадочных мест в ресторане 84. Двери этого ресторана открыты ежедневно с 6−30 утра.

Ресторан «Кафе «Арарат «расположен в вестибюле отеля. Его специализация — блюда армянской кухни. Открыт на обед и ужин. Ресторан является точной копией знаменитого кафе «Арарат» — московско достопримечательности 60-х годов. Количество посадочных мест в нем 56 часы работы с 12 утра до 24 ночи.

Суши Бар «Эноки» расположен в вестибюле отеля. Рассчитан на 24 посетителя. В баре «Эноки» можно отведать традиционные блюда японской кухни — суши и сашими, а также ролы, супы мисо и другие легкие блюда. Часы его работы с 12 до 23.

Лобби бар «Неглинка», расположенная на уровне вестибюля предлагает посетителям свежую утреннюю и вечернюю выпечку, а также широкий выбор легких блюд alacarteи вечерних коктейлей. Количество посадочных мест, в том числе и за стойкой бара 34. Часы работы с 8 утра до 12 ночи.

Ресторан бар «Консерватория» расположен на 10 этаже под элегантно изогнутой стеклянной крышей, откуда открывается панорамный вид на Кремль и Большой театр. В теплое время года работает Летняя Терраса, c которой открывается прекрасный вид на вечернюю Москву.

Так же в отели есть пять банкетных залов общей площадью от 19 до 84 кв. м. находятся на 3 этаже гостиницы, любой из них можно арендовать для проведения совещания. В отели имеется восемь конференц-залов расположенных на 2 и 3 этажах, а так же конференц-зал библиотека, расположенная на 12 этаже.

Бальный зал — «Саргсян».

Банкетные залы — «Островский» и «Щепкин».

Залы «Алабян» (Их всего 5).

Основы управления Основы управление в «Ararat Park Hyatt» это отличное обслуживание. Для сотрудника отеля главное, это удовлетворение потребностей гостя. Когда к ним приходит новый сотрудник первое с чего они начинают, говорит это то что «они должны» т. е.

  • — Мы должны обеспечить гостю теплый прием вежливое персональное и профессиональное обслуживание.
  • — Мы должны учтиво говорить четко и ясно выражать свои мысли, а также быть уверенным в том, что говорим.
  • — Мы должны знать гостя в лицо и обращаться к нему по имени, чтобы сделать общее более личным.
  • — Мы должны быть сердечными и вежливыми и постоянно использовать слово «спасибо», «извините» и «пожалуйста», а так же стремиться своим поведением действительно выражать то, что говорим.
  • — Мы должны с пониманием выслушивать гостя и уделять ему все свое внимание, стараясь выявить действительные его потребности.

Работа персонала должна быть спокойной точной и тихой. Работники всегда должны быть готовы помочь не только гостю, но и другим сотрудником. Так как это большая семья, работающая под одной крышей. Работники также должны быть дипломатичны, терпимы и уметь избегать конфликтных ситуаций. Это и многое другое и есть основы управления Арарата Парк Хаятт. «Характерные черты Хаятт» — творчество, стиль и своеобразие — составляют основу их общего подхода к организации пребывания гостей в отеле. В каждом отеле Hyatt гостю предоставляют различные дополнительные услуги, что делает Hyatt лидером отрасли в области новаторского гостеприимства. С момента прибытия до отъезда каждого гостя Hyatt окружают внимательные сотрудники чье призвание — предоставлять гостям высококлассный сервис. В отеле Hyatt Москва гостя окружают растительность и природа составляющие основу общей атмосфере Hyatt. Во многих изящных вестибюлях можно любоваться живописным водным каскадам и красотой свежей листвы. Небольшие штрихи к общей атмосфере всего отеля и отдельным номерам добавляют живые растения. Также существуют ценности компании.

Ресторан бар «Консерватория».

На 10 этаже расположен бар «Консерватория», из панорамных окон которого открывается живописный вид на центр Москвы. Классический стиль бара словно подчеркивает его название: удобные кресла, круглые столики, интерьер, выдержанный в спокойных тонах. В меню — разнообразные напитки и закуски. Открытая веранда опоясывает бар «Консерватория» по всему периметру, а изящная стеклянная крыша делает помещение еще более светлым. Интерьер заведения выполнен в стиле хай-тек, несколько смягченном мягкими креслами и обилием цветов. Уличный шум сюда практически не доносится, поэтому ничто не мешает приятному, романтическому отдыху.

В Консерватории также богатый выбор классических коктейлей и вина, а также свежевыжатые соки, чай, кофе и другие напитки. В качестве закуски чаще всего заказывают что-нибудь легкое. Особенно популярны всевозможные десерты: свежие ягоды, сливочные и ягодные муссы, нежнейшие торты и домашнее мороженое. Но для желающих более основательно закусить в Консерватории имеются блюда европейской или армянской кухни: от клубных сэндвичей и королевских креветок в темпуре до кебабов и шашлыка из баранины. И хотя цены здесь высокие, многие посетители считают их вполне оправданными. По воскресеньям бар «Консерватория» устраивает бранчи. На шведском столе можно найти салаты и закуски, несколько видов суши, горячие блины с медом или красной икрой, горячее блюдо на выбор и разнообразные десерты. В стоимость бранча входят также напитки: сок, вода, чай или кофе.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой