Дипломы, курсовые, рефераты, контрольные...
Срочная помощь в учёбе

Расчёт площади обеденного зала

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Площадь обеденного зала находим по формуле: Перемешивание: 100 -300об/мин режущие:100 — 5 000. Столы профессионального класса /Техно-ТТ/. Подбор технологического оборудования. Р — количество мест в зале (Р=32 места); Площадь под оборудование составит 7,8 (. Количество единиц оборудования, шт. F — норма площади на одно место (F=). В зале еще есть барная стойка = 2,5 (. Хлеборезательная машина… Читать ещё >

Расчёт площади обеденного зала (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Площадь обеденного зала находим по формуле:

.

где Sз — площадь зала;

Р — количество мест в зале (Р=32 места);

F — норма площади на одно место (F=).

* 32 = 44,8 (.

В зале еще есть барная стойка = 2,5 (.

  • (.
  • (- площадь обеденного зала.

Организация складского хозяйства

Складские помещения кафе служат для приемки продуктов, сырья и их хранения и отпуска. Помещения размещены в кафе на первом этаже. Они имеют удобную связь с торговой группой предприятия. Складское помещение по составу и площади отвечает требованиям строительных норм и правил данного типа предприятия. На предприятии каждый вид сырья хранится в отдельной камере. В одной камере объединены продукты одинаковой загрязненности, степени готовности к употреблению и с одинаковыми режимами хранения. Каждая камера имеет площадь не менее 9 м2, хорошее искусственное освящение, приточно-вытяжную вентиляцию, приборы, регулирующие температуру и влажность.

В мясорыбной камере хранят мясо и рыбу при t=0−2С, -85−90%-30 суток. В овощной камере хранят плоды и овощи при t 14−16С, -80−90% - 3−5суток. Муку, сахар, соль, крупу хранят на подтоварниках в упаковках без естественного освящения при t 12−18С, -60−70%. Хлеб и хлебобулочные изделия хранят стеллажным способом при t 16−18С, при этом хлеб укладывают в 2 раза. Винно-водочные изделия хранят в бутылках стеллажным способом в горизонтальном положении при t 16−18С, а безалкогольные напитки в ящиках штабельным способом.

Таблица 6.

Подбор технологического оборудования.

Наименование оборудования.

Габаритные размеры, м.

Производительность.

Количество единиц оборудования, шт.

Площадь оборудования, м2

Шкаф холодильный ШХ-1,0ДС.

1,4×0,62×2,03.

0,868.

Маслоделитель ручной РДМ — 5.

0,46×0,33×0,795.

0,1518.

Слайсер Scharfen (Шарфен) ATM 3.

0,728×0,565×0,6.

0,41 132.

Хлеборезательная машина Simplex 30 A.

1,4×0,7×0,7.

30 шт./мин.

0,98.

Куттер K 80 F.

1,46×1,43×1,245.

перемешивание: 100 -300об/мин режущие:100 — 5 000.

2,0878.

Овощерезки GSM Volume.

0,295×0,316×0,624.

до 400 кг/час.

0,93 220.

Миксеры планетарные PL5 VARES.

0,021×0,038×0,039.

0,798.

Стол охлаждаемый AISI 304 GN 11/BT.

1,39×0,7×0,85.

0,973.

Соковыжималка Sp2072L /Vema/.

0,2×0,31×0,52.

0,062.

Столы холодильные KTI /Sagi/.

0,185×0,07×0,9.

0,1 295.

Ванна моечная Metaltecnica VMM/15.

1,5×0,7×0,85.

1,05.

Столы профессионального класса /Техно-ТТ/.

0,6×0,6×0,85.

1,08.

Всего:

7,8.

Площадь под оборудование составит 7,8 (.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой